ID работы: 9290936

Нападение демогоргана

Смешанная
R
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Значит так…- Макс рассказала им план действий и все согласились. — Начинаем- прошептала она лажась на диван. Оди как актриса начала плакать в плечо Уилла — М…ма…майк- прохрепела девушка. На их вопли все пришли в комнату — Что случилось, милая? — не нашутку запаниковал Уиллер. Он обнял Оди и прошептал— Расскажи милая… Что случилось? — Ма…макс- вновь расплакалась девушка, хорошо играет роль актрисы. К ним подошёл Лукас — Что с ней? — не на шутку испугался парень, Макс была для него нечто большее чем симпатия он…он любил её? 🤷‍♀️ Никто не знает ответа на такой лёгкий вопрос… Хотя он знает и признает что любил, любит и будет любить… — Она умерла! — Оди расплакалась и уткнулась лицом в плечо Майк и слегка улыбнулась — Что?! Как? — прокричал Синклер— Зачем вам нужно было её тело? — Лукас начал сжимать свои волосы и ходить туда сюда по комнате— Я жду объяснений- вновь проворчал парень — Сначала я увидела видения- она подняла голову с плеча Уиллер у которого всё место в слезах— После того случия как мы попали в изнанку я потеряла силы думала на всегда, но на тот момент когда Макс ушла в кабинет истории убивать себя- она слегка приподняла уголки губ и вытерая нос— То я почувствала прилив сил, и тот самый момент когда Мак убила себя, то я слышала, чувствувала как бьётся её сердце, но, а Уилл знал потому что был у них шпионом и когда она «умерла» — на слове умерла она поставила кавычки— он почувствавал как демогорган умер точнее его сердце, а сердце Макс встало на место (господи чё я за фигню несу меня уже распирает😹, извините за чушь буду исправляться), но сейчас сердце её остановилось и…и- она вновь заплакала по актёрски это даже назвать сложно как будто она всю жизнь плакала как актриса и про историю правда кроме последней часть (подмигивающий смайлик) — Н…нет. Нет! — после этих слов Лукас вылетил из комнаты со слезами говорят мужчины не плачат ага конечно. — Извините, но могу я попрощаться с подругой на едине? — прошептала Одиннадцать и все вышли кроме Уилл, но у двери послышался голос — Уилл пойдём им нужно побыть на едине — Нет- резко ответил Байерс, Уиллеру — Что?! — ни на фига разозлило парня — Прости, но я так не могу. Я любил её все эти годы, а…а сейчас- он заплакал наигранно, но сказал чистую правду хоть это никто не знал и Макс подумала что он притворяется, но нет — Прости я не знал- он похлопал Уилла по плечу— Я тогда пойду, а вы прощайтесь Майк удалился из комнаты, и Макс вскочила с кровати — Ну ты и на придумал Уилл Байерс- она легонька, шутя ударила парня по руке, Оди не улыбалась илт смеялась потому что она знала истеную правду, она знала что её лучший друг влюблён в лучшую подруга, но проблема одна и его зовут Лукас Синклер который нравиться Макс или любит непонятно. — Что дальше делать? — спросила Оди отрывая их от «идилии» — Ну вы должны что-то придумать, чтобы спрятать или утащить меня куда-то- она посмотрела на Байерса— У тебя мой дорогой Уилл это хорошо получается— она опустила голову на подушку — Точно. Получается. Придумаю- с этими словами он шагом назад начал удаляться из комнаты, на что девочки посмотрели на него странно — Что с ним? — прервала тишину Максин — Не знаю «Ложь.» Она прекрасно знала что с ним… Но не могла сказать подруге потому что у той были мысли о другом парне ~Мысли Макс~ «Что же будет с Лукасом? Если с ним что-то случится то я не пережеву. Потому что наверное я люблю его? Нет, нет наверное нет ещё и слова Уилла странно он это сказал мне даже показалось… Макс не думай о нем, он просто это придумал, наврал. Выкинь его из головы. Лучше думай о своём парне… Но чёрт что с Уиллом? ~Конец мыслей Макс~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.