ID работы: 929094

Полет души

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы смог полюбить меня настолько, чтобы ради меня отдать свою драгоценную жизнь?....Ведь так страшно умирать, зная, что о тебе так никто и не вспомнит... Мы не могли родиться в один год, один месяц и один день, но мы надеемся умереть в один год, один месяц и один день… я надеюсь… Откажись от будущего, пожертвуй мечтами которые наполнены безысходностью. Избегай прошлого, борись с действительностью и никогда не оставляя своего благородства… я повторяла эти слова все время, я шла одна во тьме а он… он оставался один… среди затхлых городов, среди бетонного леса среди ада именуемого городом, эта серость поглотила его… его больше нет … а я… Я не тороплюсь, я просто спешу… я спешила туда где в последний раз озарилась светом тьма.. там на краю мира , на краю безысходности я надеялась встретить его , может хоть на немного хоть издали посмотреть как он вот вот рухнет в бездну… а у меня больше нету крыльев , я не смогу полететь за ним … я хотела , я жаждала но не смогла… я проиграла , когда время выбрало меня своим противником я проиграла в бешенной гонке именуемой жизнью…. Времена идут, боль успокаивается. Но я не хочу чтобы время лечило меня. Если даже мы стараемся забыть о боли и обо всём… но я пока жива и может я смогу дойти до края? Может он все ждет ? нет не верю…. Он.. его больше нет… шаги затихая превращались в раскаты грома … слез больше нет… они уже закончились… любовь - ловушка, которая ведёт в адские врата… я уже рухнула в низ , я оборвала себе крылья… я уже видела закат мира .. я увижу и его гибель …и новое рождение…. Нет я не бог , я человек , скиталец который нарушил все земные заветы… грешница… «- Наверное, мы просто глупые. - Думаешь? - Да. И счастливы в своей глупости. Вряд ли мечты, за которые можно было бы отдать жизнь, такие уж необычные. Думаю, очень много людей мечтают о том же. И раз мы не можем ничего придумать, потому что нам и без того хорошо... То в этой глупости и есть счастье» я вспоминала те последние слова… Когда лепестки белых роз раскроются один за другим, Воспоминания о том дне, должно быть, возродятся вновь…. Но меня уже не будет… ведь сон который длится вечность не даст мне проснуться… Если бы—мы тогда не встретились… Какие вещи были бы для него сейчас другими?…---В мыслях я лениво спрашивала себя, Пока дождь всё продолжал капать. ---Бессмысленно думать обо всех этих “Если—”… Потому что уже поздно, всё осталось в прошлом…Ведь я уже повстречала его…Но…Падающие капли жалили мои глаза. Часть льда разбита… песок таял,Превращаясь в ничто, вместе с дождем.Я стояла там…совсем неподвижно…Колесо судьбы стало вращаться…И никто больше не остановит его… P.S «Там где твоё сокровище, будет и твоё сердце Последний враг, которого нужно победить – смерть»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.