ID работы: 9290974

Утро из жизни Латышевых

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Никита проснулся очень рано ,так как его уже как 2 недели мучает бессонница. Он посмотрел на другую сторону кровати и увидел ,мило спящую мордашку его омежки по имени Андрей. Никита начал рассматривать не изменившиеся за годы лицо Андрея . Оторвавшись от его созерцания , Никита пошел на кухню, по дороге он зашел в комнату своих дочек -близняшек ,для того чтобы разбудить их ,т.к было время 7:00 и им пора в школу :Ника -блондинка с голубыми глазами и Дарья -коротковолосая ,кареглазая брюнетка-она альфа а Ника Омега ,обе учатся в 11классе . Никита дойдя до кухни ,принялся готовить завтрак для своей семьи . Пока он готовил завтрак , проснулся Андрей от приятного запаха ,не заметив своего мужа-альфу рядом на кровати ,он пошел на кухню ,но по дороге он закскочил в комнату девочек ,увидя что они уже встали ,Омега пошел дальше . Войдя до кухни , Андрей увидел готовящего завтрак Никиту. -Доброе утро ,любимый - ,чуть сонным голосом. -Доброе утро,солнышко . Как спалось? -, Оторвавшись от готовки ,альфа подошел к Андрею и легонько чмокнул в губы. -Хорошо -, улыбнулся омега сев за стол ,на котором появился завтрак , В это время на кухне появились полностью готовые к школе ,близняшки -Доброе утро ,папы-, поговорили они хором и сели за стол ,принялись за еду. --Доброе утро, девочки -, проговорил Омега и тоже начал поглощать еду . -Доброе , ладно я поел и мне пора на работу-,Никита быстренько собрался и ушел. Покончив с едой ,Ника посмотрела на время и ужаснулась ,они опаздывали. --Даша быстрее ,мы опаздываем-, она побежала в комнату за портфелями,Даша тоже закончила с едой и близняшки убежали в школу. Андрей улыбнулся и начал убирать со стола. И так каждый день .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.