ID работы: 9291044

В тени от всех

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оссений листопад

Настройки текста
Начало осени для всех разное время, но почти для всех школьников это время начатия очередного ада. Всё стоят на линейке, разноцветные цветы, белые формы и громкий смех, который мешается с матами и криками. Директриса стоит и хочет привлечь внимание учеников, но мы же знаем что у неё это не выйдет ещё ближайшие двадцать минут. Один из самых не благополучных классов тоже стоял там, в полном сборе. Все разделились на небольшие группы и делились друг с другом совершенно разными новостями. Какие интересные, какие трэшовые, а из за каких то хочется удушить самого рассказчика. Небольшая банда не самых умных парней была не исключением. И пусть в их историях больше преобладал мат чем сюжет это не становилось менее интересным. Сама группа выглядила очень контрастно. Пусть и характером они и особо не отличались. Артём или же как его называют Белка тоже состоял в ней. Казалось он почти самый умный и старается быть адекватным. Но даже старался он не очень. Также делясь своими новыми ругательствами и даже отчасти каким то сюжетом тот пытался привлечь внимание. У него это получилось в отличии от Димы который стоял рядом и в основном только ржал над всем этим, добавляя свои не совсем уместны комментарии. Как и большинство их компании Дима тоже особым умом не отличался. Да и не старался, ведь кому нужны мозги если есть.. Хотя особо у него ничего и не было кроме белобрысой головы. Во время их очень интересных разговоров им все таки пришлось остановится и посмотреть чем их глаза и уши помучают на этот год. Разница между ростом этих двоих была не велика из за чего они стояли вместе и вместо того что бы слушать все же смеялись. Учительница не была в восторге и поэтому одного из них ей пришлось отправить назад. Им оказался Дима. Когда тот уже смирился и пошёл назад тот на последок неплохо так ударил Белку по заднице в после с ухмылкой ушёл. Почти никто кроме самого Артёма это не заметил, и слава Богу казалось бы. Белый ещё долго стоял в ступоре и пытался сообразить что же это сейчас то было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.