ID работы: 9291189

Между ними...

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Хогвартс встретил учеников грозой и ливнем. Гром гремел и срывал стулья со стадиона по квиддичу. Паникующие дети спешили скрыться в дверях школы. Около входа стояла Минерва и рукой созывала учеников. Гарри уже был тут. С невидимым зонтиком, он бежал к профессору Макгонагал. - Профессор, а Гермиона и Рон уже тут? - Рон уже сидит за столом, а мисс Грейнджер еще не явилась. Ну же, мистер Поттер, скорее заходите в школу! Гарри повиновался и положив клетку с Буклей и чемоданами возле остальных вещей, двинулся к главному залу. Профессор Дамблдор сидел держа в руках стакан тыквенного сока. Он весело переговаривался со Снейпом. Гарри поискал глазами своего друга Рона. Рыжеволосый Уизли вяло ковырял еду в тарелке. - Чего не ешь? - от резкого и веселого тона Гарри, Рон дернулся и оживился. - А, привет. Рон положил вилку и уставился за спину Поттера. - А разве Гермиона не с тобой? - Я думал вы вместе, пока профессор Макгонагал не сказала что она не прибыла... - Её давно нету, учитывая что ты только приперся. Да и Малфоя не видно...Завтра отправим ей сову. - Если она не придет, - поправил его Гарри и сел за стол. *** Гермиона открыла глаза и обнаружила что находится под землей. С потолка "комнаты" свисали корни. По всей видимости, это была ива. Гермиона собиралась вдохнуть ртом, но обнаружила на нем изо-ленту. Руки тоже были связаны. Дернув кистями, она почувствовала что то гладкое, холодное и твердое. Пощупав предмет, девушка узнала в формах нож. "- Зачем похитителю нужно было связывать меня, а потом оставлять нож?..." Не долго думая, Грейнджер схватила нож и разрезала веревки. Затем сняла изо-ленту и с наслаждением пошевелила губами. Чувство радости сразу пропало. Гермиона вспомнила события этой ночи. Слезы накатили на глаза. Она вспомнила..Её родители были мертвы. Он убил их, что бы узнать что то...И видимо узнал, потому что Гермиона не помнила как именно умерли ее мама и папа. "- Он стер мне память...!" - догадалась девушка. Решив, что нужно поскорее выбраться из-под земли, Грейнджер побежала к толстой дубовой двери и попыталась открыть. Только она была заперта. Схватившисть за лоб, она стерла пот и отвела глаза на пол. Её взгляд приковал белый квадратный предмет похожий на бумагу. Она присела и подняла его. Это оказалось письмо. Развернув его, девушка обнаружила всего несколько строк.. " 19.09 Тайная Комната. 21:00 Я знаю его имя. Д.М"....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.