ID работы: 9291257

С приветом по вселенным!

Гет
R
Завершён
55
автор
SoOGooD1 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вселенная: История о ней

Настройки текста
      Чак сделал вид, что он не узнал об этом маленьком испытании, о покушении на самого себя. — Какая сегодня красота. — сказал ребенок смотря на вид из своего окна. Там, в небе, виднелись прекрасные звезды.Млечный путь словно приглашал в свои владения, а звезды под луной были ярче бриллиантов. — Так, давай заканчивай, спать пора. — строго проговорил Чак. Уже приготовившись ко сну он стоял в пижаме и ждал эту маленькую непоседу.       С грустным выражением лица ребенок все же отчалил к кровати. Ширли, уложив Мишель под одеяло, сел на край кровати, взял с тумбочки книгу и стал читать вслух. Это были сказки братьев Гримм.       Он разные читал, а ребенок сладко позевывал, а затем стал потирать глаза и вовсе уснул.       Эта маленькая несносная девчонка была такой милой когда спала, хотя доставляла проблем Чаку знатно. Возможно, в глубине души это ему и нравилось, а возможно просто хотелось чего-то простого. Настолько, что этим стал обычный человеческий детеныш. Милый и вечно влезающий в неприятности. Невинный и даже наивный. Развести Мишель иногда можно на чем то бытовом. Она ведь не ко всему была приспособлена, но быстро училась. Даже очень. Чак ей помогал с развитием.       Шмыгнув носком этот «чертенок» перевернулся на другой бок от Чарльза. Но это не изменило ничего, мужчина все еще сидел и смотрел как маленький ребенок сладко и тихо спал. Внезапно Чарльз исчез из комнаты.       Мишель резко открыла глаза — в комнате не было никого, к тому же повеяло холодком. Словно свет, что был в этих местах, ушел. Ребенок потер плечики. Возможно, без ангела-хранителя ей тут было страшно. Девочка только привыкла к нормальным условиям.       Встав с постели, ребенок осмотрелся по сторонам и затем подошел к окну. Там все еще горели яркие звезды которые так и манили к себе. Они, словно бриллианты, которых хотели все, но мало кто получит. — Вот бы увидеть эти звезды ближе. — произнес ребенок вслух и стал наблюдать за тем как они сверкают. Их блеск, тепло и загадочность манили к себе все больше и больше. Но Мишель не знала, что ее слышат там наверху, где сейчас был Чарльз. Сидя на против машины он слышал как эти слова произнесла девочка.       Но вот компьютер до сих пор показывал один процент. И это сильно раздражало. Даже очень сильно.       Внезапный голос Чака позади маленькой девчонки сильно ее испугал и она дернулась на месте. — Правда хочешь увидеть эти яркие звезды? — спросил с интригой он, смотря на маленькую девочку. — Угу. — сказала та скромно опустив глаза словно была в чем-то виновна. — Завтра мы идем в один торговый центр в другом мире. Думаю там и решим этот вопрос. — Правда? — Мишель будто расцвела.

***

      И вот долгожданное утро настало. Во всеоружии ребенок вошел в торговый центр. Чак дал ей пару долларов и ребенок влетел чтобы что -то купить себе. Они слегка разделились, но Чак все равно все видел на расстоянии. Мишель стояла и выбирала игрушку на которую у нее пал глаз, пока не остановилась на кружке белой такой странной надписью. «World's greatest dad» что в переводе — «Величайший в мире папа»       Эта кружка выглядела простой, но весьма интригующей. — Вы знаете, что сегодня день отца? — проговорила женщина на кассе.       Кассир пожал плечами, мол не знает и знать не хочет. Женщина с покупками начала сказни о том, как дети дарят своим отцам подарки в этот день. У Мишель не была отца, но задуматься стоило.       Все таки она решилась купить Чаку подарок и взяла эту самую кружку. Она дожидалась окончания их похода в магазин. И вот наконец Мишель отдает свой презент прямо в руки Ширли! Мужчина этому удивился, но после расплылся в улыбке, присев на корточки и чмокнув девчонку в щечку.       Решив отдохнуть и поесть гамбургеров, Мишель ожидала когда же Чак закажет еду и затем принесет ее.       Пока Ширли капашился и наконец отошел к киоску с едой, девочка ушла в уборную, но пропала там надолго, заворожившись своей находкой. Она стояла и смотрела на странную синюю будку, которая была посередине квартала. Дверь открылась, словно приглашая Мишель зайти. Ребенок подумал «обычная будка, почему бы и не посмотреть? Я же на секундочку войду и выйду.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.