ID работы: 9291257

С приветом по вселенным!

Гет
R
Завершён
55
автор
SoOGooD1 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Его терпение.

Настройки текста
— Разве ты не помнишь? — спросила малышка у Клары. — Что именно? — спросила девушка. — Ну ты же была этой самой машиной. У тебя из лба появилась такая штука, а потом все машины прибыли сюда. — Мишель рассказала все вкатце, но не сказала лишь одного — что Чак устранил сей дефект по просьбе доктора. — Вот как… Не помню. — проговорила девушка, почесывая затылок. — Ты с отцом пришла сюда? — она перевела взгляд на ребенка, который остановился и словно взгрустнул. — Я бы хотела так назвать его. — Мишель умолкла, пока Клара не присела на колени прямо перед девочкой. Ее нежные отчетливые черты лица стали видны. Каштановые волосы и красивые карие глаза. — Так в чем же дело? — спросила девушка, поправляя ее платье.

Тем же временем в Библиотеке

      Трое новых знакомых обреченно сидели в клетке. Чак присел на скамеечку, что была там любезно оставлена, пока в библиотеке Далики все переворачивали с ног на голову. Мишель, на которую сейчас Чак смотрел, точнее подслушивал разговор, понимал некоторые вещи. В целом ему бы не составило труда выбраться из этой клетки и направится спасать ее. Но вот было кое-что, на что бы он хотел взглянуть: на то, как она спасла бы его. — Бусинка. — проговорил Чак. Он иногда так мило называл ее.       Доктор Кто не стремился выйти наружу. Он скорее обдумывал все, пока не повернулся к Ширли: — Что предпримем? — но в ответ тишина. Чак смотрел куда-то в сторону. Доктор монотонно выдохнул. — Что такое «сердце»? — спросил он уже у Тота. — Это книга про Даликов. Их слабости и сила. А еще там написан способ, как они могут перемещаться во времени. — Однако у этой книги есть одного ограничение. — наконец сказал Ширли. — И оно не в пользу Даликов.       Тот нервно сглотнул. Внезапно генерал Даликов кинула книгу прямо, так, чтобы ее было видно.

«Души» «Автор книги: Чак Ширли» «Помощник: Доктор Кто Первый»

— Ничего не хотите нам рассказать? — спросила она. — Нет. — спокойно ответил Доктор.       Чак так и вовсе промолчал. Однако, терпением он все же не отличался. Все же трогать его книги, а особенно его полку, было под запретом.       Тот поднял правую руку и сделал то, что делал чаще всего. Послышался четкий и громкий щелчок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.