ДНК

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Автор. Начало июля Каждый человек на пороге взросления строит планы на свою будущую жизнь. Кто-то хочет найти работу мечты, подняться по карьерной лестнице и стать богатым и успешным. Кто-то собирается купить большой дом, машину, а затем завести семью и детей, а кому-то достаточно будет и домашнего питомца. Иногда у молодых людей большие амбиции и их планы куда более грандиозные. Елена же всегда мечтала о карьере врача. Политика, которой увлекался Грейсон Гилберт, отец девушки, её не привлекала, и тем более она никогда не хотела стать прилежной женой для человека, выбранного ей родителями. В далёких планах Елены было встретить хорошего парня, который был бы полной противоположностью её деспотичного отца, и построить с ним счастливую семью. Первым шагом на пути к осуществлению мечты стал переезд в другой город — куда угодно, лишь бы подальше от родителей. Расположившись на заднем сидении такси, Елена смотрела на мелькающие в окне огни ночного Нью-Йорка. Её самолёт прилетел полчаса назад и сейчас она ехала в свой будущий дом — квартира, которую она нашла через сайт в интернете, ещё находясь в Мистик Фоллс. В левой руке девушка держала телефон, отдаленно слушая нравоучения своей матери о том, что всегда нужно быть осторожной, потому как в крупных городах все люди алчные и жестокие, и вообще лучше бы ей вернуться домой, пока не случилось чего. — Да, мам. Конечно, я тебя слушала. Я буду очень осторожна. Пока. Елена сбросила звонок и мечтательно улыбнулась, чувствуя воодушевление и долгожданную свободу. Через десять минут такси подъехало к высокому зданию. Расплатившись с водителем, девушка забрала багаж и вышла из машины. Поднявшись на десятый этаж, она не сразу нашла нужную квартиру, потому как таблички с номерами были не везде. Дверь ей открыла блондинка на вид немногим старше самой Елены. — Мисс Гилберт? — девушка окинула шатенку любопытным взглядом. — Можно просто Елена. — Тогда я — просто Кэр, — блондинка приветливо улыбнулась и сделала приглашающий жест рукой. — Проходи. О том, что новое жилье придётся делить пополам с соседкой, Елену предупредили сразу. Но за такую цену и практически в центре города она готова была жить хоть с многодетной семьёй, лишь бы комнату отдельную выделили и не нарушали её личные границы. Сама квартира не представляла из себя ничего выдающегося — две спальни, гостиная, кухня и ванная. — Твоя комната там, — произнесла Кэролайн, указывая рукой на дверь напротив ванной. — Располагайся. Если что-то понадобится — я на кухне. Мило улыбнувшись напоследок, девушка ушла, оставляя Елену наедине с её новой спальней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.