ID работы: 9291374

Дочь шестого хокаге

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог. 18 лет спустя.

Настройки текста
-Эй стой! -Попробуй догони кретин! Двое шиноби бежали по конохе. -Стой тебе говорю! Наглая девка! -Может уже заткнешься? Девушка развернулась и почти ударила преследователя как вдруг кто то схватил её за руку. -Что за. Перед ней стоял мужчина в плаще, со светлыми волосами и шрамом проходящим через глаз. -Пап? Ты что тут делаешь? -Кушина, ты опять за своё? -Он сам нарвался. -Господин Боруто, прошу смилуйтесь. -Да свали ты уже. -Слушаюсь, немедленно исполняю. -Кушина, ты позоришь свою мать! -Папа, этот урод сам приставал к генинам, я за такое не только бы звание чунина бы сняла, а вообще из деревни выгнала. -Так, успокойся. -Знаешь что пап? Мне дедушка Наруто рассказывал каким ты был в детстве и как любил «рисовать» -Так, а ну! -Эй вы двое, что у вас здесь. — перед парочкой появилась женщина с чёрными волосами, в красном платье и белом плаще с надписью «девятый хокаге» -Оо мам! Объясни папе что я всего лишь помогала обычным горожанам. -Так, а ну Узумаки Кушина ты сейчас будешь наказана. -За что? -Да то что разнесла полдеревни! -Сарада, милая может дома поговорим? -Боруто не лезь! --Впрочем ничего нового, ладно я пойду. -Куда это ты собралась? -В гости к дедушке Наруто и бабушке Хинате. -Ну конечно, куда же ты ещё можешь пойти. -И кстати мам, мне уже 16, поэтому если я с командой получу задание ниже B ранга то я забью на все! Я что зря получала звание джоунина? -Ладно, потом обсудим. -Ну все я пошла, пока мам, пока пап. -Ты её балуешь! -Вовсе нет! -Надо быть строже! -Тебе легко говорить, ты и так вечно злая и усталая от работы девятой хокаге. -Что сказал? -Не не, ничего Сарада-чан. -Эххх. Кушина шла в дом седьмого, как тут встретила незнакомца который достал катану и хотел уже убить человека. Она успела подбежать достав кунай и отразив атаку. -Это не твоё дело, проваливай. -Ты хотел убить человека, идиот! Что с тобой не так? -Повторяю ещё раз тебя это не касается, прочь с дороги. -А я повторяю ещё раз что ты идиот! Ну что квиты? -Ты сама напросилась. Незнакомец подбежал и ударил катаной Кушину, та успела отразить атаку, а позже ударила его так что тот подлетел в воздух. Это был её клон и оригинал уже выскочил на противника с расенганом в руке и риннеганом в глазах. -Получай тварь. Противника откинуло на крышу здания. -Кто ты черт тебя дери такой? -Риннеган. Интересно. -Спрашиваю ещё раз, кто ты мать твою такой? -Я твоя смерть, смерть всей Конохи, смерть всему миру. Скоро вы узнаете боль. Вы познаете мою сил... — не успев договорить, незнакомец получил удар по лицу. -Боже, кто то ещё в наше время растягивает речи настолько длинно? Бери пример с дяди Шинки. Девушка скрутила незнакомца леской. -Блин опаздываю к дедушке Наруто и бабушке Хинате. Там наверное и дедушка Какаши подтянулся. Ладно, надеюсь тебя найдут чунины или кто то ещё. Аривидерчи. Девушка ушла. -Что ж Узумаки Кушина, думаю ты отлично подойдёшь ко мне. Незнакомец растворился в чёрном дыме. Леска упала на крышу здания, а из дыма сформировалось тело. -Я заинтересовался тобой Кушина. Теперь ты первая познаешь боль Иерихона!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.