ID работы: 9291411

Просьба

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Хината подошла к своему двоюродному брату во время его тренировки, она выглядела усталой, под её глазами залегли тени бессонницы, однако во взгляде читалась необычная для неё уверенность в своём решении. — Неджи-нии-сан, я хотела попросить тебя, чтобы ты потренировался со мной. Её голос был тихим, но она ни разу не запнулась. Неджи понимал почему Хината хочет стать сильнее. После нападения Пейна многие стали переоценивать свои возможности и уделять больше времени тренировкам. Но он не понимал одного. — Почему я? — он внимательно изучал сестру, пытаясь увидеть то, о чём она не станет говорить. — Потому что только ты не станешь жалеть меня, — прозвучало как приговор. Неджи усмехнулся про себя. Ну конечно, разве можно было считать иначе? Как никто другой ей сейчас нужен человек, который не станет жалеть её, делать скидку на пол, происхождение и слабость духа. Только вот Неджи не уверен, что и сейчас сможет относится к Хинате как раньше. Его первая попытка сдать экзамен на звание чунина была словно в другой жизни, но так глубоко вцепилась в его память, что он уверен — даже если он захочет, не сможет забыть. Разве можно забыть, что тогда его впервые прочитали как открытую книгу, напечатанную крупным шрифтом. Впрочем, это не было единственным, что глубоко задело его тогда. Позорное поражение от Наруто, бестолкового до сих пор генина, было смыто новым открытием чужой истины, но признание дяди ещё больше въелось в его память. — Ты хочешь в следующий раз действительно защитить Узумаки Наруто? — не вопрос, утверждение и акцент на слове «действительно». Краска мгновенно залила лицо, уши и шею девушки. Она не удержалась и всё-таки отвела взгляд. Её едва слышное «да», стало последней каплей. — Я отказываюсь. — Я понимаю, что тебе нет смысла помогать мне, но… — она споткнулась и некоторое время собиралась с духом, чтобы продолжить, — Но я хочу предложить тебе… стать главой клана. Неджи горько усмехнулся. В какой-то момент он даже поверил, что услышит самую абсурдную мысль, которая могла бы возникнуть. — Это невозможно. Никак. Даже если ты станешь главой, то не сможешь оставить меня после себя. А если не станешь, то это место займёт Ханаби. Разве что… Он замолчал. Продолжать было глупо и оскорбительно. Слишком даже для него. — Да. Именно это я и имела в виду. В качестве моего супруга ты сможешь возглавить клан Хьюга. Отец будет только рад. — А как же Наруто-кун? — Он... он любит Сакуру-чан. Неджи молчал. Это было так глупо и безумно. Он знал, что просто обязан принять единственное правильное решение. Отказаться. Согласится — значит получить всё, о чем он даже и не смел думать, но в то же время потерять гораздо больше. Разве можно быть единолично счастливым, когда кто-то ставший внезапно центром вселенной собирается страдать всю жизнь? — Давайте не будем делать глупостей, Хината-сама. Лучше приходите завтра утром на тренировку, я научу Вас защищать себя и близких. Хината покачала головой. — Нет. Сегодня. Она выглядела устало, но всё равно встала в боевую стойку. Неджи ничего не оставалось кроме как принять вызов. Бой прервался неожиданно — Хината резко, как-то разом осела. Через мгновение Неджи уже рядом и поднимает её на руки. Ничего страшного, просто переутомление. Он замер на какую-то секунду. Он подумал, жаль, что иначе не получится. И отнёс её к ней домой. Пересечение их жизней должно быть лишь в бою. Он согласен на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.