ID работы: 9291427

Ты приснилась мне вчера

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь у меня есть - ты

Настройки текста
Твои шаги слышны в конце какой-то далекой аллеи. А вокруг туман. Я стою и пытаюсь понять, кто ты, кто-то знакомый будто, но, наверное, так только кажется. - Помнишь как мы познакомились? - Тина смотрела в раскрытое окно, медленно падал снег, покрывая улицы февральским холодом, ее волосы лежали на плечах. Темная вечерняя прохлада залетала в комнату, свет фонаря падал на лицо вглядывающейся в темные переулки дамы. - Это было самое судьбоносное знакомство в моей жизни, как я могу его забыть? Тина смеется, ее смех разносится по комнатам и впитывается в стены, которые слышали столько слез, столько печали, боли, драмы. Жарко, по телу дрожь, обычно так снятся кошмары, наверное, как сегодня. Я нахожусь в комнате, вокруг пустота, голые серые стены, дверь есть, но она заперта, я не могу ее открыть. Наверное, это все таки кошмар. Я просыпаюсь. Комната вокруг белая. Где я? Как я здесь оказалась? Это сон во сне. Я это осознаю, но не могу проснуться. - Я тогда чуть в обморок не упала. - Тина поворачивается и смотрит на Дана, пытаясь разглядеть его лицо в полной темноте. - Знаешь, мне даже нравится что электричество отключили, все как в тот день. Странно. И снег. Но теперь у меня есть ты. Дан встает с кресла и подходит к Тине. Во тьме еле проглядываются их очертания, но отчетливо видны их сияющие лица. Смотрю на этот силуэт, он как свет, как лучик, я начинаю бежать к нему по длинной аллее, но мои попытки добежать заканчиваются провалом, силуэт становится лишь все дальше, чем быстрее я бегу, тем дальше он становится. Я начинаю кричать что-то вроде "постой", "подожди", но попытки тщетны. Я просыпаюсь. Пустота. - А я был очарован. Я сразу понял, что это ты. Ты светилась, как солнце. Я не мог оторваться... - Дан обхватывает Тину за талию и прижимает к себе, разглядывая в темноте ее черты, такие любимые и близкие. - Ты сначала молчала. Просто улыбалась. А я не мог больше отвернуться. Притяжение было немыслимо для меня. Я никогда так себя не чувствовал. Будто нашел то, что давно потерял. Мое одиночество, замкнутое и холодное. Вокруг. Везде, растворяет меня, как сахар в стакане...Белый яркий свет слепит, раздражает каждую клеточку моего тела. Я закрываю голову руками. Ультразвук. Свет резко гаснет. Я молю пространство, чтобы это закончилось. В темноте вырисовывается дорожка куда-то вдаль. Я резко встаю и бегу. Конца ее не видно. Но я больше не замкнута. Свободна. Свободна. Там вдалеке что-то появляется. Будто бежит кто-то навстречу. Темный, но необычайно притягательный силуэт. Я хочу быть ближе к нему, чтобы понять, что это, тянет. Но я боюсь. Стоп. Я не в силах идти вперед. Я стою на месте. Картинка становится нечеткой. Я пытаюсь разглядеть хоть что-то. Тщетно. Странно. Просыпаюсь. - Мне было страшно. Очень. Не знаю почему. Но я не могла выбросить этот сон из головы. И жалела, что остановилась. - Главное, что не остановилась, когда передо мной оказалась. - Я бы себе не позволила. Не простила. - Тина кладет голову на крепкое плечо и сильнее прижимает Дана к себе, прижимает самую большую случайную встречу и неслучайную ценность. Обнимает любовь. Целует вечность. Этот день начинался с теплого солнца, мои мысли занимал лишь сон, но понять к чему он, я не мог. Надев первую попавшуюся куртку и брюки, я, прогулочным шагом, отправился за кофе по привычной прямой вдоль домов. На улице было удивительно безлюдно, наверное, потому что утро раннее. Я шел, смотря в асфальт, прячась от яркого солнца, ослепляющего меня, считая камешки, перед тем, как на них наступить. Все было не так, как обычно, но я ничего не ждал, я шел и чувствовал, что все меняется. Это как смотреть на волну, перед тем, как она тебя накроет.

10 Я поднимаю голову вверх 9 Солнце слепит, я вижу 8 Силуэт 7 Меня пробивает, накрывает, бред 6 Ты ярче солнца 5 Я ускоряю шаг, бегу навстречу 4 Ты замечаешь меня 3 Молчишь 2 Теперь и ты бежишь 1 Пути назад нет. Я ловлю твои волны, Я слышу твой смех, Вижу впервые, Но знаю век.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.