ID работы: 9291455

Нацу и Эльза: История Любви!

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
30 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава первая "Наследство для Эльзы!"

Настройки текста

Земной Край, Дом семьи Драгнил:

Тихий спокойный день в Земном Крае, в доме семьи Драгнил, Эльза мыла посуду, на ней была надета желтая кофта, черные штаны, Фартук белый и волосы завязанные в хвост с белой заколкой, она услышала шаги и сняв перчатки, вышла из кухни. Выйдя в гостиную, она начала подниматься по лестнице и зашла в комнату, которая была обвешена детскими рисунками. Эльза, стала и начала осматриваться, её правая рука была покрыта ожогом, который затянулся. Из-под одеяла на неё выпрыгнула девочка и Эльза поймала негодницу. - Ты опять Ирен, решила напасть на меня с тылу? – Эльза держала девочку вверх ногами. - Ну, мама, так не честно – Ирен брыкалась и дулась на Эльзу. - Ты вся в отца Ирен – Эльза с улыбкой, отпустила дочь и стала у дверного проема. – Пойдем, позавтракаешь. - Я не голодна – Ирен села и скрестив руки, подняла голову, как тут у неё заурчал живот и она открыла глаза. - Точно, не голодна – Эльза улыбалась от урчания дочери. - Ладно, иду – Ирен посмотрела на маму и взяв шарф, накинула и спустилась на кухню. Эльза выключила плиту и насыпала кашу и положив дочери, насыпала себе и села за стол. - Фу, каша не люблю её – Ирен оттолкнула тарелку. Как тут пришел Нацу и подошел к Эльзе и поцеловал её. - Доброе утро, дорогая – Нацу обнял Эльзу и почесал макушку дочери – Привет Демоненок. - Привет Дорогой тебе как обычно? - Эльза начала насыпать Нацу кашу. - Да – Нацу уселся за стол и Эльза положила кашу с горкой. Семья уселась за стол и кроме Ирен все ели кашу, она увидела как отец быстро съел кашу и съела свою порцию. - Вся в тебя – Эльза со смешком улыбнулась, вытирая рот дочери. - В тебя тоже – Нацу посмотрел на Эльзу с улыбкой. - Мам, пап, а мы пойдем в гости к Тете Люси? – Ирен, посмотрела на родителей. - Конечно, но сперва оденься – Нацу с посмотрел на неё. - Ой, сейчас – Ирен слезла со стула и побежала в комнату. Эльза начала убирать со стола и начала мыть посуду и вертеть бедрами, Нацу улыбнулся и подойдя к ней взялся за её ягодицы. - Нацу, Ирен может сейчас подойти – Эльза возбудившись, посмотрела на мужа. - Спокойно, у меня есть маленький план – Нацу с улыбкой посмотрел на неё. – Хэппи! - Да, да – Хэппи влетел в окно и отдал честь. - Займи Ирен на пару минут – Нацу посмотрел на Хэппи. - Хорошо – Хеппи отдал честь и побежал в комнату Ирен. Придя в её комнату, он начал закрывать двери и показал палец вверх Эльзе и Нацу. - Эй, Ирен привет – Хэппи помахал Ирен. - Хэппи, привет – Ирен увидев его, схватила и обняла как плюшевого. - Может, поиграем? – Хэппи еле вдыхая, смотрел на Ирен. - Давай, а во что? – Ирен отпустила кота. - Ну а что ты хочешь? – Хэппи почесал затылок, смотря вокруг. - Знаю в принцесс – Ирен схватила помаду и все для макияжа и с сиянием в глазах посмотрела на Хеппи, приготовившись к макияжу для кота. - ВАААААААААА – Хэппи завижял от страха, так как эта игра не особо ему нравилась, из-за того что придется надевать платье. Тем-временем Нацу и Эльза прислушавшись ухом к двери, начали смеяться. - Отлично, Полчаса у нас есть – Нацу шлепнул жену по заднице, так что она среагировала с румянцем. - Нац… - Не успела Эльза среагировать как Нацу поцеловал её и поднял на руки. Они, целуясь, спустились на кухню и Нацу усадив Эльзу на стол и начал массажировать её грудь. Нацу прекратил целовать жену и подняв кофту с фартуком и расстегнув её черный лифчик и продолжил массажировать грудь и водить пальцем между её ног. Эльза сдерживалась с закрытыми глазами и румянцем на все лицо, Нацу начал лизать её левый сосок и продолжал массировать киску жены. Эльза не выдержала и прижав его к груди начала массажировать правую грудь, Нацу же начал сосать, когда её соски затвердели и Эльза начала стонать и через минуту кончила с легким криком. Оба начали делать отдышку, но Эльза подняла взгляд и увидев что у Нацу встал то присела и сняв с него штаны и трусы, впала в шок, увидев что у Нацу член стал больше, она облизнулась и посмотрев на него, начала облизывать со всех сторон. Нацу сдерживался, чтобы сразу не кончить, но зная Эльзу, он всегда готов был проиграть, Эльза облизывала головку и Нацу, не выдержал и засунул член ей в рот полностью, так что у неё зрачки уменьшились от легкого шока. Член доставал до самой глотки и Эльза начала делать Минет, Нацу держался как мог, но Эльза водила языком и он не выдержал и кончил ей в рот. Высунул член, он начал отдыхиваться и смотреть, как Эльза проглотив его семя, облизывалась. Встав она прислушалась к звукам из комнаты, из которых доносились крики «НЕТ, ТОЛЬКО НЕ РОЗОВОЕ» и с улыбкой наклонилась к столу и сняла штаны с трусами и вертела боками, дразня Нацу. Нацу начал гореть огнем и приготовился ко второму раунду, он подошел к ней и сразу всунул свой большой член ей в киску. Эльза не ожидала что у него он окажется еще больше, когда она сделает ему Минет, и закричала, но Нацу прикрыл ей рот и посмотрел в сторону комнаты. - Продолжим? – Нацу успокоившись, начал трахать жену в киску, так что она еле сдерживала стоны. Нацу взял её за руки и потянул на себя, Эльза уже не могла контролировать свое тело из-за большого члена Нацу, она высунула язык и закатила глаза назад, стонав. Нацу приготовившись ко второму выстрелу, ускорил темп и начал шлепать Эльзу. Эльза не контролировала эмоции, её разум был помутнен, тело не слушалось, а из сосков текло молоко. Нацу закричал вместе с ней и кончил так что у неё надулся живот и она кончила вместе с ним. - Что он все еще стоит? – Эльза начала отдыхиваться, но заметила что у Нацу все еще твердый член. - Третий раунд - - Нацу сделал улыбку и приготовился всунуть его ей в Анус. - Нацу не… - Эльза хотела его остановить, но Нацу резко вонзил ей в задницу член, что она опять потеряла рассудок и стонала с вытянутым языком. Нацу поднял жену и держа начал трахать её в анус, так что у Эльзы снова потело молоко. Нацу прижался к лицу и начал целовать, когда насиловал её внутренности. - Ну что дорогая, последний снаряд остался – Нацу с улыбкой поставил жену в позе собаки и ускорил темп и кончил снова по полной, так что Эльза кончила снова и сперва вытекла из ануса и киски – 2:1 в мою пользу. Эльза отдыхиваясь, подняла кулак и ударила его по печенке, так что Нацу сильно отреагировал. После этого оба начали приводить себя в порядок и саму кухню и открыв двери, увидели что недовольный Хэппи дулся в костюме принцессы, а Ирен наливала ему чай, сидя с тиарой на голове. - Ну что пошли? – Эльза сняла с дочери тиару и положив её на полку и повела дочь обуваться. - Классно выглядишь Хэппи – Нацу с юмором показал напарнику палец вверх. - Сука, заебись Нацу – Хэппи начал материться на смеющегося Нацу. Эльза надела на дочь перчатки, куртку и Шапку, и сама оделась тепло. - А ты что не одеваешься? – Эльза надевая куртку, посмотрела на Нацу. - Да ладно тебе, я же Маг огня – Нацу стал смеяться, как тут получил подзатыльник от Эльзы. – Ай. - Надевай, я не хочу тебя лечить от простуды, как в прошлый раз – Эльза кинула ему в лицо куртку. - А что мне нравится, как ты выглядишь в костюме Медсестры – Нацу начал прижиматься к Жене и получил от неё локтем в живот. – Ладно, надену. Одевшись семья Драгнил шла пол зимним улицам, все им махали с улыбками и приветствовали и это неудивительно, на площади рядом с Гильдией «Хвост Фей», стояла статуя Нацу и Эльзы.

Гильдия «Хвост Фей»:

- Кого я вижу, герои вернулись – Грей смотря одним глазом, повернулся с барной стойки к ним. Грей выглядел старше, как и Эльза с Нацу, у него была повязка на правом глазу и висело пальто адмирала на плечах. - Привет «Одноглазый» - Нацу похлопал Грея по спине. - Скажи спасибо, что тут твоя дочь и Эльза, а так бы я набил тебе морду за это – Грей смотрел на Эльзу. - Привет Нацу – Гажил прижал друга своей железной рукой. - Классный Протез Гажил – Нацу врезал ногой в лицо Гажилу Ребята приготовились к драке, как Эльза кашлянула и Гажил с Нацу пританцовывали в обнимку, подпевая «Мы друзья, мы друзья». - Привет Ирен – Гажил нагнулся к Ирен. - Привет, Дядя Гажил – Ирен посмотрела на Гажила. – Мама, можно поиграть с Дядей Гажилом? - Конечно, но ничего не кидать тяжелого – Эльза отдала Гажилу дочь. Как тут к ним спустилась Люси, на ней была мантия мастера, и она была главной в гильдии. - Привет Люси – Нацу подошел к жене и помахал Люси. - Давно не виделись, вижу Макаров ушел на пенсию и отдал Гильдию тебе – Эльза обняла Люси, поздравляя её с повышением. - Да, а вы вижу, снова вернулись к нам? – Люси, обнимая, посмотрела на них. - Да нет, просто хотели привести дочь сюда к вам на её день рождение – Эльза скрестив руки, посмотрела в сторону Гажила с Ирен. - Ну мы же покинули Гильдию из-за того что у нас родилась дочь – Нацу пожал плечами смотря на них. - Кстати – Кана появилась за спиной Драгнила, напугав его. – Карты говорят, что Эльза уже беременна мальчиком. - ЧТО? – Все четверо посмотрели на неё. - А вы что? – Люси указала на них. - Ну да мы перед походом к вам занялись этим на кухне, пока Хэппи отвлекал Ирен – Нацу посмотрел на неё. - Ну поздравляю со вторым ребенком – Грей посмотрел на них с улыбкой. - Да нам хотя бы повезло в тот раз – Эльза тяжко выдохнула, вспоминая прошлое. - Да это было что-то – Нацу тоже начал вспоминать.

Шесть лет назад!

Все было как обычно, Нацу и Гажил снова устроили драку из-за того что осталась одна куриная ножка, Люси подняла поднос и балансировано увернулась от них, Грей просто отошел в сторону, а Эльза просто пересела за другой стол когда эти двое придурков упали на стол за которым она сидела перед этим. Жуя салат Эльза открыла глаза и увидела старого посла с пергаментом и Макарова, которые подошли к ней. - Добрый день, Господин посол – Эльза поздоровалась и откусила кусочек ножки. - Добрый Мисс Скарлет, я насчет вашей матери Ирен – Посол сел к ней за стол. - Она мертва – Эльза продолжила есть, не поднимая глаза. - Да, но я кое-что обнаружил, и это наследство вам – Посол показал пергамент и Эрза подняла взгляд. - Мы с матерью не особо ладили, но что за наследство она оставила. - Итак, ваша мать Ирен Белсерион, передает в наследство Особняк Белсерион – Посол начал читать текст. - Ого, вот так наследство – Эльза удивилась наследству. - Но есть одно её условие, Вы должны иметь мужа из четырех ниже указанных претендентов. - Сука, тварь, за что ты так со мной? – Эльза сжала в ярости вилку, мысленно проклиная мать. – А что за претенденты? - Грей Фуллбастер – Посол назвал имя Грея. - Чего? – Грей удивился своему имени в списке. - Джерар Фернандес – Посол назвал второе имя. - Только его не хватало – Эльза прикрыла рукой лицо. - Гажил Редфокс и Нацу Драгнил – Посол назвал последние имена. - Чегось? – Гажил и Нацу прекратили драться, услышав свои имена, при этом у Нацу во рту была та ножка, которую он успел ухватить в рот. - Эти четверо должны сразиться за сердце и руку моей дочери! «Ирен Белсерион» - Посол дочитал текст и закрыл пергамент. - СУКА – Эльза прикрыла лицо, услышав, что нужно для наследства. - Ну что, значит, устроим бои за руку Эльзы Скарлет – Макаров почесал усы, смотря на троицу из своей гильдии. - Да кстати Эльза должна поменять фамилию, взяв фамилию победителя – Посол уточнил и Эрза начала биться головой об стол. Придя на стадион Эльза села рядом с Макаровым и Послом, Люси смотрела с трибун с другими членами гильдии, там она увидела Меледи из «Греха Ведьмы». Первыми начали битву Гажил и Нацу, они начали как два придурка, которые решили набить лишь морды, так как не уладили утренний конфликт. - Ну держись Нацу, Меч железного дракона – Гажил превратил руку в клинок с зазубренными лезвиями и начал бежать на него с Бензопилой. - Вот зараза – Нацу начал уворачиваться от бензопилы противника отлетая назад. - Гажил отличный маг и похоже очень сильный – Посол смотрел на навыки Гажила. - Да только он встречается с Леви из нашей Гильдии – Эльза поправила Посла. - А что насчет Саламандера? – Посол указывал на Нацу. – Я слышал вы команда и друзья. - Ну он такой мальчишка – Эльза посмотрела на посла. - Железный кулак Огненного Дракона – Нацу собрал огонь в кулак и оглушив Гажила апперкотом и бросил в стену. - Давай Гажил ты сможешь – Леви подбадривала Гажила. Гажил вылез из стены и начал подходить к Нацу. - Плевать на руку Эльзы, я просто хочу повеселиться и надрать тебе зад Нацу - Гажил с улыбкой начал смеяться. – Чешуя Железного Дракона! Гажил превратил свое тело в металлическую чешую и начал со скоростью бить Нацу. - Жесткий кулак Железного Дракона – Гажил начал бить его кулаками, и с последним он отправил его вверх Апперкотом. - Ну ладно, сам напросился ублюдок – Нацу поднял взгляд на него. - Чего – Гажил впал в недоумение, что имеет в виду Нацу. - Багряный Лотос: Кулак Огненного Дракона – Нацу начал лететь на Гажила и с ударом огненных кулаков создал столб огня. После этого все стихло и когда пыль осела, Гажил лежал без сознания, а Нацу сидел на спине побежденного и помахал Эльзе, а Леви вздохнула с облегчением благодарив Нацу. Эльза спокойно выдохнула, но знала то что следующие Джерар и Грей. Тем-временем, Нацу и Гажила отправили в лазарет, Нацу отделался лишь одним сломанным ребром, а вот Гажил сидел на кровати в бинтах. - Слыш Саламандр – Гажил смотрел на Нацу. - Чего? – Нацу повернул голову к нему. - Эльзу нельзя отдавать Джерару – Гажил смотрел на Нацу. – Я слышал, что он проводит какие-то темные эксперименты, которые проводил твой старший брат. - А причем тут Эльза, я не пойму? – Нацу повернулся к нему. - Он может использовать её в своих целях, и это может послужить катастрофой для неё – Гажил смотрел на Нацу с серьезным лицом. – Я знаю, что он силен, поэтому я отдаю свою часть силы тебе, используй её как нужно. Гажил протянул руку и она загорелась, Нацу встал и взял его за руку, и поглотив всю энергию и стал сдерживать так как научился этому. - Созидание Льда: Кулак – Грей создал ледяные кулаки снизу, но Джерар увернулся. Грей прыгнул и они начали биться в рукопашную Джерар блокировал скоростные атаки Грея и размахом отбросил его в стену. Грей кашляя перевел дух и создав меч начал нестись на противника. - Небесный Взрыв – Джерар создал шар и швырнул в Грея, после броска тот увеличился и при контакте с Греем взорвался. Грей дымился и потеряв сознание упал на землю, конечно Джерара сложно победить ведь он просчитывает каждый шаг противника. Целители унесли Грея и вышел Нацу, который посмотрел на Грея и вышел на Арену. - Похоже, мы остались одни Саламандр – Джерар смотрел на него. - Это верно – Нацу разминался перед боем. - Все закончится быстро – Джерар создал темную массу, которая атаковала Нацу щульцами. Удар был прямым и Нацу просто стоял со скрещенными руками, произошел взрыв и Джерар улыбался, как тут из дыма вылетел Нацу и мощным ударом кулака без магии, откинул Джерара в стену. - Как это вышло, он даже не пошевелился когда я использовал Темную массу – Джерар потирал подбородок, смотря на Нацу. - Что слабым стал, и истратил на Грея всю свою Магию – Нацу хрустел кулаками. Джерар рванул на Нацу и у них завязался рукопашный Бой. - Слабак – Нацу с улыбкой бил Джерара. - Ах ты, ублюдок – Джерар ударом ноги отбросил Нацу и приготовился к удару - Сема. Над Нацу образовался Циклон и начал появляться пылающий шар и начал падать метеор, Нацу глянул на него и произошел мощный взрыв. - Блин, Нацу – Гажил смотрел трансляцию боя. Джерар начал отдыхиваться и смеяться, но неожиданно он прекратил смеяться, так как увидел Нацу, тот был в режиме Драконьей Ярости. Нацу прыгнул к Джерару и начал избивать, ломая ему кости, Джерар кашлял кровью и тут его схватил Нацу за лицо. - Прости Джерар – Нацу посмотрел на Джерара и атаковал его Удар-захватом Огненного дракона. Взрыв создал вспышку что ослепила зрителей, когда она исчезла, все увидели лежащего Джерара с дымящимся лицом и Нацу от сидел у стены, так как потратил на удар всю свою магию, даже ту что дал Гажил. - Вот и победитель – Посол похлопал победителю и все зрители аплодировали Нацу и Посол посмотрел на Эльзу. - Поздравляю, Мисс Драгнил. После этого Нацу, Эльза и Посол ехали в карете к особняку, Нацу опять укачало и он высунулся по грудь из окна. - Вот мы и на месте – Посол вышел из кареты и указал на особняк, который выглядел как здание «Хвоста Феи», но скорее это выглядело как замок. - Вот и отлично, давайте ключ – Эльза протянула руку за ключом. - Это еще не все – Посол посмотрел на неё. – В наследстве указан половой акт с победителем. Нацу и Эльза присмотрелись к Пергаменту но ничего не увидели, а Посол приложил магическую лупу и они увидели мелкий шрифт. - Я ЭТУ ПОХОТЛИВУЮ СУКУ, ОЖИВЛЮ И САМА УБЬЮ – Эльза начала злится, так что она покрылась огнем. - Правила, есть правила Мисс Скарлет – Посол посмотрел на них и указал на карету. Я буду стоять тут, а вы пока исполните последний уговор наследства. Эльза и Нацу сели в карету, оставив сидящего на камне Посла. - Ну и что теперь? – Нацу пожал плечами, смотря на неё. Эльзе был слегка противен Нацу, но ради такого наследства, она сняла доспехи и показала Нацу обнаженную грудь. Она подошла к Нацу и начала целовать Нацу, Нацу не мог думать и начал мять грудь, Эльзы, из-за чего у девушки появился румянец. Эльза присела и сняла штаны с него. Она пришла в шок, когда увидела огромный член Нацу. - Он такой большой, больше чем у Джерара – Эльза мысленно смотрела на член Нацу. Раздевшись полностью, она села и начала массажировать его член ногами, возбудившись, Нацу выстрелил, в Эльзу обрыскав её грудь и лицо. Эрза облизалась и проглотив семя Нацу впала в недоумение от увиденного. - Он кончил от моих ног, а его член еще твердый – Тогда Эльза присела и начала делать ему Минет, но лишь наполовину всовывала член себе в рот. Нацу не выдержал и схватил голову Эльзы и всунул полностью его в рот Эльзы, так что у неё случился легкий шок и потекли слезы. - Невероятно, он насилует мою глотку, если он продолжит я потеряю, контроль – Эльза мысленно сдерживалась, расслабив голову. Нацу насиловал Эрзу и кончил внутрь, после чего девушка переводила Дыхание и кашляла, она смотрела как его член все еще был твердым и она села на его член и начала заниматься сексом в позе наездницы. Эрза и Нацу так увлеклись что карета начала трястись и были слышны громкие стоны и Нацу кончил в киску Эрзы и она кончила и выползя из кареты кончила на землю. - Вот и отлично, подпишите договор – Посол дал перо и Эльза с Нацу подписали договор наследства и тот сгорел и превратился в ключ. Посол уехал и Эльза одевшись, открыла двери и начала входить, но барьер откинул её назад. - Какого черта? – Эльза резко поднялась. - Да ладно, смотри я, ВВВАААААА – Нацу начал входить, как барьер ударил его и откинул к Эрзе. - Видимо Барьер не пускает нас по-одному – Эльза положила руки на Бедра. - Так давай – Нацу взял её на руки и влетел с ней в особняк, сломав печать. – Вот и отлично, ну что «дорогая». Эльза врезала Нацу и начала подниматься в спальню, так как спать хотелось. - А я где буду спать? – Нацу посмотрел на неё. - В гостиной, и не думай ко мне лезть, проткну мечом – Эльза посмотрела на него и закрылась в комнате. Нацу же закрыл двери и разжег камин, улегся на диване возле него. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.