ID работы: 9291455

Нацу и Эльза: История Любви!

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
30 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава третья "Чудо!"

Настройки текста

Особняк Белсерион:

Эльза плакала, смотря на положительный тест, как тут послышался щелчок и Эльза в спешке спрятала тесты за зеркало, дверь открылась и вошел Нацу. - Дорогая, ты в норме? – Драгнил посмотрел на жену. - Да все в норме, просто кое-что вспомнила, ложись, я сейчас приду – Эльза вытерев слезы, поцеловала Нацу. - А мне ждать тебя? – Нацу смотрел на неё уходя. - Нет, я устала сегодня так что ложись – Эльза закрыла двери. Закрывшись она подошла к раковине и еще сделала финальный третий тест, через время тест показал положительность, Эльза беременная ребенком Нацу в 19 лет, она не ожидала такого, ведь они все делали как сказала Мира. Но видимо занимаясь любовью они увлеклись, что Эльза не заметила как Нацу осеменил её, она, умываясь думала об аборте, но вспомнив моменты с Нацу решила отказаться и вырастить ему ребенка. Выключив воду, она пришла в спальню и сняв халат, залезла под одеяла и прижавшись к Нацу увидела как он её обнял и положив голову на его грудь, заснула с улыбкой. Прошла неделя, Эльза и Нацу прекратили часто заниматься любовью, они пришлю в гильдию и пока Нацу начал драку с Гажилом и Греем. Эльза же села с Люси, Джувией, Леви, Каной и Лисанной. - Привет подруга – Люси обняла подругу. - Привет девочки – Эльза с легкой грустью, смотрела на них. - Я слышала Нацу зверь в постели – Кана посмотрела с бокалом вина на Эльзу. - Да это так – Эльза кивнула магу карт. - Тогда всем девушкам вина за мой счет – Кана начала наливать каждой за столом. - Мне нельзя – Эльза отставила вино. - Чего, это же праздник, так сказать девичник, кстати, когда планируете свадьбу? – Кана начала смотреть на неё. - Пока еще планируем дату – Эльза со вздохом посмотрела на Нацу. - ПОЛУЧАЙ – Нацу схватил сковородки и влепил Грею и Гажилу в лицо. - АХ ТЫ, СУКА – Гажил и Грей хотели ударить Нацу с красными лицами, но появилась Мира и с улыбкой оттянула обоих за ухо от Нацу. - Извините, но Нацу мне нужен целым – Мира откинула в стороны парней и взяв за руку, Саламандера и повела за стол к девчонкам. - Привет девчонки – Нацу сел рядом с Эльзой и Мира слева рядом с Нацу. - Нацу, тут вообщем такое, я… - Эльза дрожа начала смотреть на Нацу. - Голодная? сейчас принесу что-нибудь – Нацу метнулся на кухню и принес салат. - Нацу убери, пожалуйста – Миру и Эльзу начала тошнить от салата, Нацу взял и бросил, не глядя салат мордой в Макарова. - Ой извините, дедуль - Нацу извинился перед Макаровым. - Штраусс, в чем дело, почему я должен подписывать договор об уходе из гильдии? – Макаров вытряхнул с лица салат и начал тыкать Мире пергамент. - Нацу, я беременна – Эльза сказала это так что у Нацу и девчонок отбило пасть на стол. – Два месяца. - Ух ты, а я тоже беременна от тебя Нацу, два месяца тоже – Мира с улыбкой сообщила новость. От этой новости у всех отбило челюсть, а Нацу с широкими как блюдце глазами упал на пол, Макаров тоже, услышав это, только ожил. - Ты тоже? - Эльза с открытым ртом посмотрела на Миру. - Да, вчера сделала тест, пять раз – Мира погладила живот с улыбкой. - А ты уверена, что ребенок от Нацу? – Люси посмотрела на неё. - Да, ведь последний раз я делала это с Нацу и Эльзой – Мира с улыбкой посмотрела на неё. – После этого я ни с кем не спала. - Групповушка – Кана начала смеяться, но получила стулом от Миры и влетела лицом в стену. - Извините – Мира с улыбкой поставила стул и нагнулась к Нацу и Эльзе, которая будила его. – Кстати раз я ношу ребенка Нацу, то, значит, я буду второй Леди Драгнил и Королевой драконов. - То есть, ты будешь с нами? – Эльза посмотрела на неё. - Да и я не против, если Нацу будет общим – Мира погладила замороженного Нацу. Пока Макаров подписывал «Уход из гильдии», Мираджейн собрала все вещи в сумочку и они пошли домой с Эльзой, таща тело Нацу.

Особняк Белсерион:

Прибыв домой, они положили Нацу, Эльза начала махать веером перед лицом мужа, а Мира сделала компресс и положила на лоб мужа. И пока тот отдыхал, девушки налили себе чай и начали беседу. - Так значит, мы в одной лодке? – Эльза посмотрела на Миру. - Да, Титания и Дьяволица, веселая кампания для Короля драконов – Мира с улыбкой сделала глоток и посмотрела на печальную Эльзу. – Ты, все еще его любишь. - Ты о чем? – Эльза посмотрела на неё. - Джерар, ты все еще держись его в своем сердце – Мира сказала, что видит в её глазах. – Женское сердце не обманишь. - Да это так, я люблю Джерара, но он другой, он не такой как Нацу – Эльза посмотрела в сторону розоволосого парня. - Ты влюбилась Нацу, верно? – Мира указала ложкой на неё. - Да, я не знаю, но каждый раз когда он улыбается мне, то мне становится легче на душе м хочется улыбаться – Эльза приложила руку к груди, рассказывая что она чувствует к Нацу. - Понимаю, я сама влюбилась в него с первого его прихода, но скрывала это – Мира улыбалась, вспомнив его первую улыбку. – Я даже сделала его парой с Люси, чтобы увести от себя подозрение. - Но Люси не пара ему верно? – Эльза посмотрела на неё. - Нет, совпадение Нацу и Люси 40%, а это невозможно, ему подходим мы с тобой, звучит странно и глупо, но я провела пару тестов и у нас с тобой 99% совпадений с Нацу – Мира показала тетрадь с расчетами Эльзе. - А мое с Джераром? – Эльза посмотрела на неё. - 50%, но я советую порвать с ним, особенно, когда Нацу сделал с ним на арене – Мира посмотрела на неё. Эльза оделась и собиралась сходить к Джерару, она надела черное платье, перчатки, мира сделала ей пучок волос сзади и она пошла.

Гильдия «Грех Ведьмы»:

Вздохнув, она постучала и вошла, все члены гильдии смотрели на неё, как будто не рады её видеть. Она прошла к Джерару и заметила Меледи, которая с недовольством, смотрела на неё. - Привет Джерар – Эльза посмотрела на кресло, в котором был Джерар, отвернутый от неё. - Зачем пришла? – Джерар, спросил сидя к ней спиной. - Хотела поговорить о Нацу – Эльза смотрела на него. - Это тот кто сделал с моим лицом это? – Джерар показал изуродованное лицо, и начал подходить к ней. Эльза отвернулась чтобы не смотреть и он подойдя взял её за подбородок и повернул к себе, Лицо было в ожогах везде и правый глаз стал слепым. - Хватит с ним быть, мы будем вместе и заживем счастливо – Джерар, смотрел на неё. - Поздно, я пришла сказать что прощаюсь с тобой как с парнем и другом, наши пути расходятся навеки – Эльза повернула взгляд в сторону, чувствуя его дыхание. - Почему, мы же с тобой с детства знакомы, мы даже встречались, и ты пыталась спасти меня, когда я хотел умереть – Джерар, начал смотреть на неё. - Извини, но в этот раз мы не вместе, я беременна ребенком Нацу – Эльза со вздохом, посмотрела на него. Джерар с шоком отпустил её и она ушла не попрощавшись, Джерар начал злиться и излучать темную энергию, при этом у него трусился кулак от злости и у него лились слезы. - Раз ты так, то я убью вас обоих – Джерар открыл потайной ход и начал спускаться с Меледи. Он спустился и открыл два саркофага с черной броней. - Что это? – Меледи посмотрела на броню. - Эта броня была создана Зефером очень давно, он хотел использовать её против Акнологии, но не решился надеть её - Джерар смотрел на броню. – Он создал вторую броню для своей любимой, эта броня называется «Дарк Центурион и Валькирия». Джерар встал и надел броню, броня начала впиваться в кожу, мучая Джерара, но тот не чувствовал боли тела, из-за боли в сердце, Броня слилась с ним и появилась маска и Джерар издал крик, когда броня оказалась на нем. - Меледи, помоги мне уничтожить Эрзу и Нацу – Маска втянулась и показалось лицо Джерара, который смотрел на Меледи. Та согласилась так как любила его и когда они были в броне, то Джерар вытянул указательный палец и создав сферу, выстрелил мощным лучом, уничтожив «Грех Ведьмы», так как он был создан для Эльзы, чтобы она вступила в его гильдию, но теперь смысл исчез.

Особняк Белсерион:

Эльза с грустным лицом пришла и испугалась хлопушек, в гостиной были Грей, Гажил, Люси и Леви, которые пришли поздравить их с детьми. - Ну что Саламандр, поздравляю, ты скоро станешь папой – Гажил начал чесать затылок Нацу. - Как все прошло? – Мира с подносом и чизкейками, посмотрела на Эльзу. - Больше, его нет в моем сердце и как возлюбленного и как друга – Эльза сняла камень с души, обнимая Миру. - О чем это вы? – Нацу, посмотрел на них. - Эльза бросила Джерара ради тебя – Мира посмотрела на неё. После этого все начали праздновать, но пока все были в особняке, Джерар и Меледи подлетели и начали концентрировать выстрел. - Кстати вот моя метка как у вас с Эльзой – Мира показала метку ту, что у Нацу и Эльзы. Она расставила ноги, показывая на левой ноге пентаграмму с лицом дракона, Девушки были удивлены, а парни кипели от возбуждения, когда заметили что Мира не носила трусов. Внезапно произошел взрыв и особняк был разрушен, а все были раскиданы или лежали под обломками, Эльза вылезла из-под обломков и кашляла. Центурион взял её за шею и подняв, раскрыл лицо. - Сюрприз Эльза, извини но ты не оставила выбора – Джерар превратил руку в клинок и приготовился возить его в живот девушки. Тут выпрыгнул Нацу и Огненным кулаком отбил Джерара в сторону, поймав Эльзу, положив он рванул на Джерара и начал с ним биться, к нему присоединились Гажил в чещуе дракона и Грей с мечом. Все били во всю силу, но когда Центурион, даже не ворохнулся. Люси вызвала Деву, чтобы та помогла вытянуть остальных. Центурион ударил Грея, клинком лишив того одного глаза, Гажила он избил пятью ударами и оторвал правую руку, Нацу используя Драконью Ярость, начал атаковать всеми приемами Центуриона, но тому было пофиг на удары. Центурион начал биться Нацу, а Меледи создала клинок и начала подходить к Эльзе, подойдя к ней, она размахнулась, но её отбила в сторону Мира в облике «Душа Сатаны». - Надеюсь, ты в состоянии биться – Мира подняла Эльзу. - Конечно – Эльза перевоплотилась в Чернокрылый доспех. Девушки хрустнув кулаками кинулись на Валькирию и начали бить её. Спустя пять минут, они уже проигрывали, даже Мира в форме доспехов Алергия, девушки потреяли силы и начали висеть в руках Валькирии. Меледи создала хвост с шипом и приготовилась вонзить первой в Эльзу, она атаковала, но Эльзу закрыла Леви, которая кашлянула на Эльзу кровью и улыбнулась ей. Гажил смотрел как падает мертвое тело Леви и остановил рукой хвост Валькирии. - Сукв – Гажил создал из металла руку, и начал избивать Валькирию. Центурион схватил Нацу и начал избивать его до полу смерти, тот потерял сознание, но Центурион продолжал бить так что Нацу стал истекать кровь и он вонзил в бедро Нацу клинок. - Прощай Драгнил – Джерар размахнулся когда вынул клинок, но тут подоспел Грей. Грей отбил Центуриона в сторону и схватив Нацу, заморозил ему рану, Девушки подбежали к Нацу, а Грей стал Биться с Центурионом, смотря одним глазом. Джерар направил выстрел на троицу и выстрелил Эльза облачилась в алмазный доспех и блокировала рукой луч, но он был настолько мощный что разрушил доспехи и оставил огромный шрам на руке, Грей отвлек его ударом косы и Центурион начал бить Грея. - Нацу, не умирай, пожалуйста – Эльза делала массаж сердца мужу. - Нацу очнись – Мира делала искусственное дыхание. - Сердце еле бьется – Эльза в панике начала плакать. - Попробуйте использовать «магию любви» - Люси кричала девушкам, держа тело Леви. - Она права – Мира в слезах присела возле Нацу и приложила руку на его сердце. – Нацу, я очень сильно тебя люблю, я не хочу, чтобы ты оставил меня. - Я тебя тоже люблю, не оставляй нас обоих, без тебя нет жизни – Эльза в слезах положила руку на руку Миры. - Я-я вас тоже люблю – Прошептал Нацу и сделал улыбку. Обе девушки поцеловали его в губы и над ними появилась огромная красная пентаграмма, Люси наблюдала как их накрыл столб красной Магии. Джерар избивал Грея и приготовился вонзить коинок как тут его руку, остановил другой Центурион и врезал огненным апперкотом, так, что Джерар отлетел и пробил гору. - Нацу? – Грей посмотрел на второго центуриона. - Йоу, Грей – Нацу снял маску и с улыбкой посмотрел на Грея. Возле него стали Эльза и Мира в тех же доспехах, но в отличии от Джерара и Меледи их броня была алой, а это значит что они были «Скарлет Центурион и Скарлет Валькирии». Дарк Центурион начал лететь на них и Нацу остановил его ударом кулака об кулак, и создав меч, разрубил ему руку, но та восстановилась. Эльза и Мира спасли Гажила отбив Темную Валькирию к Центуриону. - Решили быть богами? – Джерар с Меледи смотрел на троицу. Все пятеро ринулись в бой и началась настоящая «битва богов» земля тряслась, а в воздузе начались ураганы. Грей закрыл Люси, себя и Гажила с телом Леви куполом. Нацу избивал Джерара ломая маску, а Мира и Эльза атаковали клинками на скорости Меледи летая в воздухе. - Это бессмысленно, наша битва будет длиться вечно, мы ведь Бессмертны – Джерар с злобным смехом отдыхивался. - Возможно – Нацу стал и вонзил кулак в землю. Также сделали Эльза и Мира создав вокруг Джерара и Меледи создав треугольник, под ногами этих двоих появилась пентаграмма и из земли выскочили алые цепи, которые как змеи обхватывали Джерара и Меледи. После этого они прижали обоих к земле и затянули под землю, через мгновение выскочили две плиты со связанными Джераром и Меледи. После этого Нацу, Эльза и Мира приняли обычный облик и смотрели на поверженных Джерара и Меледи. Спустя время их отправил в Лазарет, а Нацу сидел в бинтах по соседству с Греем и Гажилом, который был без левой руки и который плакал. Тут зашли Макаров и Полюшка и начали смотреть на Нацу. - Как они? – Нацу, беспокоился о девушках. - Все хорошо, живы – Полюшка успокоила Нацу. - А дети? – Нацу обеспокоился о детях. - Утроб не был задет, так что они тоже в порядке – Полюшка улыбнулась Нацу. - Жаль Леви не удалось спасти – Макаров, успокаивал Гажила. Когда все стихло, Джерара и Меледи отправили с плитами в Тартарос, а члены гильдии и Нацу с женамистояли у могилы Леви. Прошло восемь месяцев, Нацу стоял с Греем, который попровлял бабочку, все были на свадебной церемонии, Нацу стоял между Греем и Джувией, которая согласилась быть свидетельницей, так как Нацу взял Грея свидетелем. Открылись двери, зазвучала музыка и Нацу с улыбкой смотрел на невест, у которых были вытянуты животы, так как они находились на 8-м месяце беременности. Надев кольца Эльзе и Мире он посмотрел на них и они сделали групповой поцелуй, Джувия растрогалась начала плакать от счастья заливая зал, Грей подплыл к ней и поцелуем заткнул пробоину. Эпилог!

Дом семьи Драгнил:

Нацу спал с женами, которые были на последнем сроке и ему стало жарко, и тот вышел на кухню попить воды, он услышал крики и когда прибежал увидел что Мира и Эльза кричали так как у обоих отошли воды. Полюшка быстро прибыла с Макаровым, а также Люси, что успокаивала Нацу. Полюшка приняла роды в спальне, так как они уже рожали, Нацу нервничал и вышла Полюшка, - Ну как? – Нацу подбежал к ней. - Родили – Полюшка улыбнулась папаше. - ЧТО ОДНОВРЕМЕННО – Люси впала в шок, от услышанного. Нацу зашел в комнату и услышав детский плач и увидел улыбающихся Эльзу и Миру. - Это девочки – Полюшка зашла в комнату, смотря на них. Нацу аккуратно взял на руки детей и те открыв глаза увидели родителей. - Ирен, так я назвала нашу дочь – Эльза поцеловала мужа. - А я назвала Леви, в честь той что спасла нас – Мира взяла на руки дочь. Новая семья Драгнил радовалась неожиданному пополнению.

Тартарос:

Джерар вил на плите в алых, он был один так как Меледи находилась в другой камере, неожиданно его разбудил странный смех. - Кто здесь? – Джерар, начал осматриваться по сторонам, но смех продолжился и непонятно откуда он был. – Кто ты такой? - А то ты не знаешь кто я? – Голос прозвучал очень знакомо, это был голос Зефера. - Зефер это ты? – Джерар начал звать его. - Да это я, а вот кто ты? – Голос Зефера звучал из стен камеры. - Я тот кто восхищается тобой – Джерар смотрел по сторонам. - Ты вор и глупец, ты надел мою броню и даже не понял что навлек на себя – Голос Зефера начал смееться. - О чем т… - Джерар начал спрашивать как тут ощутил адскую боль в груди, он закричал и из его рта начала вылетать темная магия, цепи превратились в пепел, а Джерар начал меняться его волосы стали черными, и магия поглотила его создав сферу. После этого она исчезла и вместо Джерара был Зефер, в том же костюме и на нем, начала материзоваться мантия. - Глупый ты человек, даже не знал что я приковал частичку себя к доспеху чтобы воскреснуть – Зефер поправлял волосы. – Я вернулся и пора мне вернуть тебя Мэвис. Зефер начал излучать темную магию которая поглотила его и комнату во тьму, Зефер улыбался и смеясь исчез во тьме.

(Вы же ну думали что на этом все?)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.