ID работы: 9291463

История

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мама! Мама! Расскажи, как вы познакомились с папой! — просили девочки Мари и Патриция. — Ладно. Расскажу. Но к этому должен присоединится и сам папа, — согласилась я, хитро посмотрев на Тома. — Ладно, я к вам присоединюсь. Но чур первой начинает наша любимая мама. — Окей Том, тогда ты продолжаешь после меня! — сказала я, погладив свой животик. Через месяц будет мальчик Лео. — Начинайте уже! — крикнули девочки. — Хорошо. «Когда я первый раз увидела Тома, у меня что-то щелкнуло внутри. В животе появились бабочки. У него такая красивая и таинственная улыбка… Так! Стоп. Чего я вдруг его вспоминаю?! Стар и Том — пара. И у меня нет никаких шансов. Если и были — упустила. Да, я наглая и резкая девчонка. Но мне нельзя влюбляться, что-ли?! Вон Марко изменился после приезда Стар. Я взглянула на себя в зеркало. Я, оказывается, красивая девушка. Но закрываю всю эту красоту своей шапкой на голове. Может, завтра её снять? Наверное… Нет. Я же её ношу с самого раннего детства! Я опять взглянула на себя. Чёрные волосы, коричневые глаза. Ношу зелёную юбку, футболку такого же цвета и наверх кофточка. И, как я говорила ранее, шапка на голове. Хм… Может её просто поменять на другой цвет? Тогда не придется менять. Ну, я сняла её. И что? Тут, еще в придачу в ванную комнату зашла мама. — О, Дженна! Ты решила наконец-то снять свою шапку с головы? — обратилась моя мама, оперившись об стенку. — Пфффф, ха-аха-ха! — Чего ты смеешься? — спросила я, не понимая ничего. — Посмотри на место твоей головы, где была шапка. Ха-ах! — показала мне мама, снова засмеявшись. Я когда увидела что там, тоже немного засмеялась. На голове где была шапка, осталось место. То есть, вот, идут нормально волосы и там такая, ямка. Через некоторое время я и мама успокоились. — Лучше расчеши на том месте, где была шапка, — посоветовала мама и ушла. Я взяла расческу, и как сказала мама, расчесалась. Даже как-то красивее стала. Через несколько минут я посмотрела на часы. Уже был поздний вечер, а завтра в ад школу. Утро. Школа… — Том, что бы тебя енот побрал! Отцепись! — кричала Стар, убирая свое лицо от губ Тома. — Ну Стар! Я же знаю, ты меня и сейчас любишь! — Нет, Том! Нет! — Ну Ста-а-а-а-ар… — Еще раз нет! — после этого Баттерфляй подошла к Марко.» — А что дальше? Что дальше?! — просили девочки, посмотрев умоляющими глазами на папу. — Продолжай, Том! — хитро проговорила я. " — Отстал бы ты от неё, — сказала Дженна, подождав пока Стар с Марко зайдут в школу. — А ты зачем мне советы даешь, Дженна? Сам справлюсь! — огрызнулся Том и тоже зашел в школу. — И за что я в него влюбилась? Вот за что, скажите мне! За что?! — после этого Дженна все-таки тоже зашла в ад школу. После всех уроков. Вечер… — Дженна… — Ва-а-а-а! Отойди от меня! У меня есть чёрный пояс! — крикнула Дженна, став в боевую позу. — Птфу, Дженна! Это я, Том! — А, т-ты… — Дженна резко умолкла. — Давай я. Провожу тебя до дома?.. — предложил я, смущенно улыбнувшись. — Хм… Надо подумать… Ладно! — согласилась Ордония. Это же так круто! После этого мы пошли. Минут 20 было молчание. Тут, игру в молчанку прервал я. — Прости, что нагрубил, — извинился я. — Ничего. Уже привыкла, — она пожала плечами. — В смысле, привыкла? — В обычном смысле. Я, как бы, тоже грубиянка, — брюнетка немного посмеялась. — Дженна, а давай на крышу? — сказал я, хитро улыбнувшись. — Какую нафиг крышу?! Мне домой уже над-о-о!.. — не успела ничего Дженна даже сделать, как я закинул её на плечи и понёс на крышу. — Ты в курсе, что это похищение? — Мне не очень интересно, — я ухмыльнулся. — А мне очень! — Лучше на звёзды посмотри, — я указал на небо. — И что? Звёзды как звёзды, — девушка снова пожала плечами. — А вот эти звезды похожи на твои глаза, — сделал комплимент я. — Том, ты что? Подкатываешь ко мне? — Ордония улыбнулась. — Что? Я? Да нет! Ты что! — начал оправдываться я. — Том! Ты сам утром лез целоваться к Стар. — Любовь к Стар прошла. И у неё, кстати есть Марко. — Вон оно как! Ладно. Я тоже тогда сделаю тебе комплимент. У тебя… Эм… — начала она, запнувшись. — Что «у меня»? — переспросил я. — Красивый рог! — воскликнула Ордония. — Один? — я изогнул одну бровь. — Не-ет… Два! Два рога красивые… Хе-хе… — Дженна смущенно посмеялась, почесав шею. — Повернись ко мне лицом, — вдруг сказал я. — Зач… — я поцеловал её. — Дженна… А давай-ка встречаться? — Зачем это тебе? — Дженна ухмыльнулась. — Ну так согласна или нет? — Да согласна, согласна! — после этого Ордония улыбнулась. Потом мы спустились с крыши и попрощались. — Завтра будешь в школе? — спросил я. — Ага, — ответила Дженна.» — Мама, продолжай! — опять просили девочки. — Хорошо. «Следующий день. Школа… — Привет, любимая! — поздоровался Том. — Не называй меня так в школе! — огрызнулась я. — Ну ладно, любимая! — Том! — я прикрикнула на своего парня, дав подзатыльник. — Ладно… Пошли в школу. — Пошли. В классе Том подошел к нашей учительнице и попросил, что бы мы сидели вместе. Она согласилась. Как только мой парень сел за парту ко мне сразу взял и поцеловал. ПРИ ВСЕХ! — Том! Ты вообще опупел?! — ругала я Тома. Прошло 4 года… — Дженна, давай сходим сегодня в ресторан? — спросил мой парень, светясь. — Ладно, во сколько? — В 9! — Хорошо. Стоп! Сейчас 8, Том! Еще час! Ты специально?! — Да! В ресторане… — Привет, опупелый Том! — Привет, также опупелая Дженн…а… — удивился Том. Как тут не удивится?! Дженна пришла в красном платье чуть ниже колен, такого же цвета туфли на высоком каблуке и клатч в руке. Прическа — уложенные волосы. — Ва-ау! Дженна, ты супер! — Спасибо, Том. Что-то заказывать будем? — А? Да, конечно… — Что закажете? — спросил официант, готовясь записывать заказ. — Мне сразу десерт. Пудинг с клубничкой, — заказала я. — Мне то же самое. Когда от пудинга остались только грязные тарелки, Том сел на колен и достал с кармана пиджака шкатулку. Он открыл её. Там было красивое кольцо, которое светилось при свете. — Дженна Ордония, согласна ли ты выйти замуж за меня? — спросил монстрик меня. — Д-да. ДА! Я согласна! Согласна! — после этого я поцеловала Тома. Все клиенты ресторана захлопали в ладоши. Мы сыграли громкую свадьбу. Да и не одну. Замуж выходила еще и Стар Баттерфляй. Теперь, она королева, а Марко король Мьюни. Через год у нас появились две дочки. Мари и Патриция. Они близняшки. Сейчас я очень счастлива!» — Вот и сказочке конец, кто слушал молодец. — Том, они уснули. — Вот и хорошо. Ведь теперь и нам пора втроем тоже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.