ID работы: 9291492

Second chance

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало этой большой истори

Настройки текста
Хлоя встала с кровати, протяжно вздыхая. Она повернулась к окну, на нее опустились лучи солнца, она обожала солнечные дни и видела в этом что-то прекрасное. Девушка направилась в ванную,чтобы умыться и переодеться, ведь скоро ей надо было идти в школу, все же последний день в 10 классе, как никак. Каждый день стоя у зеркала в ванной, девушка смотрела на себя и задавалась вопросом, почему она? Что с ней не так или же наоборот все слишком хорошо. Но так же как и всегда,она просто улыбалась и уходила от вопроса. Линберг включила музыку на всю комнату, не боясь,что кто-то услышит ее, ведь она жила одна в своей 2-х комнатной квартире. Иногда ей было одиноко, но ей нравилось это одиночество. Ей никогда не нравились шумные компании, вечеринки и клубы. Раньше она часто ходила на них, но после одного случая, она не появлялась там никогда. (Можете включить: GRLwood - I'm Yer Dad) И вот,стоя в комнате напротив окна, она вспомнила маленький фрагмент с того вечера. *Веселая, дружная компания стояла у барной стойки.Ее друзья,как обычно пили все подряд, а она просто стояла и смотрела на это. Хоть она и обожала шумные вечеринки, но не любила пить. Она относилась ко всем этим вредным привычкам нейтрально, но сама не употребляла. Да,она пробовала алкоголь,но буквально несколько глотков. Во всем клубе музыка играла запредельно громко, от чего у Хлои заболела голова. Она даже слышала себя не то,что свою подругу,которая ей что-то рассказывала. -Холокомпус, ты чего задумалась?- спросила ее блондинка. -Я тут тебе стою, говорю о Рейчел и о том,как она меня бесит, а ты даже не слушаешь?- обиженно проговорила Инга. -Извини, я... я просто задумалась. Давай говори дальше, я внимательно тебя слушаю- Девушка,улыбнувшись, посмотрела на свою подругу, которая уже куда-то ушла. "Ну и ладно, пусть идет. Позже ее найду"-подумала кареглазка.* На этом моменте девушка опомнилась и подавила те воспоминания. Хлоя даже не заметила, как уже стояла одетая и накрашенная у двери с ключами. Она немного забеспокоилась, как это она не заметила,что оделась и накрасилась. "Мда, со мной это уже не в первый раз случается, надо бы что-то с этим делать" - подумала Линберг и вышла из квартиры (Можете включить: Jaymes Young - Infinity) Девушка шла по-утреннему летнему Сиетлу, не боясь опоздать, потому что всегда выходила за несколько часов ,чтобы спокойно гулять. Она любила замечать каждую деталь своего города, каждый день была в поисках чего-то нового. Словно надеясь,что какое-то волшебство ждет ее,но она просто не нашла его. Это делало каждый не день по-своему прекрасным и интересным. Шагая по дороге и думая о своих мечтах, она даже не заметила,как пришла в какое-то новое место. Она уже обрадовалась тому,что список новых мест, неизведанных ею пополнился. Осмотревшись по сторонам, она поняла,что находится среди какого-то поля. Она посмотрела назад, перед ней открывался ни с чем не сравнимый вид на поле,усыпанное цветами; цветы были разных видов и цветов. Это вызвало в ней такой вострог,какой она не испытывала очень долгое время. Она села на траву и вырвала один маленький цветочек. Сделав это, в ней вскипело несколько эмоции: сожалелие и радость. Она поняла,что навредила маленькому цветочку, но в то же время она порадовала себя. Этим можно было бы описать ее характер. Взглянув на вверх,она увидела огромное солнце и множество облаков, которые плавно проплывали по небу. Хлоя улеглась на спину и стала смотреть на небо,представляя,что это не просто облака,а пегасы или же чьи-то души, которые летят домой,чтобы обрести покой .Невольно у нее упала слезинка,которую она быстро вытерла и продолжила мечать, но у нее не выходило,потому что на нее вновь нахлынули воспоминания. * -Ребят, вы не видели Ингу?- девушка спрашивала это у всех подряд, но все отвечали ей отказом. Проходя через всю толпу и громкую музыку,которая так и бьет по ушам, она начинала ощущать беспокойство за свою подругу. Подойдя к столику, где сидели остальные ее друзья,она заметила,что среди них нет Итана. Она подумала,что может они с Ингой вышли покурить или просто поговорить, ведь между ними явно была какая-то связь. Но время шло и шло, а подруги так и не было. Тогда Хлоя все же вышла из-за столика и пошла опять на поиски Инги. Линберг вышла на улице и к ее удивлению, друзей там не оказалось. Тогда она протискиваясь обратно через пьяных людей,пошла в туалет "Может быть Инги стало плохо, и она просто сидит там"- с надеждой подумала Линберг. Зайдя в туалет,она обнаружила сумочку Инги в какой-то из кабинок. Когда она зашла туда,то услышала шум на входе и чей-то плач. Не зная,что делать,она заперлась в кабинке и стала слушать. -Ах ты тварь, ты же давно этого хотела. Я же знаю,что ты этого хотела, не ври мне!- сказал какой-то мужчина, голос был очень похож на чей-то,но Хлоя не могла понять на чей. -Нет,пожалуйста, не делай этого. Прошу, не нужно. Пожалуйста, дай мне уйти, я никому не расскажу- голос был явно похож на голос Ингис, но из-за громкой музыки Хлоя не была уверена -Потом они подошли ближе к кабинке, и хлоя посмотрела в щель. То,что она увидела тогда навсегда изменило ее жизнь. Это повергло ее шок, в какой-то части даже сломало ее. Ее друг Итан взял силой Ингу. Она уже не кричала, даже не шевелилась. Она просто смирилась и ушла в себя. Когда Итан закончил,он надел брюки и вышел. Хлоя не могла поверить в это, она боялась пошевелиться, боялась сказать даже слово. Она ненавидела Итана очень сильно, она хотела убить его за то,что он сделал с ее подругой. Но больше всего она ненавидела себя за то,что ничего не сделала. Она просто сидела и тихо плакала,пока ее подругу лежала на полу изнасилованная.* Ее воспоминания прервал звук машины, которая подъезжала к полю. Она встала с поля и подошла к машине. Это оказался ее одноклассник- Марсель. -Эй, Хлоя,привет. Ты что тут делаешь? Тебя подвезти до школы? - спросила парень. -Да,я была бы благодарна- ответила девушка. Всю дорогу они ехали в тишине, девушка смотрела в окно и наблюдала за природой и людьми, как обычно она была погружена в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.