ID работы: 9291492

Second chance

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Холокумпус, стой- сказал Итан. У Хлои забегали глаза,она не хотела поворачиваться, она узнает этот голос из тысячи. Голос, из-за которого ее лучшая подруга мертва. Голос, который уничтожил все хорошее,во что верила Хлоя. Голос,который уничтожил Хлою. В ее снова голове пронеслись мысли о той ночи. -Не называй меня Холокумпус, ты не имеешь никакого права. - отрезала злобно Хлоя, хоть она и не умела злиться, но эти слова она проговорила и искренней злобой. -Хаах, не ты тут решаешь,как мне тебя называть- с усмешкой ответил Итан. Хлоя подошла к нему в плотную, посмотрела ему в глаза, да ей пришлось поднять голову вверх, все из-за ее маленького роста,который ей никогда не нравился. Она смотрела ему прямо в душу, не моргая,словно хотела убить его взглядом. -Ты и только ты, Итан, виноват в ее смерти. Ты гребанный насильник. Я все видела и говорила это в полицейском участке после ее смерти,но твои богатенькие родители все уладили,но мы с тобой знаем,что это сделал ты, из-за тебя она МЕРТВА.- Хлоя тыкала ему пальцем в грудь, задыхаясь от злобы и подступающим слезам. -Заткнись,сука. Ты ничего не видела,потому что я ничего не сделал. Она умерла,потому что была неуравновешенной психичкой.- схватив девчонку за руку и прижав ее к стене прошептал Итан. Хлоя испуганно взвизгнула и посмотрела на обидчика. Итан отпустил ее и осмотрелся по сторонам, никто не должен был видеть эту картину,чтобы не испортить репутацию спортсмену, богатенькому сыночку Итану. -Если кому-то расскажешь,то тебе не поздоровится- угрожающе сказал парень Итан развернулся и пошел в другую сторону. Хлоя стояла у стены и пыталась отдышаться. Это был последний урок,поэтому она пошла домой.Хлоя жила одна,родители бросили ее,когда ей исполнилось 14 лет, они высылают ей деньги каждый месяц и платят за ее дом. Она не нуждаются в них, ну а они в ней. Не сказать,что ее родители любили ее,просто они не хотели проблем с законом,поэтому и обеспечивали ее всем необходимым. Вернувшись домой, Хлоя поднялась в свою комнату, где ее ждали любимые вещи: сериалы, книги и кровать. Открыв ноутбук,она начала листать новости и наткнулась на одну статью , где говорилось,что надо "Жить моментом". Она сразу же вспомнила свои любимые книги: "1000 поцелуев,которые невозможно забыть", "одна маленькая вещь". Она обожала читать,но это были самые из самых. После прочтения статьи и воспоминания об этих книгах,она поняла,что не может жить так дальше,не может ненавидить Итана и всех вокруг,потому что они ничего не сдедали,чтобы справедливость восторжествовала. По сути, они просто за деньги купили ему прощение. Ей была противна эта мысль,что ему все сошло с рук. Но она остановила себя на этой мысли "Нельзя больше так думать,нельзя всех ненавидить вокруг. Я погрязла в ненависти и злобе, я хочу это изменить, но как?" Русоволосая легла с этой мыслью в кровать смотреть сериалы и вскоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.