ID работы: 9291524

Звёздная болезнь

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школа и первые проблемы

Настройки текста
      Элитная академия Рётей. Лимузин остановился напротив входа, где уже столпились ученики учебного заведения. Оказавшись на улице, девчонка пошла за Субару, как вдруг, из неоткуда послышался крик: «Это Мори!» «Она и вправду здесь!» «Мори здесь!» Толпа буквально налетела на неё. Каждый хотел сделать фотографию, получить автограф, задать несколько вопросов любимому айдолу. Вампирша, конечно, была не против оставить несколько росписей, но когда людей стало ещё больше, старший брат схватил девчонку за руку и переместил их в просторный школьный коридор. — Если бы я не вмешался, тебя бы задавили или украли ненормальные фанаты. — Вампир задумчиво почесал затылок. — Ну в любом случае, ты должна мне теперь. — Ты бы оставил свою маленькую сестрёнку умирать? Понятно теперь, какой ты брат. — Сакамаки откинула волосы назад и пошла вглубь коридора, — Пошли уже в кабинет, а то я не хочу опоздать в свой первый день. — Парень указал на кабинет, после чего зашёл в комнату, Мори последовала за ним.       Как только они вошли, прозвенел звонок и учитель зашёл в класс. — И так, наверное все уже знают, у нас новенькая. Пожалуйста, представься. — Он указал на девушку, после чего она начала свою речь. — Всем привет, меня зовут Мори Сакамаки, надеюсь мы все с вами подружимся и будем в хороших отношениях. — Улыбнувшись классу, она села на своё место, а через несколько минут к ней подошёл учитель и положил на стол тест. Он объяснил, что он нужен для выявления пробелов знаний и составления дальнейшего плана учебы. — Хорошо… — Сакамаки начала просматривать задания, первое задание — прочерк, второе — прочерк, третье — прочерк… Все задания были построены на темах первого года старшей школы, которые Мори по каким-то причинам пропускала. Наугад ответив на все вопросы и сдав работу, прозвенел звонок. Сразу же вокруг парты собрались одноклассницы. — Мы так рады, что ты учишься с нами… Такая красивая, как тебе удаётся поддерживать себя в форме? Расскажешь свои секреты? — Вопросы сыпались со всех сторон, вампирша нехотя старалась ответить на каждый заданный вопрос, но вскоре ей все надоело и она вышла в коридор. Дойдя до автомата с напитками и взяв какую-то газировку, где-то вдали послышался знакомый голос. «Кошечки мои, конечно, я погуляю с каждой из вас как только у меня будет свободное время.»       Мори выглянула из-за угла и увидела Коу в окружение вполне симпатичных девушек. Сжав уже выпитую жестяную банку и кинув её в стену, девушка поспешила уйти обратно в класс. Буря эмоций захлестывала юную Сакамаки, зависть и злость, не давали сосредоточиться на следующих уроках. Звонок на получасовую перемену. Девушка решила остаться в классе, как в то время брат куда-то успел уйти. Но неожиданно на телефон приходит сообщение от одного из Муками: «Кошечка, я знаю, что это была ты. Ты слишком сладко пахнешь. Давай встретимся на крыше, через пять минут?» Пару минут она пыталась игнорировать данное сообщение, но не выдержав и спросив у одноклассников, где выход на крышу, направилась туда. Блондин уже стоял у края, смотря вниз. Как только дверь на крышу открылась, он развернулся и с объятиями пошёл на девчонку, хотя та в своё время скрестила руки на груди и поджала губы. — Вот это встреча, почему ты не сказала, что будешь учиться со мной? — Парень с удивлением посмотрел на неё, вроде она всегда была рада видеть его и сама лезла обниматься, но сейчас все было по другому. — Я этого не знала, а если бы и знала, ты бы перестал обещать прогуляться с симпатичными подружками? — Мори продолжала стоять в стороне и смотреть на него осуждающим взглядом, — Иди лучше с ними гуляй, а не со мной общайся на крыше. — Ты сейчас ревнуешь? Моя кошечка ревнует? — Коу рассмеялся, после чего продолжил, — Это мой фан-клуб, я всегда им это говорю, а то не отстанут. — Ладно, поверю тебе. С тебя одно желание, позже придумаю, какое. — Сакамаки бросилась на него с объятиями. — Как классно что мы в одной школе, будем видеться каждый день… ты же не против? — они оба рассмеялись, после чего сели на пол и продолжили разговоры, решив прогулять один урок. — Слушай, я хотел бы тебе кое-что сказать… ты мне… — Не дав закончить фразу, на её мобильный телефон раздался звонок: «Мори, срочно к директору, Рейджи тебя уже ждёт». — Черт, Коу, прости. Мне надо бежать, давай потом договорим, хорошо? — Обняв парня и послав воздушный поцелуй, девчонка побежала в нужный кабинет. В кабинете уже сидел парень в очках и слушал директора. Результаты теста были плачевными, правильных ответов было не больше 10%. И что очень возмутило всех — прогул последнего урока. Выйдя из кабинета, парень схватил девчонку за руку и повёл вниз. — О чем ты вообще думала, прогуливая урок в первый школьный день? Тест вообще ужасно написала, хуже тебя только Шу учится. Теперь придётся тебя всему учить, будем восполнять все твои пропуски. — Его слова звучали довольно устрашающе, — Твоим воспитанием явно никто не занимался. — Братик, отпусти, больно же. Я обещаю, что все выучу, только отцу не говори, а то он оставит меня с вами навсегда. — Вампир отпустил её руку, только когда они подошли к машине и все семейство видело эту сцену.       Сев в машину и спокойно доехав до дому, девушка отправилась в ванную комнату. Налив горячей воды, она сняла с себя школьную форму и погрузилась в воду. Посмотрев на своё тело и переведя взгляд на запястье на котором красовались сине-фиолетовые следы от руки, её глаза наполнились слезами. «Самый ужасный день. Почему мне так не везёт в жизни. Ненавижу» — эти слова крутились в её голове, пока в ванной комнате не послышался шорох. — Кто здесь?! — Она быстро поджала ноги к груди, пытаясь высмотреть откуда идут странные звуки. — Стервочка, говорят, у тебя был плохой день в школе? Бедняжка, хочешь помогу расслабиться? — Вампир начал подходить к девушке, после чего сел на край ванной. — Уйди отсюда, извращенец. У меня нет настроения, чтобы как-то контактировать с тобой. — Девчонка хоть как-то пыталась прикрыть своё голое тело. — Уйди, пожалуйста, Райто. — Я же обещал, что сделаю твою жизнь адом. Всего этого бы не было, если ты тогда призналась бы. — Вампир потянулся к тонкой шее и вонзил свои белоснежные клыки. Горячая сладкая кровь ещё больше соблазняла озлобленного вампира. Оторвавшись от места укуса, он спустился чуть ниже и сделал повторный укус. — Прекрати… Я больше не выдержу. Прекращай прошу… — Тело юной Сакамаки обмякло, глаза медленно закрылись, она потеряла сознание.

***

      Прошло несколько часов. Девчонка постепенно приходила в себя, открыв глаза и осмотревшись, она поняла что находится у себя на кровати и уже в одежде. «Неужели он видел все?» — эта мысль пролетела в голове, после чего Мори сильно покраснела. Подойдя к зеркалу, та осмотрела шею: укусы уже успели зарасти и синяк на руке тоже пропал. Выйдя из комнаты, Мори медленно спустилась на первый этаж и посмотрела на часы. Два часа дня. — Я так долго пролежала без сознания? Пропустила ужин, меня убьют. — Девушка пришла на кухню и открыла холодильник. — Сейчас все спят, никто не должен помешать мне. — Быстренько перекусив и открыв дверь, Сакамаки вышла на улицу, а после, ушла в сторону леса. Свежий воздух, яркое солнце светило прямо в глаза, благо она могла находиться на солнце из-за своей матери. Приятный ветерок ласкал бледную кожу, от которого развивались светлые волосы. Найдя небольшую зеленую полянку, Мори легла на травку и закрыла глаза, наслаждаясь хорошей погодой. — Сейчас бы на сцену, слышать голоса фанатов, вернуться домой к отцу. Вернуться бы в прошлое, исправить свои ошибки, не ругаться с извращенцем, не вести себя, как последняя дура. — Размышляя о своей жизни, она пробыла на поляне до вечера. Отряхнувшись от зеленой травы и вернувшись в особняк, Мори зашла в столовую, где сидели все братья и Юи. Сев на свое место, Рейджи косо посмотрел на нее и завалил вопросами: — Почему после школы, ты не пришла поесть? Где была сегодня, тебе надо спать днем, а не шляться где попало. — Парень продолжал заваливать её вопросами, не давая разинуть рот. — Братик, вчера я очень сильно устала, что сразу же уснула, а сегодня мне захотелось прогуляться, тут поляна недалеко была, свежий воздух, все дела. Не ругайся. — Она улыбнулась и продолжила кушать. Райто вопросительно посмотрел на нее, ведь скрыть его преступление, было довольно удивительно для их ситуации. Закончив с едой, девчонка поблагодарила всех и пошла собираться в школу, как на её пути появился рыжеволосый вампир. — Стервочка, ты решила не говорить, что между нами было? Неужели понравилось? — Проигнорировав брата, Мори пошла дальше, но остановившись через пару метров, не повернувшись, довольно сухо ответила: — Решила не доставлять лишних проблем тебе. И вообще, мне не нравится, когда кто-то кусает меня до потери сознания, а потом одевает голую сестру, извращенец. — Вампир усмехнулся и последовал за девчонкой, пока она не хлопнула перед его носом дверью. Возможно, эти действия могли повлиять на их примирение, но все еще было впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.