ID работы: 9291562

Опасные преступники.

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV:

Настройки текста
Вы с Пэйтоном Мурмайером опасные преступники. Вас не могли поймать долгое время. Перед вашем задержанием, вы установили ещё три бомбы, но кроме вас никто не знает, где они. Тебя и Пэйтона допрашивают уже несколько часов, но вы не произнесли и слова. - Сука! Говори, где бомба?! - кричал начальник ФСБ на Мурмайера, но в ответ получил лишь зловещую ухмылку. - Бум... - негромко произнесла ты и Пэйтон засмеялся. - Моя девочка. - промурчал Мурмайер и чмокнул воздух, как бы посылая тебе воздушный поцелуй потому что ваши руки были связаны. - Командир! Мэрия только что взорвалась! - вбежал в комнату подопечный. - Я тебя убью, мразота! - начальник начал кричать на тебя, но ты лишь сидела и улыбалась. - Ты уверен? - Пэйтон поменялся в лице и озлоблено посмотрел на того, кто кричал на тебя. - И тебя тоже убью, скотина. - ответил дядька среднего возраста с бородой. - Бум. - вы с Пэйтоном начали смеяться ещё громче обычного. - Дом президента! Он взорвался! - вбежал второй подопечный. - Давайте так, - начала ты, - вы нас отпускаете, а мы говорим, где третья бомба, - ты улыбнулась и начала смотреть в упор на злого дядьку. - Ты ещё смеешь ставить мне условия, чертовка? - рыкнул мужчина. - Как хотите, ведь осталось недолго... - полушёпотом произнёс Мурмайер и опустил голову. - Чёрт с вами! Где? - мужик облокотился об стол и скрестил руки. - Сначала отпустите нас, а потом мы вам скажем, - ты стояла на своём. - Хорошо, - сквозь зубы произнёс мужчина. Вас вывели к главному выходу и расстегнули наручники. Ты и Пэйтон потёрли те места, где находились наручники и взявшись за руки пошли к дверям. - Стоять! Где? - начальник преградил им путь. - На улице Уолл-стрит 33, - сказал Мурмайер и вы побежали прочь, пока работники догоняли, где это место. Пробежав где-то 150 метров, вы остановились. - И бум, - ты вновь засмеялась, а недалеко от вас взорвалось здание ФСБ. Вы поцеловались страстно в губы, сели в машину и уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.