ID работы: 9291616

Распространение

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исскуство

Настройки текста
Агент Ава и Капитан Риксоу прогуливались по базе Коалиции. Болтали о своем: Ава об марках пива, Риксоу об видах зажигательных гранат. Вскоре они дошли до тупика. Однако там стояли Маккой и Бакшот и обсуждали винтовку. Из интереса, первый дуэт подошли ближе. -…Вот и с тех пор, тот лес называется «Радиатив»… -Оригинально. А можно потрогать? — Бакшот указал на саму винтовку. Это оказалась AWP с интересным то рисунком. Некие крысы-мутанты на фоне радиоактивного неоново-зелёного леса… -Держи уж. Не думаю что противогазник будет против. «Пушечный сомелье» был рад осмотреть ее поближе. Хоть и AWP была им изучена полностью, рисунок придавал достойный уважения к труду художника вид. -Так-с. Маккой. Теперь рассказывай заново, что за AWP такая? — ФБРовка с интересом глядела на всех собравшихся. -Опять двадцать пять… Ладно, присаживайтесь — он указал на скамейку — будет вам история…

***

Это случилось два месяца назад. Тайная лаборатория для экспериментов с радиацией на живые организмы. Их детали я рассказать не могу, ибо меня и не посвящали в эти дела. Все было хорошо, но в один прекрасный день случилось непредвиденное — что-то там пошло не по плану, да как бахнуло что-то. Сотрудники внутри погибли сразу, охранники снаружи успели сообщить об проблемах. Командование то сразу объявило лес — «зоной отчуждения». Прибыли РХБЗ войска. Стали эвакуировать людей и животных, что сумели найти. После эвакуации — РХБЗ стали идти вглубь леса, к самой лаборатории. Лес потихоньку наполнялся радиацией — настолько, что некоторые деревья становились рыжими, а другие аж светится начали! Ну… это по рассказам создателя этой винтовки. Продолжу. Им сообщили что в лаборатории проводились эксперименты с некими крысами, и не стоит отрицать вариант что они могли вырваться на свободу. Бойцы не придали особого значения, что довольно зря. Крысы-мутанты на них напали. И… это зрелище не описать словами. От крыс у них осталось название… Четверых покусали так, что они уже склеили ласты при эвакуации. Остальная четверка продолжила погоню и ликвидировала мутантов. А один из бойцов РХБЗ, после этого всего, на основе AWP и сделал этот рисунок, прикрепил счетчик StatTrak. Такая история.

***

Риксоу восхищенно глянул на своего сокомадника. -Вот эта история! А познакомишь с этим бойцом РХБЗ? -Как нибудь в другой раз, ладно? А теперь, Бакшот, верни винтовку. Пора возвращать ее владельцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.