ID работы: 9291620

Невозможная любовь

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Утро Беатрис проснулась умылась и пошла будить Б:Буся вставай Бр:Беатрис я же просил не называть меня так Б:Буду если не встанишь с кровати сейчасже Бр:все все встаю Б:давай у тебя 15 минут и идем кушать Бр:хорошо Би Б:БУСЯ! Бр:ой какие мы злые Б:так все я жду тебя на кухне Беатрис спустилась вниз и пошла на кухню там сидела мама М:доброе утро Беатрис а где Брайс Б:БУСЯ ТЫ ИДЕШЬ? Бр:НЕНАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! Б:тут еще один блинчик остался и все Бр:ЧТО?! Б:а нет уже неодного Бр:БИ я тебя убью М:😂 Брайс зашол на кухню Бр:ну и где мои блинчики? Б:вот держы Бр:спасибо Они покушали и пошли одеваться Б:БРАЙС ТЫ ГОТОВ? Бр:да а ты? Б:да пошли Ребята вышли с дома и превратились в волков и побежали к Пэйтону. Когда они пришли их встретил Пэй П:привет Беатрис Б:здрасвуйте Пэйтон Бр:ага привет П:проходите вдом Б:спасибо Беатрис и Брайс прошли в дом Пэйтона П:ну чтож показывайте про ваше ведение Б:хорошо но подождите я кое-что сделаю. Беатрис встала отошла немного от дивана на котором они сидели и провела руками так что навкруг ребят она зделал сферу чтобы её никто не услышал и не прочел мысли П:ого это новая сила Б:да недавно появилась Бр:ну так что начнем? Б:да П:... Б:я увидела 3 вампиров они себя называют Гринго они вкололи фиолетовое вещество и он сошел с ума П:я знаю только то что они хотят чтобы оборотни служыли вампирам но это лишь сказка Б:они существуют П:это плохо Бр:Беатрис сможет своими силами нас защетить? П:да но ей нужно тренироваться Б:хорошо вы мне поможете? П:конечно только говори со мной на ты пожалуйста. Б:хорошо П:мы можем начинать с завтрашнего дня Б:ага окей тогда завтра в 12:00? П:да И тут в комнату заходит какает девушка Д:ой что это такое? сфера? П:Бевтрис можеш убрать сферу Беатрис щелкнула пальцем и сфера пропала Д:что это такое? Почему здесь воняет собаками? Брайс начал тяжело дышать Б:Брайс спокойно Д:любимый кто это? П:Кейтлин знакомся это альфа оборотней Кейтлин подошла до Брайса К:приятно познакомиться Кейтлин Б:вообщето альфа я К:ой а я тебя не заметила Бр:рррр Б:Брайс все хорошо К:о чем вы говорили П:мы говорили про.. Б:это не твое дело К:я вообщето эго невеста и я имею право знать про что вы здесь говорили Б:Пэй ничего ей не говори я не доверяю ей хорошо? П:да хорошо К:ну нехотите розказывать я сама взнаю Кейтлин начала ити на Беатрис но та посмотрела ей в глаза и сказала Б:спи! Кейтлин начала засыпать и удалилась на диван Б:ого!я не знала что так могу П:похоже это навая сила Б:да классно мне нравиться П:а что там по пророцтве? Б:оно говорит что я забеременяю от вампира П:да? Б:угу мне интересно кто этот счастливчик 🙄 П:мне тоже Бр:все мы поговорили можно ити домой Б:да идем пока дозавтра П:Беатрис стой можна тебя на два слова? Б:да хорошо Бр:я во дворе подожду Б:ага иди Брайс ушол Б:ты что то хотел? П:я хотел сказать что я люблю тебя а Кейтлин выбрал отец я её не люблю Б:... П:ну ответь ты мне что нибудь Б:я тебя не люблю П:скажы мне это в глаза Б:я....я....я немногу П:.. Б:я тебя люблю но нам не суждено быть вместе у тебя есть Кейтлин П:но пророцтво говорит что ты будешь с вампиром Б:но я не верю в него П:но половину уже збылось Б:я...я П:что такое? Б:я видела свое будущее понимаешь П:что ты видела? Б:я забеременела от тебя П:вот вилишь Б:но.. П:что но? Б:но ты меня бросил с ребенком и ушол к Кейтлин а я не хочу такой судьбы понимаешь? Не хочу! П:но я тебя не брошу слышыш? Никогда! Б:мои ведение не врет И тут ребята услышали рычание со двора Б:черт Брайс Они выбежали на улицу и увидели такую картину: Брайс и Дилан дерутся Беатрис быстро превратилась в волка и зарычала Б:РЫК(ХВАТИТ!) Брайс отошол от Дилана и поклонился Беатрис П:Дилан что это такое? М? Д:прости но он сам напросился какого они тут вообще? Это наша территория ты же сам говорил что пользуешься Беатрис чтобы забрать её територию Б:ч..что? П:не слушай эго Б:Дилан подойди ко мне пожалуйста Дилан подошол к Беатрис и посмотрел ей в глаза Б:ясно Д:что ты делала? Б:невозможно скрыть правду вот я и посмотрела её Д:и что ты увидела? Б:Брайс пошли Пэй я буду завтра в 12 П:хорошо пока Б:рык Ребята ушли .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.