ID работы: 9291620

Невозможная любовь

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Беатрис пошла к Пэю Б:ну как ты? П:уже все хорошо что это было? Б:цыанистый калий П:чего? Б:яд но уже не важно Кейтлин мертва с тобой все хорошо а это для меня главное П:значит через 2 месяца Б:что? Беатрис посмотрела на свою руку и увидела что Пэй держит её за руку Б:так ты все знаешь? П:да и хочу ответить на твой вопрос . Я тебя очень люблю и надеюсь что мы будем вместе Б:конечно Беатрис легла около Пэя и положыла голову на грудь Пэя и так они уснули Утро Беатрис проснулась первая переоделась , покушала, и пошла тренироваться. 10:28 К Беатрис подходит Пэй П:ну что готова к тесту? Б:всегда готова(мысли) К ребятам подошол Джексон Дж:попробуем? Беатрис превратилась в человека Б:да давай на 3 П:1 Б:2 Дж:3 Джексон ударил током Пэйтона но он ничего не почуствовал П:да молодец Кр:чем занимаетесь? П:та вот Беатрис тренеруем Кр:а можно я Б:давайте Джексон ударил током Криса Кр:вау клас что ты еще умеешь? Б:есть новая способность но я не буду её показывать я не хочу приносить комута боль Кр:ясно хорошо тогда тренируйтесь не буду мешать Через 1 час Беатрис прошла тест наотлично на поле выбегает Брайс Бр:БЕАТРИС СРОЧНО СМОТРИ Брайс дал конверт Беатрис Б:что это? Бр:это принесла сова я думаю ты знаешь от кого это Б:О БОЖЕ! Да неужели он вспомнил о нас П:от кого это? Б:неважно это нужно спалить Бр:я думаю стоит прочитать Б:ладно Брайс за мной! П:я тоже Б:нет ненужно! П:хорошо я тогда я жду тебя здест Б:ага хорошо Брайс пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.