ID работы: 9291620

Невозможная любовь

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 Конец?

Настройки текста
Б: так ладно я буду пробовать еще раз Ева? Е: да мисс Б: усиль технику безопастности Е: хорошо Б: спасибо П: ладно мы пошли Бр: ага да пока Би Б: давай Ева повторни еще раз только уменьш вот это и вот это Е: хорошо ВНИМАНИЕ ПРОВОДИТЬСЯ ТЕСТ НОМЕР 5 БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Так Беатрис провела еще 3 часа Е: сыворотка неподходит Б: Черт Е: делать тест номер 27? Б: нет на сегодня все я иду ужынать Е: хорошо приятного апетита Б: спасибо Беатрис пошла на кухню там сидел Пэй Б: привет П: привет что то случилось? Б: нет я просто кушать хочу П: бери там есть стейки и рис Б: я возьму это это и вот это П: ты уверина? Б: да, а что? П: ты взяла молоко стейк и огурцы Б: незнаю так захотелось П: Беатрис, а ты не… Б: что нет я нискем не спала после тебя…но ты же П: да да конечно Б: фух ладно мне аж перехотелось есть возьму лучше колу П: угу Е: МИС ВУЛЬФ ВАМ ПРИШЛО ПИСЬМО ОТ КИО П: это кто? Б: незнаю Ева читай Е: привет ты меня не знаешь, но я хочу тебя предупредить Джейден заодно с гринго и он хочет тебя убить. Будь осторожней ну, а так до встречи малышка П: ну ваше он тебя малышкой назвал. Б: Пэй спокойно все хорошо ладно я пошла дальше роботать. П: ага хорошо Через 2 часа Е: тест окончен противоядие готово! Б: Ура наконецто БРАЙС! МАМАА! Бр: что такое? Б: у меня получилось М: Слава Богу наконецто! Б: так, а теперь Ева начинай изготовление! Е: хорошо мисс М: так все не будем мешать Мама подмигнула Брайсу и они ушли. Через 5 минут в лабораторию заходит Пэйтон П: ну как ты тут? Он пил воду Б: да все хорошо о, а где ты визял воду? П: твоя мама дала только она какаято странная сегодня Б: ты тоже это заметил? П: ага Б: дай мне П: держы можно я тут с тобой побуду? Б: да конечно Через 15 минут Б: мне жарко Е: включить кондицеонер? Б: да П: тебе тоже жарко? Б: угу Через 15 минут П: черт Ев понизь температуру Е: уже -5 я больше не буду Беатрис и Пэйтон посмотрели на бутылку потом в глаза друг другу Б и П: вода! П:Беатрис! Б:что?! П:пошли Пэй взял за руку Беатрис и повёл в комнату . Когда они проходили около гостинной от туда вышла мама Беатрис М:а вы куда? 😏 Б:мама зачем? М:ты о чем? Ладно мне нужно ити 😏 П:пошли пока я тебя прям тут не.... Б:заткнись ! Пэйтон и Беатрис прошли в комнату и Пэй прижал девушку к стене и начал целовать. а дальше вы сами понимаете что было мне лень писать. На утро Беатрис проснулась одна Пэя рядом не было. Девушка умылась переоделась и пошла на кухню. Б:всем доброе утро П:доброе солнышко ты как😏 М:доброе Беатрис я вижу помогла мая водичка Б:так это ты была? Но зачем? М:та потому что внуков хочу! Б:прости но нет Пэй предохранялся Пэйтон поменялся в лице Б:Пэй ты же предохронялся? П:прости.... Б:черт мама у нас есть противозачаточные? М:можешь не искать я все выбросила Б:ладно надеюсь не забеременела Далее все проходило как обычно. Прошло 2 месяца 14:50 Б:А сейчас я покажу вам план. Значит так за это время я научила Райли стрелять. Твоя задача Райли выстрелить в Гейдж противоядием поняла? Р:да Б:а все другие как тренировались Все:хорошо Все двинулись на поляну. Когда они пришли то увидели Гейджа Гринго и армию вампиров человек с 20 было может больше. Б:ЗДАВАЙТЕСЬ ВАМ НЕ ПОБЕДИТЬ Гринго1-г1 Г1:и не надейся И вот начался бой пока что Беатрис и друзья выигрывали . И вот Райли выстрилила в Гейдж и он подбежал к Беатрис и сказал Гж:прости я не хотел (мысли) Б:нету времени дерись либо за нас либо за них(мысли) Гж:за вас (мысли) Через 2 часа войны Гринго были повержены. Конечно были потери. Но они справились. Все закончилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.