ID работы: 9291701

a little death

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
Штат Вашингтон. Сиэтл Columbia Center, 11:00 am       — Я тебе ещё раз повторяю, — статный мужчина сорока пяти лет ходит из угла в угол уже битый час, пытаясь достучаться до сына, — ты должен просто поприсутствовать на этом ужине и все. Почему ты не можешь послушать меня хоть раз и снова показываешь свой характер? Совсем скоро ты займешь мое место и таких мероприятий станет в разы больше.       — Отец, — темноволосый парень тяжело вздыхает и потирает виски, играясь со стаканом в руке и наблюдая за красивой жидкостью, стекающей аккуратными каплями, — я уже несколько раз говорил тебе, что не собираюсь управлять твоим бизнесом. Я уважаю тебя, твои интересы и дикое желание посадить меня в этот душный кабинет, но я не буду занимать твое место.       Парень ставит точку в разговоре и отставляя стакан с алкоголем, покидает ненавистный кабинет. Чонгуку двадцать три, он родился и вырос в семье с достатком, поэтому никогда ни в чем не нуждался. Начиная с шестнадцати лет отец начал постепенно обучать парня делам бизнеса, но Чон уже тогда понимал, что ему неинтересно, но дабы не обидеть отца он слушал все наставления, пока к девятнадцати годам терпение не закончилось.       Чонгук выходит из здания, отправляя сообщение другу о скором визите и усаживается в свою любимую bmw m8. С Намджуном парень дружит всю свою жизнь и это единственный человек, которого Чон может назвать своим другом. Они вместе учились в школе, сидели за одной партой, порой сбегали с уроков и выпивали одну бутылку пива на двоих, убегая от копов. Ким был рядом, когда мать Чона ушла в другую семью, оставив собственного сына в семь лет с разбитой душой и осколками внутри. После этого момента внутри маленького мальчика начала расти обида на эту женщину, которая к двенадцати годам переросла в злобу, а к семнадцати в ненависть, когда в одном из торговых центров Чон заметил ее с коляской.       Парень заезжает во двор и глушит машину, покидая салон.       — Снова поругался с отцом? — Намджун стоит на входе в дом, поглаживая добермана, который довольно виляет хвостом, заметив друга хозяина.       — Сегодня даже без скандалов обошлось, что очень странно, — темноволосый достает сигарету и закуривает, подходя к собаке и протягивая к ней руку, — не знаю, но у меня такое ощущение, что он что-то задумал.       — Думаешь он хочет лишить тебя финансов? — парень опускает взгляд на собаку и друга, которые кажется нашли друг друга, находясь в каком-то своем мире.       — Скорее всего. Он поставит меня перед выбором в надежде, что я соглашусь управлять его делом, чтобы он только не забрал деньги, — парень делает очередную затяжку, туша сигарету.       — Что будешь делать?       — Откажусь от его денег, я не хочу, чтобы он вечно запугивал меня этим как школьника. У меня есть некоторые суммы в банке, поэтому я не останусь с хлебом и водой, а найду им полезное применение. Он думает, что впереди, но ошибается, потому что делая шаг вперёд, я делаю два и тем самым обгоняю его, — Чонгук усмехается, поднимаясь на ноги.       — Ты как всегда в своем репертуаре, — смеётся старший, пропуская парня в дом.       Намджун после смерти отца занял его пост и уже пять лет продолжает деятельность человека, который всегда был поддержкой и опорой. Гибель Кима старшего стала потрясением для парня и неким переломным моментом в жизни. Работа поглотила парня полностью из-за чего он к своим двадцати пяти годам добился многого, сумев поднять бизнес отца с самых низов.       Парни проходят в просторную гостиную, заполненную солнечным светом, создавая тем самым уют в помещении. Дом Намджуна большой и просторный, нет ничего лишнего и все как-то правильно, все как надо.       — Чай, кофе или что покрепче? — Ким стоит возле бара, рассматривая красивые бутылки, продав которые можно было бы купить телефон последней модели, если не больше.       — Я как-то видел у тебя новую бутылку Macallan, угостишь лучшего друга? — Чонгук откидывается на спинку дивана, покручивая в руке телефон.       — Что не сделаешь ради лучшего друга, — старший берет два стакана и новую бутылку виски, выставляя на столик рядом с диваном.

***

Южная Корея. Сеул. 3:00 pm       — Сегодня Сокджин тусовку устраивает в своем новом пентхаусе и мы туда приглашены, поэтому даже не думай сливаться, я хочу наконец-то набухаться, — рыжеволосый парень пихает лежавшего рядом друга, заставляя того проснуться.       — Блять, Чимин, тебе напомнить окончание прошлой вылазки? — младший потягивается, закидывая ноги на задницу Пака.       — Не надо мне припоминать как я упал возле клуба и как потом меня не хотели туда впускать, — Чимин пихает Тэхена в бок, получая удар в ответ.       — Это только половина приключений, как ты мог забыть о разгроме отдела с алкоголем и свои звонки бывшему с угрозами оторвать член, — Ким громко хохочет, замечая выражение лица друга и срывается с кровати от пинков друга, который, кстати, бьёт метко и больно.       Тэхен и Чимин подружились в средней школе, когда Пак только переехал из Пусана в столицу. Этот несносный парнишка сразу предложил Чимину место рядом с собой и с тех самых пор они не расставались, сбегая вместе на ночные вечеринки, скуривая последнюю сигарету, помогая друг другу с безответной любовью, находились рядом не смотря ни на что.       — Там Хосок будет, — Пак кидает подушку в парня, замечая резкое изменение в настроении друга, — и не говори мне, что ты на него не запал. Я видел как на баскетболе ты пускал на него слюни, что тот бедный аж не знал куда деться.       — Ты должен одолжить мне те джинсы, которые мы купили в Милане, — тараторит Тэхен, залезая в шкаф с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.