ID работы: 9291703

С нуля

Джен
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 1268 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1. Вот такая вот я

Настройки текста
      Всем привет, меня зовут Эйлин. Да, вот такое забавное имечко дали мне родители при рождении. Вот что же сподвигло их на это? Даже боюсь представить. Не то, чтобы оно мне не нравилось… Просто это же Россия-матушка, и здесь чаще всего принято называть своих чад другими именами… Хотя Маша, Даша, Катя и Настя уже не в моде, по крайней мере, так считали мои родители. И вот назвали меня — Эйлин, вы можете называть меня просто Эля или Лина. От иностранного имени есть даже и свои плюсы — в школе к нему ни одна дразнилка не клеилась, чему я была несказанно рада.       Помимо имени во мне ничего, наверное, интересного нет. Чего уж греха таить, да и завышенной самооценкой я не страдаю. Обычная девчонка, которую встретишь на улице, да и пройдёшь мимо, не заметив. Красоткой себя не считаю, но и уродиной тоже. Мой рост невелик: всего-то один метр шестьдесят сантиметров и целых пять миллиметров, которые очень греют мою душу. Как раз из-за невысокого роста и субтильного телосложения кажусь очень хрупкой на вид, однако, — это впечатление очень обманчиво.       В свои восемнадцать лет я выгляжу на все шестнадцать, скорее всего ещё и потому, что вместо груди у меня канцелярские кнопки минус первого размера, но, как говорится, что природа дала то все моё.       Длинные тёмно-русые волосы по самую жо… Кхе-кхе, простите, поясницу. И весьма симпатичное личико завершает мой образ милого и безобидного ангелочка. Конечно безобидного, угу… Люди, которые знакомы со мной поближе, как раз-таки знают, что я — то ещё исчадие ада. Ну, а что они хотели? Чем ниже к земле, тем ближе к Сатане, господи, прости.       Сейчас я учусь в высшем учебном заведении на художественно-графическом факультете. Несмотря на мой противный характер, у меня много знакомых, во многом благодаря тому, что моё чувство юмора сильнее паскудного характера и… Тут полно самых разных психов, с которыми я на «ура» нахожу общий язык. Естественно, все, кто хоть немного рисовал в своей жизни, знают, что такое аниме, дорамы и K-POP. Как же без этого, это основа всех основ и похлеще всякого Леонардо да Винчи. Вот и здесь знают. И если, по какой-то неведомой причине, ты не знаешь что это, то не стоит расстраиваться, тебя быстренько возьмут под белы ручки, привяжут к стулу и просветят в курс дела, да так, что на всю жизнь запомнишь, ибо сбежать с этого ликбеза не получится. Сама пыталась… Ага, наивная, поэтому ничего удивительного нет, что на подлёте к двери меня повязали. Именно таким странным образом я и подружилась со своими одногруппницами, и по совместительству соседками по комнате в общаге, в первые дни моего поступления в универ.       За их ту странную выходку я не держу зла, ну как… Теперь-то уже понятно, столько времени прошло. А в тот самый день я была в шоке от такого тёплого приёма. Да даже не в шоке, в диком АХУЕ с того, что они меня сначала избили подушками, а после моего чистосердечного признания в том, что я не фанатка аниме, просто избили. Дальше, когда моя трусливая жопка попыталась дать стрекача из нашей общей комнаты, девчонки скрутили меня и связали по всем рукам и ногам. Конечно, мне пришлось слушать лекцию о том, как я не права и сколько всего теряю в этой жизни.       Нет, вы не подумайте, что я сразу смирилась со своим положением, я вырвалась, а мой истошный вопль: «свободу попугаям», «смерть мусорам — свободу браткам», — был слышен на весь коридор общаги. А это значит, что дело начинало пахнуть керосином, ведь в любой момент мог прийти злой-презлой комендант, который дал бы нам всем хороших звездюлей по самое не хочу. Поэтому девчонкам пришлось-таки меня освободить, чем я сразу же и воспользовалась.       Катюха, пыхтевшая над узлом на шарфе, который сама же, кстати, и завязала так, как будто не хрупкую девушку связывала, а минимум огромную волосатую гориллу, получила первой. Раз, два, три — удар пяткой в нос, и соседка уже валяется на полу. Ах, вот он сладкий запах свободы! Быстро вскочив на ноги, я со всей дури, что у меня была на тот момент, а её знаете ли немало, заехала второй горе-соседке Юле плечом по челюсти. Нет, ну не с кулака же мне её бить. И тут началось такое…       Слово за слово, искра, буря, безумие и пошло-поехало. Двое против одного, казалось бы, всё и так понятно, но на моей стороне всегда была справедливость в виде огромной подушки, которой я, не скупясь, раздавала удары направо и налево, орудуя ей, как смерть косой, и куда же без удачи.       Наша «война» продолжалась ещё минимум полчаса, под конец девчонкам всё же удалось меня утихомирить. Ну ещё бы, в перерывах между нещадным избиением они даже умудрились покаяться, да и у меня лапки слабые, не могу я долго тяжёлой подушкой махать туда-сюда, поэтому пришлось сменить гнев на милость и сворачивать военные действия, объявляя перемирие.       Всё же мы цивилизованные люди, а значит — можем найти компромисс и договориться. Так мы и поступили.       И вот на часах уже девять вечера. На одной большой кровати, перед горящим в темноте экраном ноутбука, сидим мы: Катя — в своей очаровательной розовой пижамке, со скачущими по ней белыми зайками, самое то для сильной и независимой восемнадцатилетней женщины двадцать первого века, но с разбитым носом и всклокоченными волосами на голове. Рядом Юля — так же местами потрёпанная, ну-у-у-у и я… Донельзя довольная, потому что отомщённая, тоже уже в пижамке и хрумкающая мандарины. И вот, сидим и смотрим первую серию аниме «Наруто» — как раз тот самый компромисс, к которому мы и пришли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.