ID работы: 9291703

С нуля

Джен
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 1268 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 11. Месть - это блюдо, которое подают холодным

Настройки текста
       Мою запланированную тренировку с Узумаки всё-таки пришлось отменить…       Всему виной моя работа, а не лень, как может показаться сначала. Весь день мне приходилось регистрировать и расставлять тяжелые книги, а не сидеть на попе ровно, как обычно. Поэтому ничего удивительного, что домой я пришла злая, без сил и сразу же завалилась спать, как сурок. — Привет, Лина-чан, — какая падла решила потревожить мой покой? Убью! — Что надо? — Тренировка… Э, ты не заболела? — с волнением в голосе уточнил Наруто. — Нет. Я просто устала, мы можем на завтра перенести её? — даже язык еле ворочается, ещё и голова разболелась. — Ну да, как раз выходные… — Хорошо, спасибо, — он ещё здесь? — Что-то ещё? — Э-э, ничего, просто подумал, что мы снова вместе поужинаем и… — Наруто, тренировка завтра, вот и приходи ЗАВТРА… Я очень устала, — перевернувшись на другой бок, укрылась одеялом с головой.       Поняв, что я явно была не в настроении, Узумаки мигом усвистал к себе домой. Услышав падение на постель и его громкий вздох, вновь попыталась заснуть…       «Вот блин, ну и зачем я на него сорвалась?» — долбанная совесть, и как мне после всего этого спокойно спать??? Завтра ещё надо в нормальном состоянии быть… А для этого надо выспаться.       Но сон всё не шёл. Первые пять минут я просто лежала на кровати, развалившись как звезда под простынёй, после ёрзала ещё минут десять, как-будто в жопе опилки были. Да ещё эти дурацкие мысли любимой совести не давали и глаз сомкнуть. Я боялась представить, что же будет ждать меня завтра. Либо Наруто на меня серьёзно обиделся, либо меня что-то ждет…

***

— ВОДА-А-А-А-А!!! МАТЬ ВАШУ, НА-А-А-А-А-РУ-У-У-УТО-О-О-О, ПО-ОМОГИ-И-И-ТЕ!!! — такого доброго утра у меня давно не было.       Ночь прошла так же быстро, как и началась. И вот… Солнце ещё не успело толком встать, а я уже бултыхаюсь в речке возле деревни. Наруто же преспокойненько стоит рядом на воде и смеется… — Это ты мне за что так, а??? — у-у-у, а водичка-то ледяная. — А ты забыла? Прекрасное прощание. Я не смог удержаться. Сегодня тренироваться будем здесь.       «Вот гад! А ведь неудобно… Я вчера накричала на него, а он всё-таки согласился меня тренировать… Чёрт!» — У-у, сам такой умный, или кто подсказал? — обрызгала его с ног до головы, чтоб жизнь мёдом не казалась. — А, да мне Сакура-чан предложила это сделать, правда её предложение было в несколько раз хуже, это я тебя ещё пожалел, с любовью, — значит всё-таки нажаловался ей, ябеда.       «Харуно значит! Ну прекрасно…» — А теперь к делу! — скомандовал мне. — А помогать??? — Теперь это твоя задача, — вот же учитель нашёлся… — жду тебя на поляне, — и он просто развернулся и пошёл по воде в сторону берега, даже ни разу на меня не обернувшись.       «Тоже мне Иисус хренов.»       Усевшись под деревом, блондин достал лапшу и начал есть. А мне пришлось вспоминать аниме. Как там Наруто учился?.. Надо сконцентрировать чакру в ступнях, выталкивая силу наружу, чтобы держаться на воде. Так я и попробовала.       Раскорячившись как водомерка, попыталась задрать ногу и поставить её на воду. Слава Сатане, мои занятия танцами не прошли даром.       «Вроде держится,» — попробовала опереться, но всё же грохнулась. — Лина-чан, ты скоро? — через десять минут мучений Наруто всё же соизволил подойти ко мне. — А по мне не видно? Сам-то долго учился! — То есть? — Ну то есть, ты сам-то наверняка долго учился, поэтому не торопи меня, мне может тоже нужно время. — А, ты об этом! Ну я учился долго только лишь потому, что Орочимару наложил на меня печать, как сказал извращённый отшельник. — Хм, хорошо, — и я снова попробовала привстать на воду.       И у меня… ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я встала на воду, даже продержалась около минуты, но всё же потом снова провалилась. Этого мало, чтобы успеть добраться до берега. Всё это время Наруто стоял рядом и наблюдал за моими трепыханиями.       «А почему я учусь ходить по воде? Ведь он сначала по деревьям учился без рук ходить. Так не честно-о-о-о-о!!!»       Продолжив свои бесполезные попытки подняться на водную поверхность, пришла к выводу, что я вообще не понимаю как это делать. И моя первая удачная попытка — это закон «дуракам везет» в действии.       Время подходило уже ближе к ночи, а мы до сих пор были на речке. Да, на воду мне всё-таки удалось встать, пусть даже и минута, но всё же результат был, и это меня очень порадовало.       «Похоже, принцип «хочешь жить — умей вертеться как рыбка в унитазе» работает в обоих мирах.»       После тренировки Наруто дал мне свою кофту и взял на руки. Я только сейчас заметила, что целый день провела в одной футболке.       «Ой, мамочка! Не заболеть бы… Кстати, перед ним ещё и извиниться надо. У меня есть одна идея…»       Доставив меня прямиком к двери моей квартиры, парень ушёл. Судя по звукам со стороны окна Узумаки, он либо просто лежал на кровати, либо зашёл в уборную.       Умывшись и переодевшись после тренировки, я направилась в ближайший магазинчик. Деньги у меня были, поэтому потратить было что. Там я закупилась несколькими пачками риса, мяса с соусом и овощами. С улыбкой смотря на пакет, я направилась домой.       Через час рис с карри был готов. Это пряное и ароматное блюдо, которое я любила готовить у себя в мире для девчат, обладало очаровательным внешним видом и приятным вкусом.       «Так, у него ещё свет горит, а значит он вряд ли спит. Хорошо,» — взглянув в сторону окна Узумаки, я принялась за оформление стола.       Заморачиваться сервировкой я не стала, просто разложила вареный рис по отдельными мисками с соусом и мясом, поставила заваренный чайник, приготовила посуду и расставила несколько пачек с соком.       «Красота!» — продолжила любоваться видом я. Переодевшись, направилась к окну в котором еще горел свет. — Наруто?!. — с чувством вины я произнесла его имя, Узумаки уже в пижаме подошёл к окну. — Что-то случилось? — Слушай, ты спать ложишься? — эх, совесть то гложит, — Наруто, заходи ко мне, есть разговор, — и я отошла от окна, чтобы приготовиться к прилёту звезды.       Пройдя на на кухню, и увидев накрытый стол, парень застыл на месте. — Прости меня пожалуйста, я просто очень устала вот и сорвалась на тебя… Прости.       Сняв с души груз, я стала ждать ответа от парня… Как и ожидалось, он даже и не обижался, а после ужина и поцелуя в щеку вообще расплавился…

***

      На следующее утро я встала на удивление спокойно: никто меня не будил, я наконец-то выспалась, проснувшись около полудня. Приготовившись идти на тренировку, заметила, что на двери квартиры снаружи висела записка. По почерку — Наруто. Ладно, и что он там мне намалевал?!       «Угу, поняла.»       Следуя указаниям парня, отправилась к воротам деревни. Как и думала, Наруто уже ждал меня рядом с постом охраны. Решив вопрос с Изумо и Котетсу, мы побрели в лес. — Наруто, а разве мы не должны на полигоне каком-то тренироваться? — Ахаха, я просто подумал, что в лесу тебе понравится больше, — и выйдя на огромную поляну обратился ко мне: — Итак, сегодня наша тренировка — «Восхождение на деревья»!       «Ожидаемо. Думаю, во время путешествия это умение мне не раз пригодится.» — Сначала надо научиться контролировать чакру у себя в ступнях как и при хождении на воде, — начал он мне объяснять. — Сконцентрировав её, попробуй взобраться на ствол этого дерева без помощи рук.       После чего Наруто и сам взобрался на дерево. А если вспомнить его первый урок, то смеяться хочется. Этот парень явно вырос, хотя мне до него, как до Китая раком…       «Мдаа, понятно что ничего не понятно.»       Увидев мой взгляд табуретки, блондин понял, что простыми объяснениями он не отделается… — Сделай пальцы вот так, — он начал показывать мне как складывать… печати? — Хорошо, — попробовав сделать их несколько раз, я ступила на ствол… И тут же упала, — Ну что, прекрасно!       Весь день я пыталась нормально сконцентрировать чакру в ступнях, но всё шло через жопу, которая уже вся в зелёно-коричневых пятнах от травы и земли. На небе, что почти отдавало чёрным оттенком, виднелись первые звёзды. А Наруто посапывал на траве как младенец. Но мои старания не прошли даром, я всё-таки смогла залезть на ветку этого толстого дерева, которая была на высоте около пяти метров. Залезла, но как всегда не подумала об одной детали… — НА-А-А-А-АРУ-У-У-У-У-ТО-О-О-О!!! Я ВЫСОТЫ БОЮСЬ!!! — выкрикнув из последних сил, я прижалась к стволу дерева как к любимому. — Лина-чан, у тебя получилось! —наконец от моего вопля проснулся и сам Узумаки. — Да спаси ты меня уже!!! — Сейчас, сейчас, техника теневого клонирования!       И передо мной появились ещё пять Наруто, которые начали запрыгивать на шею друг другу, пытаясь добраться до меня, сидящей на ветке дерева, как соловей.       Через пять минут меня схватили за ступню и потянули вниз. Миг, и я уже сижу на спине у Наруто, который почёсывает свою голову от удара, а вокруг по одному исчезают клоны, которым тоже хорошо досталось. — Ты конечно весишь немного, но всё же падать учиться тоже надо, — да,чувствую в жизни мне это очень пригодится.

***

      «Красотка, она всегда красотка!»       Подобными фразочками я успокаивала себя, пока сидела на работе и перебинтовывала ноги, уже сбитые в кровь после тренировок. В библиотеку, как всегда, никто почти не заходил, кроме Шикамару, который снова похрапывал под книгами.

***

      Вот очередная тренировка по контролю чакры. Сегодня я должна показать Наруто всё чему я научилась. Поэтому,взяв себя в лапки,подошла к дереву потолще и начала восхождение. Правда снова упала, но уже упала не с пяти метров, а с десяти. Идём на рекорд. — Молодец, Лина-чан, я доволен тобой! Какой учитель — такой и ученик!!! — показал мне «класс» Наруто.       «Да уж, в моём положении важно ни качество и даже не количество, а что я себе шею не свернула.» — Ахаха, конечно, спасибо большое за то, что тренируешь меня. — Ой, да не за что, о! Знаешь, что я придумал?! — хитро стрельнул в меня глазками парень. — И что же? — надеюсь он не предложит мне поджечь что-нибудь. — А вот! — он прокусил палец, — «Техника призыва!»

*Пуф*

      И перед нами появился Гамакичи. О-о-о, призыв! Я мысленно потёрла лапки и приготовилась внимать своему учителю. — Ну что? Давай теперь я попробую научить тебя этой технике, — Узумаки начал показывать мне печати для призыва.       Весь оставшийся день я практиковалась в призыве. Сначала у меня получилось просто облако дыма. А вот лягушки всё не было и не было, да даже головастика!       Но через пару дней у меня всё-таки получилось! Однако…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.