ID работы: 9291703

С нуля

Джен
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 1268 Отзывы 237 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 29. Пирожони с начинкой из мести

Настройки текста
      «Хам. Свою рожу в зеркало вообще давно видел?!» — Не трать мое время, собирайся, — все так же холодно, все так же свысока. — Деда пока нет, мы можем поговорить и здесь. — Нет. Пошли, — развернулся и пошел.       Нет, ну это вообще нормально? Я ему что, собачка, чтоб за ним бегать? — Подожди, — закрыла за собой дверь и да, как собачка побежала следом.       Поравнявшись с Учиха, начала подстраиваться под его шаг. Сделать это было не просто, лапки у меня короткие. Поэтому пришлось топать таким дуэтом «слон и моська». У него один шаг, у меня три, и хоть бы раз остановился или замедлился, а вот хрен мне.       Спустя пару минут такой спортивной ходьбы у меня закололо в боку и началась одышка. — А куда мы идем? — и правда. — Не болтай, а шевели ногами быстрее, — ну спасибо. Я и шевелю.       Коридоры сменялись один за другим, мы минимум два раза уже свернули. Куда он меня ведет?       Пока мы шли, ну как мы, шел Саске, а я бежала следом и пыхтела как стадо носорогов.       Бежала и все равно умудрялась отставать от него. И такое стечение обстоятельств похоже не хило так его нервировало. Когда мне только начало казаться, что я его нагоняю, Учиха резко остановился, отчего я вписалась носом ему промеж лопаток.       Молча повернулся, вперил в меня взгляд, вздохнул, закатил глаза, развернулся и пошел дальше.       «Ну вот и что это такое было вообще? Оскорбление без слов?!»       Миновав еще небольшую развилку, мы остановились возле какой-то двери. Саске привычным движением распахнул ее передо мной и пропустил внутрь. — Проходи. — А где мы? — Это моя спальня, — оля-ля святая святых, сколько же девушек мечтали сюда попасть?!       Да я, наверно, тоже не исключение. Поэтому даже не стала поражаться гибкости своих шейных позвонков и не стеснялась вертеть головой направо и налево. Я не знаю, что я хотела там увидеть, но чет меня как-то не впечатлило. Обычная спальня. — Долго еще рассматривать собралась? — в потемках нашла силуэт парня, который сидел на кровати. — Нет, я уже все. — Тогда рассказывай. И предупреждаю, если соврешь, я почувствую, и просмотрю твою память сам, — ох, что-то мне нехорошо.       Сглотнув вязкую от страха слюну, начала рассказывать парню все, что уже успела обдумать в комнате. Все ж всю правду ему говорить нельзя. Хитрожопости мне не занимать, так что стелить гладко я умею, даже Цунаде поверила. Или нет?.. — С чего мне начать? — скромненько присела на край стула. Ну сама невинность, честное слово. — Рассказывай сначала про Итачи, — ну кто б сомневался. — Ладно. Я встретила его случайно в одной из забегаловок, он там был со своим напарником. Ну и я случайно назвала его по имени… И, в общем, наверное, он подумал, что это провокация, да и я тогда, чего греха таить, выглядела подозрительно, вот и попала в гендзюцу. Единственное о чем тогда могла думать, это о скорой смерти, сопротивляться было бесполезно, да и ты сам знаешь, что ниндзя из меня никакой.       Пока я старательно подбирала слова лишь бы не сболтнуть лишнего, Саске молчал. Поэтому я решила спросить сама: — А почему ты привел меня к себе? Ну в смысле мы могли бы поговорить и… — Я не доверяю такие разговоры коридорам. У Орочимару повсюду глаза и уши, только здесь я могу быть уверен что нас не подслушивают. — Понятно. — Что было дальше? — Ну он залез ко мне в голову и, видимо, понял что я не тот за кого он меня принял, стер память и отпустил, — угу, половину умолчала, и ничуть не напиздела, ай да я. — Все? — Д-да… — А теперь говори, как ты собралась мне помочь? В том, что у тебя есть счеты с Итачи, я уже понял, но не думаю, что ты снова хочешь с ним встретиться. Слишком труслива, — вот последнее мог бы и не говорить. — Ну… Сыворотка ведь действует, верно? — решила начать из далека. — А от лишней силы ты не откажешься… Так что решать тебе. Да и я знаю очень много, м-м-м, всего. Думаю, тебе все же пригодится моя помощь. — А разве я могу тебе доверять? — А я тебе? Я в худшем положении, тебе так не кажется?       Парень усмехнулся. Ну конечно, хорошо смеяться, когда ты сильный. А мне приходится выживать каждый день, да еще и подстраиваться под всех, чтоб не убили нахрен. — Откуда ты знаешь Наруто? — прервал тишину холодный голос. — Он спас меня, — и не придерешься. Ай да я. — С чем тебе собрался помогать змей? — Это что, допрос? — Считай как хочешь, я должен быть уверен в том, что ты не его шпион и вообще.       Ох уж это «вообще». Я что, должна вот так взять и вывалить все карты на стол? Я девушка, во мне должна быть загадка. Аргумент, конечно, так себе, но я имею право. — Я пришла к нему, можно сказать, за силой, так же, как и ты. Зачем, почему, я не буду отвечать, — уперлась рогом. — Тогда зачем ты… — Да потому что не хочу сгнить здесь. Сам ведь знаешь, змей делает все только для себя, и как только я стану ему не нужна, он меня убьет и это в лучшем случае. — И что ты хочешь от меня? — да брось, мы ведь прекрасно знаем, чего хотим друг от друга. — Я прошу защиты. Забери меня отсюда как только решишь уйти, вот и все. — разговор окончен.       Решив что все уже сказала, направилась к выходу. Саске не спеша поднялся с кровати и пошел следом, видимо, чтобы закрыть дверь.       Не успела я оказаться за порогом, как прогремел взрыв.       «Что происходит? На нас напали?»       Не зная что делать, бросила взгляд на парня. Саске, похоже, тоже не понимает что происходит. Однако… — Стой здесь или иди со мной, но только тихо, — бросил через плечо Учиха. — Я, пожалуй, пойду с тобой, — да хрен меня кто заставит остаться одной.       И снова повторился взрыв, не такой мощный как предыдущий, но тоже бомбануло не слабо. — Идем, — угу, бежим.       Не успели мы миновать и пары коридоров, что-то взорвалось снова. От того, что мы находились ближе к источнику нас тряхнуло. Чувствуя, что падаю, и не зная за что ухватится, ухватилась за первое что попалось под руки. Правильно, за шкирку Учиха, да так и осталась висеть на его воротнике, пока он не помог мне подняться на ноги. Ок, ладно, он просто пытался меня от себя отцепить, но это не в счет. — Мы почти пришли, вставай, — ага, я бы рада, но ноги не слушаются.       Стены, потолок, пол — все качается и трясется и дело тут не в моем вестибюлярном аппарате.       Кое-как оперевшись о стену, поползла за Саске, который, казалось, и не замечал тряски. Чем ближе мы приближались к источнику взрыва, тем чётче мне становилось понятно направление нашего пути. Ну конечно же, как сразу не догадалась… — Это тебе за мои пирожони, сукин ты сын, — вопил Гамлет на всю округу и швырялся в Кабуто иглами.       «Охренеть! Да что здесь происходит вообще?»       Добравшись до кабинета, мы обнаружили там огромную дыру в стене и деда с очкариком в коридоре. Блондин был уже местами потрепанный, окровавленной рукой он держал кунай и, похоже, как и мы охреневал от происходящего. — Я не знаю о чем вы. И я… Не трогал… Ваши пирожки. — Молчи, я знаю это был ты, собака! — Гамлета сейчас ничего не остановит. Даже когда напала Амариз, он не был таким. Кабзда очкарику. — Что вы делаете? — черт, Саске, молчи, иначе и нам прилетит. — Ммм, а ты что здесь забыл? — повернулся в нашу сторону еж, — Внуча? А ты тут как?       Опа-па, сейчас пиздянок огребу и я. — Да так просто мимо проходила… — Вместе с ним? — указал он на парня огромной иглой, которую использовал как катану.       «Ох, кажется, сейчас начнется разбор полетов.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.