ID работы: 9291703

С нуля

Джен
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 1268 Отзывы 237 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 34. Антилопа Гну

Настройки текста
      И почему я вечно попадаю в какие-нибудь дебильные ситуации?       Вот сейчас, например, меня привалит потолком и сделает отбивную с привкусом ежатины. Перспектива на будущее так себе. Но поделать я уже ничего не могу, да и винить мне некого. Гамлет сам - пострадавшая сторона, я сделала все возможное, а в моем случае еще и невозможное. Если выживу, чувствует моя жопка, тело будет болеть немилосердно.       Но это все потом, главное - выжить.       Свет в конце этого долбаного коридора так близко и так далеко. Казалось, вот-вот рукой дотянешься, но, в тоже время, одна секунда — и ты стейк с кровью.       И все же я рискнула, прыгнула под этим камнем… И успела! В последнюю секунду за нами обрушился свод коридора, а мы с дедом просто выпали на открытую залитую солнцем площадку. — Как пыльно-то, а, — откашлявшись, прочистила себе горло.       Кряхтя от боли, попыталась повернуться на спину и сбросить деда, что, как мешок с говном, валялся на мне. С третьей попытки мне это удалось, проверив на сохранность свою тушку, осталась довольна результатом. Рядом нащупала деда, который тоже жив-здоров. Но из-за плотного облака пыли ничерта не видно. — Внуча! — Гамлет схватил мою ладонь и поволок куда-то в сторону.       Выбравшись из пыльной тюрьмы, мы присели за какой-то валун. Кое-как отдышавшись, посмотрела на деда.       «Слава всем богам, с ним все в порядке! Я бы никогда себе этого не простила».       Тем временем на площадке раздавались голоса, что казались мне одним сплошным шумом.       «Ну точно! Это же встреча команды номер семь».       Вот попадалово, мало того что я без плана ломанулась в самое говно событий — ну это как всегда — так еще и ничего не вижу. Надо как-то беспалевно прошмыгнуть в наблюдательный пункт получше.       Судя по голосам, мы находимся ближе к Саске, значит, нужно ползти чуть влево и назад. Ну, сказано — сделано. Рассказав деду свой говноплан, мы начали выбираться из-за камня.       Пылюка просто ужас, аж глаза слезятся. Ну и черт с ними, главное чтоб совсем не вытекли, а так работать-то можно.       Вытащив свои задницы из руин, мы начали потихоньку пробираться к намеченной цели. Сначала мы шли, нет, не так, — крались медленно и грациозно, как горные лани — потом я наебнулась и от лани осталось одно название. Потом снова ме-е-едленно проползли за еще одним камушком, тихо, как мышки, потом дед наступил мне на ногу и понеслось… У меня полные тапки адреналина. Я была как Молния Маквин — скорость. Дала деру от страха так, что хрен кто догонит. Позабыв про осторожность, выбежала, а в последствии, запнувшись, выпала на открытый участок.       Еще и упала с таким звуком глухим, ну, как мешок картошки, такая «шмяк» и лежу носом в землю, а сзади еще и дед нарисовался.       Нет, ну и, конечно, наш дуэт «тупой и еще тупее» привлек всеобщее внимание. Поднявшись, поняла, что попала, и конкретно. — Лина-чан… — мои глаза встретились с небесно-голубыми.       Наруто! В носу тут же защипало, так бывает, знаете, вот сидит ребенок тихий, спокойный, но вот за ним пришла мама в детский сад и он уже ревет как ненормальный. Вот и я на грани. — Что она здесь делает? — вытаращила на меня глаза Сакура.       «Стою, блять, что, не видно?! До этого лежала вообще». — Не может быть, значит она предатель! Я же тебе говорила, Наруто! — сжав кулаки, крикнула она другу.       Мда. Мне кажется, Саске меня будет после всего этого люто ненавидеть. Вроде ж за ним все пришли, а тут я… Выпала. И все внимание мне. — Лина-чан, с тобой все хорошо? — кажется, такого не ожидала не только я. — Дурак! Она предатель! Покинула деревню, где ей верили, где ее приняли… — Сакура-чан, подожди. Пусть она сама нам все объяснит. Лина-чан… — посмотрел на меня с вопросом блондин. — Я… Наруто, прости, так вышло… Я не хотела ничего плохого… — Не хотела?! Да ты знаешь что из-за тебя пришлось пережить Наруто! — от крика Сакуры у меня даже уши заложило. — Он верил тебе, мы все верили! — угу, особенно ты.       Не знаю, что на меня так подействовало, крик Харуно или еще что, но у меня резко закружилась голова и подкосились колени, я начала заваливаться на бок. Наруто сделал несколько шагов в мою сторону.       «Какой же он добрый, даже сейчас пытается мне помочь…» — Ты себя не можешь спасти, а еще пытаешься помочь другим, — за спиной раздался холодный голос Учиха.       Ну все, теперь точно рухну. Но нет, верный Гамлет оказался как и всегда рядом и поддержал меня. Наконец придя в себя, посмотрела прямо перед собой.       Кругом одни руины. Сакура, Наруто, потрепанный Сай и капитан Ямато, ну точно как в аниме. Даже не знаю, радоваться мне, что не испортила канон, или нет. — Саске! — крикнул Узумаки. — Ты не прав! Я помогу всем, кому нужна моя помощь! — и снова пошел в мою сторону. — Стой на месте, если не хочешь помереть раньше времени, — Учиха как всегда в своем репертуаре.       Но блондин не унимался, он, как танк, шел напролом. Увидев, что моя тушка вот-вот готова снова чебурахнуться, он ускорился.       Ну, а я, что я, я начала пододвигаться поближе к Саске. А именно шмыгнула ему за спину. Усе, я в домике, меня не трогать.       Наруто замер. Сакура, кажется, мысленно наводила на меня порчу. А на остальных я и не смотрела. Я вообще старалась поменьше вертеть башкой, уставилась парню промеж лопаток и стояла медитировала.       Честно признаться, помогало это хреново, потому что меня начало колотить так, что зуб на зуб не попадал.       Видя реакцию своих бывших друзей, Саске усмехнулся. — Видимо, ей не нужна твоя помощь, Узумаки. — Что вы с ней сделали?! — взревел парень. — Лина-чан, иди к нам, не бойся, я сумею тебя защитить, я обещаю, слышишь?       Я слышала, каждое слово слышала, да настолько отчетливо, что, казалось, эти слова засядут у меня в голове на всю оставшуюся жизнь. — Отпустите ее, Саске! — Хмм, ее никто не держит, — все так же безразлично. — Не правда, вы что-то с ней сделали… Я знаю, Лина-чан никогда бы… — Наруто сжал кулаки. — Правда? — приподнял одну бровь Учиха. — Может, тогда давай спросим ее саму, чего она хочет? — вот оно, я думала что в этом мире у меня этого никто и не спросит. Хотя…       Все взгляды сошлись на мне. Мой взгляд сошелся на спине Саске. Все, абзац. — Пообещай, если она захочет уйти, ты не будешь ей мешать! — не унимался блондин.       На его слова Саске лишь хмыкнул и сделал шаг в сторону, открывая всю меня.       Глупо задавать мне такие вопросы, все уже давно решено, просто трудно причинять боль дорогому человеку, снова. Но… — Наруто, прости, — опустив голову, я вновь шагнула в тень Саске.       Не в силах больше поднять глаз, я так и осталась стоять немой статуей.       Что происходило дальше, было как-то смазано для меня. Ничто не имело смысла. Только я, Гамлет, что держал меня за руку, и Саске, с которым — я знала — скоро уйду.       Все как и всегда: парни дерутся, Сакура вопит о своей любви… А нет, не вопит, а несется на меня с кулаками.       «Мамочки, вот я влипла».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.