ID работы: 9291703

С нуля

Джен
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 1268 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 41. Прогулка по лесу

Настройки текста
      Я, конечно, понимаю, что за милым хоть на край света, но, ептить, не на своих двоих же по лесу уже пятый час! — Ну за что-о-о?! — в который раз меня мучает этот вопрос, поэтому я мучаю им всех остальных.       Мой крик души в очередной раз был проигнорирован, Гамлет был уже множко под шафе, а Саске шел вперед и не обращал внимание на то, что творится позади него от слова вообще. Да, действительно, зачем? Ну плетется за тобой девушка с огромным и тяжелым рюкзаком, ну, упала пару раз ну так и что ж?       Нет, рюкзак был не такой уж и огромный, да и не тяжелый, и не он заставил меня его тащить, а я сама приняла для себя такое решение, лучше помру чем расстанусь со своими пожитками. Вот и результат.       «Меня просто очень бесит сам факт того, что он даже не предложил свою помощь».       Но делать нечего, буду сильно возникать — меня вообще могут бросить посреди леса с пьяным в зюзю ежом. Эх, как же мне уже хочется спокойствия и стабильности, чтобы вот лечь спать и не думать о завтрашнем дне. Покой нам только снится. — Эй, парень, ик, ты куда нас ведешь, а? — еле прошамкал дед.       Похоже, мы с Гамлетом теперь в одной лодке, потому как его вопрос тоже был проигнорирован. Будь я на месте ежа мне бы тоже было интересно куда мы направляемся и так далее. Но худо-бедно я знаю сюжет и приблизительно прикидываю что нас ждет впереди, поэтому воздерживаюсь от подобного рода вопросов.        Аниме это, конечно, одно, а быть в реальном мире это другое. Я понимаю, что сейчас мы направляемся в одно из убежищ Орочимару за Карин, Суйгетсу и Джуго, но в реальности как туда добраться знает только Учиха и брось он нас сейчас одних, вряд ли мы дотянем до рассвета.       Радужная перспектива, ничего не скажешь. — Слушай, Саске, — поравнялась с парнем я, — а нам долго еще топать?       Впервые за долгое время на меня обратили внимание. — Нет. Но если ты не перестанешь ныть, мы и до следующего года не дойдем, — не поворачивая головы в мою сторону, ответил он. — Да не ною я… Просто не привыкла я к таким походам вот и все, — не то чтобы я оправдываюсь, но это правда так. — А я причем? — холодно поинтересовались у меня. — Я тебя предупреждал, что надо тренироваться. — Угу, и в самую первую тренировку взял и бросил, — как бы между делом вспомнила я. — Я не обязан с тобой нянчиться, — хмурый взгляд в мою сторону. — Не ошибайся на мой счет, я — не Наруто, — угу, звучит как приговор. Мой.       Ясно-понятно, видимо, разговор окончен. — Все, привал, — через час Учиха все же сжалился над нами.       Я со стоном облегчения повалилась на траву, рядом упал дед, а Саске ушел осматривать окрестности. Ну, туда ему и дорога. — Слушай, внуча, а зачем тебе этот выскочка? Мы с тобой вдвоем мир спасти можем, — подмигнул мне старик. — Да мне не столько он нужен… Неважно. У меня есть план и мне нужно его придерживаться, другого все равно нет.       Начинало смеркаться, а Саске все не было.       «Да где его черти носят?» — успела уже не на шутку разволноваться я.       Не то чтобы я прям за него переживаю, нет, с чего бы? Просто он ведь так давно ушел и до сих пор не вернулся.       А вдруг с ним что-то случилось?» — пробежала паническая мысля.       Да не, бред. Что может случиться с преступником S класса?       Но чем сильнее я пыталась себя убедить в том что все хорошо, тем отчаяннее в голову лезли дурные мысли.       «А вдруг он нас бросил?» — не-не-не, только не это.       В безрезультатных попытках хоть капельку успокоиться, я начала расхаживать по небольшой полянке, что уже успела мне стать родной. Небо затянуло вечерней мглой, еще немного и солнце совсем сядет за горизонт. — Учиха, ну где ты шляешься? — паника начала накатывать новой волной, под коленками стало плохо.       Естественно мне никто не ответил, хотя нет, вру, где-то в гуще леса на мой вопль отозвался филин, и угукнул так, что я в штаны чуть от страха не наделала. Вот теперь мне по-настоящему страшно. — Дед, эй, дед, вставай, — начала я расталкивать разомлевшего сонного ежа. — Да проснись ты уже наконец!       Все мои усилия оказались тщетными, что-то бормоча себе под нос в пьяном бреду, Гамлет перевернулся на другой бок и всеми лапами обнял свою бутыль. Вот теперь я официально одна, зашибись.       Смирившись с безрезультатными попытками хоть как-то привести деда в чувство, я решила немного осмотреться. Поднявшись с земли с твердым намереньем глянуть, а что собственно вон за тем кустом, к своей радости обнаружила, что стало еще темнее. Запрокинув голову вверх, посмотрела на небо, на нем уже начали виднеться звезды. По моим расчетам: мы вышли еще ранним утром, шли только по лесу пять часов, примерно до обеда, а потом Саске ушел, не сказав ни слова, и раз уже стемнело, значит с момента его ухода прошло восемь гребаных часов. — Все таки бросил, сука, — признала очевидное я.       Вот так всегда бывает: человек хочет отдохнуть с дороги, покушать, сходить в кустики, а потом наступает такая минута, что от страха все его прежние хотелки отходят на второй план. Сейчас я нахожусь в таком положении, интересном надо сказать, одна, не считая алкаша, от которого толка — ноль, в темном лесу, без средств к существованию и спрея от комаров, за который бы сейчас деда продала. — И что же мне делать? — рыдания подступили к горлу.       Меня уже даже не радовало наличие бутербродов с колбасой в рюкзаке. Меня пугало все, начиная от ближайших кустов до вон той подозрительной кочки.       «А если здесь водятся разбойники или еще кто? Ой мама»,  — начался новый виток истерики.       Опустившись на землю, начала скулить, еще немного и на луну завою. Самое дебильное в этой ситуации то, что Гамлета сейчас и пушкой не поднимешь, будет спать до самого утра.       А истерика все продолжалась, щеки уже болели от количества осевшей на них соли, что с носом стало и думать страшно, но страшнее думать о том чей вой раздался неподалеку.       Услышав его, меня охватила паника, вскочив с места, я побежала к ежу. Толкала, пинала, умоляла встать, все бестолку. А вой все усиливался. На небе поднялась полная луна, которая частично освещала опушку леса. Чувствую себя героиней дебильного фильма ужасов, под утро наверняка найдут мои обглоданные кости.       Шутки шутками, но мне страшно, нет не так, жутко. — Помогите, кто-нибудь, — осипшим от страха голосом прошептала я в темноту. — Ну пожалуйста… — рыдания вновь подкатили к горлу.       Опустившись на корточки под одним из деревьев и обняв себя за колени, просто уставилась невидящим взглядом в темноту.       Где-то вдалеке вновь послышались какие-то странные звуки и с каждой минутой они как будто становились ближе. Каждой частичкой своего продрогшего тела я ощущала чье-то приближение. Наверное, именно это и заставляло мой разум биться в бешеной агонии. Не выдержав напряжения, я вскочила с места и бросилась к своему рюкзаку, валявшемуся неподалеку от деда. Трясущимися руками начала шарить в нем в поисках куная, своего единственного оружия. — Нашла! — перехватив его поудобнее, я пододвинулась поближе к ежу.       Звуки стали раздаваться более отчетливо, как и стук сердца в висках, по спине градом сыпался холодный пот, а руки, сжимающие оружие, занемели.       Треск веток совсем рядом, я не отрывала взгляда с того места, откуда примерно, по моему мнению, раздавался шум. Еще ближе, и вот я уже вижу шевеление кустов, или это всего лишь ветер? — Мама, — последнее, что я успела сказать, когда из кустов показалась морда с острыми, как бритва, клыками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.