ID работы: 9291703

С нуля

Джен
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 1268 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 57. Двое в лодке не считая са...Саске.

Настройки текста
      «Еб же ж вашу мать, блиать!» — первая мысля что пронесась в моей больной голове.       А если серьезно, то как так-то, а? Нет, это точно все происходит не со мной, я отказываюсь в это верить.       Что же случилось, Лина? Почему ты сейчас орешь как резаная свинья, спросите вы, а я на полном серьезе вам отвечу.       Что бы делали вы, если бы оказались со своим крашем под одной крышей, считай в одной постели? Ок, доходит, да. А теперь вот вам еще пиздец в догоночку. Вы с двумя охуенными мужчинами… и сука с небритыми месяц ногами!       Да я сейчас больший Етти чем он сам.       «Боже, как же стыдно-то, а!» — со слезами на глазах и красной от стыда моськой одернула штанину.       Кто-то скажет: «пустяки, главное это выжить». Саске еле живой, Итачи вообще без пяти минут труп, а я тут о «красе ногтей» думаю. Но блин, я же девочка, в конце-то концов. Да, не принцесса, и пробуждение у парней будет то еще. Лично я при взгляде на себя подумала бы, что я вообще Харон и зову на тот свет.       Харон это страшно, а Харон с небритыми ногами еще страшнее. — Ну за что…       За все хорошее моя дорогая, за все хорошее. И вот как работать в таких условиях?        По закону жанра спасенный должен влюбиться в своего спасителя. В меня значит-с! У меня тут как бы их два, в смысле спасенных. Следовательно, шансы возрастают. Хотя с моим везением меня продинамят оба.       Нет вы не подумайте, что я вся такая мразь, хочу чтоб меня прям полюбили. Хотя было бы неплохо, конечно, но взглянем фактам в лицо, а потом еще посмотрим на мои ножки… Все очень плачевно. Наверное, я бы все же хотела какой-нибудь благодарности. И не любви, нет, скорее признания. А если ж меня в таком виде увидят… Саске, эта ехидна, он же мне жизни не даст. Всю душу своими комментариями вывернет.       Что делать с Итачи я вообще без понятия. Только сейчас, сидя у костра и смотря на огонь, поняла, что ничего я не поняла. С одной стороны, я уже не та девочка, что грохнулась в этот мир из сновидений, и на Алису ни капли не похожа. Я могу понять поступки парня, но блин, не понимаю зачем так жестоко. По факту я жива-невредима, но тот ужас, что я испытала… Странно, что мне вообще кошмары не снятся. Хотя, должна признать, что это был хороший такой, добротный пинок. Еще до попадания сюда с меня слетели розовые очки.       Как-то не думала об этом раньше, просто не было времени. Сейчас же вопрос, как вести себя с Итачи, с младшим, да и в общем.       Пока обдумывала сложившуюся ситуацию с Итачи, поняла, что Саске, если не прибьет, то покалечит. Я ведь его, эмм, поматросила и бросила и все запылесосила. Дала деру, если быть точной. Но я тогда была в состоянии аффекта после смерти Гамлета, так что… Хотя не думаю, что в случае чего его это остановит.       Обещала ведь помочь ему в бою с братом, сыворотку там подать, еще чего. Мда, дела. — Будь что будет, — я как всегда, беспечна как сопля в полете.       Сказала я себе, но не ожидала, что буквально через несколько часов старший Учиха начнёт подавать признаки жизни.        И я как молодая маман, с ошалелыми перепуганными глазами, начала кудахтать над ним. Пощупала лоб, проверила пульс… Что ещё сделать я и не знала. Итачи все так же с закрытыми глазами лежал и тяжело дышал. Можно было подумать, будто это последствия жара, но нет, лоб был холодным.       Склонившись над парнем, принялась внимательно изучать его лицо. Глубокие тени под глазами, морщинки в уголках губ. С непонятным интересом я впитывала в себя каждую черточку чужого лица. А учитывая, что между нами оставалось всего несколько сантиметров сделать это было легко.       Поддавшись соблазну прикоснулся к лицу парня. Холод под рукой не внушал доверия, но все-же это лучше чем жар.       Сколько прошло времени не знаю, но беспокойное дыхание выровнялось, и веки парня дрогнули. Не успела я в ужасе отпрянуть, как черные глаза распахнулись.       Ресницы едва дрогнули. Видимо еще трудно прийти в себя. Взгляд пустой, как будто с поволокой. Кажется смотрит то он на меня, но как будто сквозь.       Я, естественно, тоже вылупилась в ответ. Не знаю, что подействовало на Итачи, время, которое несомненно лечит и дает прийти в себя, или моя безобразная моська с двумя огромными выпученными глазами, что смотрят в самую душу. Не знаю.       И вот, я смотрю на него, он смотрит на меня, искра, буря… Взгляд парня прояснился. — А-а-а…по…гите… — момент и я уже лежу под чужим телом, а холодные руки сжимают мою шею.       Заебись конечно пробуждение спящего красавца. Я и глазом моргнуть не успела, как грудную клетку уже начало разрывать от недостатка кислорода. И как вишенка на торте, нет, не так, как две красные вишенки, на меня уставился шаринган.       «Опять… Боже, только не снова». — Итачи…отпусти, — мои слова до парня доходили с трудом.       Ну вот и все, свои же и прибьют.       Пока я барахталась как чихуахуа в приступе эпилепсии, до старшего Учиха видимо долетела та мысль, что никто его убивать не планирует. Хотя уже не факт, конечно, если выживу… Руки на моей шее разжались, а тяжесть чужого тела исчезла.       Пока я пыталась прийти в себя и откашляться, Итачи принялся смотреть по сторонам. Как только взгляд парня наткнулся на тело младшего брата, он замер.       Мне сейчас даже трудно представить, что творится у него в голове. Человеку тут спокойно помереть не дали, за уши с того света вытащили, тушка брата валяется рядом без сознания, да еще и непонятный гоблин рядом, ну, в смысле Я.       И я бы, как преданный, так скажем соратник, прояснила бы ему ситуацию, если бы меня по его милости не согнуло пополам от боли. Ну и все, пусть сам со всем разбирается, я умываю руки. Уже добро один раз сделала. Хватит. — Что ты здесь делаешь? — слабый, но слишком уверенный голос донесся до моего сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.