ID работы: 9291713

Грешник

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
_Soika_ бета
Trash Baby гамма
Размер:
115 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 121 Отзывы 28 В сборник Скачать

Планы меняются

Настройки текста
Россия проснулся, это уже его радовало. Всё получилось. "Я жив... Невероятно... Я вернулся из Ада! Восстал из мёртвых! Я непобедим!" Он открыл глаза. Вокруг было не просто темно - кроме черноты не было ничего. Возможно, из-за слабости его несовершенного тела. Или потому, что здесь изначально было темно. Что это за место? Чей это дом? Россия догадывался. На душе стало тепло и приятно. Впервые за сорок лет он испытал что-то положительное. Ему не дали умереть. Теперь всё изменится. Россия несколько раз моргнул, но всё осталось прежним. Он попробовал пошевелиться, но тщетно. Хотел сказать что-то, но не смог. Это бессилие напомнило ему ад. Но там он хотя бы осозновал происходящее. Сейчас же он не мог и не знал ничего. Это напрягало. Сколько ещё это будет продолжаться? И что вообще происходит? Россия прокручивал в голове возможные варианты. Он не умер, это точно. Иначе он оказался бы в Храме Душ. Но Россия уже не в том доме, он знал точно. Что-то подсказывало ему, что он больше не там. В богатом доме царила атмосфера скорби и боли. Место, пропитанное глубокой, чистой печалью, но всё же не трауром. Здесь всё было по-другому. Россия не мог определить энергетику этого места. Её было невозможно понять. Словно оно находится в другом мире, где всё совершенно иначе. Иные чувства, эмоции и мышление. Очень странное место... А может, всё это бред больной головы Росса? Как он может быть в другом месте? Вряд ли это на самом деле так. Россия раздражал сам себя. Эта слабость его бесила. Тупая беспомощность, мешающая жить. Как он вообще существовал сорок лет назад? Или, получается, всего пару недель? Как можно? Столько физических недоработок в его теле... Слабость, невозможность совершать действия и эта мерзкая боль. Россия терпеть её не мог, хоть и привык уже. По сравнению с тем, что он испытал в Аду, эта слабость - просто детский лепет. Он оживился. Где-то неподалёку послышались шаги. Тихие, размеренные, неумолимо приближающееся. Словно здесь не человек, а демон, - один из тех монстров, что по приказам Сатаны посылали мучительные видения, заставляя Россию страдать в стенах Ада. Он напрягся, стоило уловить эту тонкую нить. Россия снова попробовал пошевелиться, но его тело было настолько слабым, что он не знал, что из этого получилось, и получилось ли вообще. - Уже проснулся..? Росс вздрогнул, услышав чей-то тихий голос. Неужели это Америка..? Он молчал, не зная что ответить. Сердце забилось в предвкушении долгожданной встречи. Вокруг по прежнему было темно. Шаги стали чётче. Америка подошёл ближе. Его руки легли на затылок России, развязывая тугой узел. Повязка упала с глаз, и Росс увидел его... Перед ним был не Америка. Это лицо Россия видел впервые в жизни, но знал всё об этом человеке. Знал и ненавидел всей душой. - Германия... В безумных глазах убийцы промелькнул интерес. - А мы, разве, уже знакомы? Россия изо всех сил рванулся вперёд, но руки и ноги оказались крепко связаны, сам он был прикован к железному стулу. - ТЫ УБИЛ МОЕГО ОТЦА!!! Германия нагло усмехнулся, глядя в глаза России. - О да... И не жалею. Ни на секунду не жалею... Ты знал, что сделал твой драгоценный папаша? Теперь смеялся Россия. - Конечно. Так получилось, что я знаю Рейха лучше, чем его собственный сын... Услышав имя отца, Германия словно обезумел. - ЗАТКНИСЬ! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЕГО! НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ! ТЫ НИКОГДА ЕГО НЕ ВИДЕЛ! Россия упивался злостью Германии. Ему хотелось ещё. - При жизни - да. Ты так старался отправить меня на тот свет... Чтож, у тебя получилось. Не сразу, конечно, но чего ещё ожидать от такого убожества, как ты... Россия оборвался на полуслове, получив удар в челюсть. Тупая боль расползалась по лицу. Рот наполнился солоноватой жидкостью. Росс сплюнул кровь на пол. - Бесишься, падла? Ты же знаешь, что я прав. Столько времени угробить на моё убийство ещё надо было умудриться... Ещё один удар, теперь уже в живот. Россия согнулся пополам от боли. - Тут ты не прав... Мне доставило огромную радость наблюдать за тобой. Преследовать, угрожать, пытаться убить... Своим промедлением я только растянул удовольствие. Это было великолепно. Слёзы боли застилали глаза. Но Россия лишь смеялся. - Вся твоя жалкая жизнь состоит из мести мне. Ты жил, чтобы отомстить. Жил ради меня. Это забавно... Германия неопределённо помотал головой, то ли соглашаюсь, то ли отрицая. Вместо ответа он перевёл тему. - Ты знаешь, какой финал тебя ждёт? - Конечно. Я убъю тебя и спасу своих родных. - Благородно. Вот только мне похуй на мораль. Ты не убъёшь меня. В груди Росса кипела ярость. - Тупая скотина. Бездушная ёбнутая мразь. Зачем ты это делаешь? Я не забыл, как ты пожертвовал жизнью Америки, чтобы добраться до меня. Ты будешь страдать больше, чем те кого ты убил, уж поверь. Ты сотворил достаточно. Тебе обеспечены десятки лет в Аду. Так зачем усугублять? Мои родные не заслужили этого. Подумай хотя бы об этом! Германия молчал. Молчание это длилось вечно. Он словно забыл о существовании Росса. Тупо глядя в одну точку, Германия будто бы мысленно находился где-то далеко. Неужели, это подействовало? Россия внимательно следил за его глазами. В какой-то момент убийца словно оттаял. Переведя безумный взгляд на Россию он оскалился и произнёс: - А ты прав... Какой смысл убивать тебя, если ты не дорожишь жизнью? Куда интереснее заставить тебя смотреть, как твои близкие будут корчиться от боли, будто черви на сковородке... Россия оцепенел. - Нет... Что-то тяжёлое упало на голову России. В глазах темнело. Исчезая во тьме, Германия провожал его своим звериным оскалом. "Только не это..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.