ID работы: 9291975

The... Joker?

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Makeover

Настройки текста
      — Сила взаимодействия двух точечных зарядов в вакууме направлена вдоль прямой, соединяющей эти заряды… Ээ… равна квадрату расстояния… — Майерс тщетно пытался выдавить из себя злополучное определение, которое дети сейчас писали на листках. Мэй вызвал парнишку сдать физический диктант устно, потому что кое-кто уж очень часто заглядывал себе под рукав. — Майк, если ты не учишь ничего дома то научись хотя бы списывать не так очевидно. Сотри запись с руки и садись за мой стол, допишешь тут. — не обращая внимания на злобный взгляд подростка молодой учитель убрал со стола всё, что могло помочь Майерсу списать и отошёл к окну, освобождая место. Следующие пять минут Брайан стоял опираясь на подоконник и периодически осматривая кабинет на наличие таких же гениальных жуликов. То, с какой легкостью Джули управилась с работой в который раз заставило его улыбнуться. С этой девчонкой у него были исключительно тёплые отношения, Роджер иногда шутил что будь она их возраста — увела бы Мэя из семьи. Она была очень похожа на него самого, так же страстно любила физику и музыку и всегда выкладывалась на полную на уроках. Приятно иметь такую отдушину среди остальных, что болт клали на этот предмет и постоянно спорили с учителем.        Только он хотел пойти пройтись между рядов, заставить ребятишек немного поволноваться, как телефон оповестил его о новом сообщении громким «Мля, я маслину поймал!». Пара детей громко захихикали и брюнету пришлось одарить их взглядом, который означал ничто иное как «Не беси, пожалеешь» Кудрявый в жизни рингтон или уведомления не менял, а вот Роджер всегда любил поставить что-то смешное. Именно он и уговорил Брайана поставить эту фразу из сталкера как уведомление на его сообщения. — Прошу прощения, это мне. — пробормотал Мэй, доставая телефон из кармана. Надо ж было забыть выключить уведомления, чёрт.

rogietaylah: Короче тут кое че случилось, ты когда домой идти будешь подготовься морально

Не успел парень переварить это сообщение, как пришло следующее.

rogietaylah: Хотя знаешь что нечего тут пугаться я придумал как сделать это классным сюрпризом короче жду тебя дома люблю целую

      Жизнь с Роджером никогда не была легкой, это факт. Подобные сообщения он получал с завидной регулярностью, но каждый раз волновался как в первый. Ну невозможно к такому привыкнуть, когда ты искренне заботишься о ком-то, окей? Остаток дня Брайан просидел как на иголках, совсем не обращал внимания на списывающих, что, между прочим, этим самым списывающим очень понравилось. Даже отпустил один из классов когда прошла лишь половина последнего урока. Выходя из здания школы он написал короткое «Уже иду» и быстрым шагом направился домой.

***

Открывая дверь квартиры Мэй ожидал увидеть что-то более пугающее. Ну, типа сгоревшей кухни. Или может затопленной квартиры. Или двенадцати котов. Почему коты относятся к пугающему? Ну, от них сто процентов будет ужасный беспорядок и убирать придётся ему. В реальности же картина была ну совсем не похожа на то, что кудрявый себе представлял. Although I laugh and I act like a clown Beneath this mask I am wearing a frown My tears are falling like rain from the sky Is it for her or myself that I cry?       Первое что он заметил — гитара в руках Роджера и, собственно, песня. Блондин раз за разом пропевал второй куплет битловской I'm a loser. Потом Мэй обратил внимание на фиолетовые штаны, яркую оранжевую рубашку и подтяжки, все ещё недопонимая происходящее. — Что вообще слу…- только осмотрев лицо избранника до него наконец дошло. Строки о «клоуне», фиолетовые брюки и, что самое важное, ярко-красная улыбка на половину лица вместе с зелёными волосами — Джокер. Ты, блять, Джокер. — Я так и знал что ты лучший детектив в мире. Совсем как Брюс — широко улыбаясь Тейлор отложил гитару, поднялся с дивана и покрутился на месте, поправляя сьехавшие подтяжки — Ну как тебе? — Выглядит, конечно, классно, но как так вышло что ты вдруг решил преобразиться в Джокера? — Нуу, я красил волосы и сделал что-то не так. Они стали зеленоватыми. Мне вспомнился Джокер и я решил нормально покраситься в зелёный, что бы выглядело будто так и надо. — А не проще было попробовать ещё раз осветлить или перекрыть чем-то натурального цвета? — Мэй захихикал, наблюдая за быстрой сменой выражений лица барабанщика от радостного до очень смущенного. — Чёрт, а ведь можно было… — Да ладно, не парься, так тоже очень даже классно. Теперь у меня есть персональный и не безумный Джокер. Подъебанутенький, но не безумный. — брюнет тепло улыбнулся и чмокнул блондина зеленоволосого, сразу же стирая красную помаду с губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.