ID работы: 9291984

Кадетский корпус

Джен
G
Завершён
4
Tina Hertz соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день в кадетском корпусе. Было воскресенье. Все кадеты отдыхали. В мужском корпусе сидели все. Эрен с Жаном опять ссорились. Марко их разнимал. Томас общался с Бертольдом. Райнер болтал с Конни и смеялся с ним. Армин читал книжку про мир за стенами и мечтал о том как он с Микасой и Эреном будет плескаться с ними в море,и соль из него всем купцам никогда не собрать. В женском же корпусе все тоже были в комнате. Саша, как всегда , кушала хлебушек с картошкой. Юмир опять ухаживала за Кристой. Микаса что то не поделила с Энни. Мина задремала на своей койке. Было очень жарко и все решили всей компанией пойти прогуляться по территории кадетского училища. Все вместе гуляли и смеялись. Сами того не замечая Конни и Саша взялись за ручку,а Эрен шёл приобняв за талию Микасу. Всем было хорошо. Вдруг кто то предложил сходить в лес где они тренировались. Там было так тихо и спокойно. Они решили там устроить ночёвку с костром. Всем понравилась эта идея. И почти весь день ушёл на подготовку. Шадиссу конечно никто ничего не говорил. Они сделали из подушек и одеял чучела. Туда принесли дров и чайник. Саша обещала достать еды. Конни сказал что принесёт гитару. Жан с Эреном принесут стулья, а Микаса принесла палатки из склада. Все приготовления были закончены. Все пришли в кадетский корпус и сделали вид что легли спать. Но уже через 10 минут мужская половина кадетов уже вылезла в окно. А у девочек всё было сложнее. У них не было окна. Им пришлось самим прокрадываться на улицу. Мина и Криста захватили ещё с собой пледы и одеяла. Они тоже успешно вылезли на улицу. Была полная луна и они все смотрели на неё с открытым ртом. Она была так близко, и была так далеко. Но вскоре они уже вместе пошли в лес. Ночью лес выглядел устрашающе. Саша невольно прижалась к плечу Конни. У того появился румянец. Дойдя до лагеря Жан зажёг костёр а Эрен достал еду. Всем были выданы палочки на которые надо было накалывать картошку, хлеб или яблоки. Всем было весело, они общались, шутили, рассказывали истории. После этого все решили поздно поужинать. Ужин был прекрасен. Жареная картошка и копчёные яблоки были великолепны! После этого настала очередь самых главных развлечений на ночёвках или летних лагерях. Страшные истории. Ох, сколько же их было и будет. Начал Эрен. Он рассказал страшную историю про чудовище что живёт в этом лесу. Поговаривают что однажды оно сожрало кадета который только приехал в кадетское училище. От этой истории Кристе стало очень страшно. Юмир устрашающе посмотрела на Эрена но потом уже с ангельским личиком успокаивала Кристу. Жан рассказал что в реке в которой купались кадеты есть утопленник. И каждый год он забирает новых кадетов. Эта история уже повлияла на Мину. Ей стало не по себе и она ходила из стороны в сторону. Больше никто истории не рассказывал так как всем хотелось просто пообщаться и поесть яблок. Конни как то механически приобнял Сашу, а та в ответ легла на его плечо головой. Жан хотел было приобнять Микасу, но та резко увернулась и подсела к Эрену. Бертольд хотел заговорить с Энни но постеснялся. Он вообще был парень скромный. Мало с кем общался. Томас общался с Миной и обсуждал всякую всячину. Было уже около 3 часов ночи и все разошлись по своим палаткам. Их оказалось маловато и некотором пришлось спать в одной палатке. Выбор пал на Эрена и Микасу и на Сашу с Конни. Саша и Конни этому обрадовались но всячески старались это скрыть. Это выглядело смешно. Все уже разлеглись спать и было слышно только смех Конни с Сашей. Изредка сменяющеися поцелуими. На утро все быстро собирали свой лагерь и отправлялись обратно. Незаметно пронести всё обратно не удалось и получили все. Но это того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.