ID работы: 9292022

Союзники

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало проблем.

Настройки текста

Это всё началось с проблем чудесной девушки Люси.Эта фигом измотанная история гласит, что: никогда не пишите кому попало, если вам сделал больно кто попало. ***** Начнём.Люси, очень милая, красивая, но слишком доверчивая.И это её главный минус.Эти 170 сантиметра счастья которые потерпели таких проблем в жизни. Она всегда помогает тем, кто не ценит, относится хорошо к тому, кто плохо относится к ней.Естественно, друзей у неё было далеко не густо, на тот момент ей всего 15 лет, она по чистой случайности начала очень хорошо общаться с Греем, другом детства, но в 5 классе их дороги разошлись и они могли говорить в лицо что ненавидят друг друга.Но не всё так просто, это лишь начало всего ужаса. Грей не был человеком, он был лицемерным лживым чудовищем, говорящим в глаза одно, а за спиной придумывает сказки.Люси естественно попала в сеть своего бывшего друга, но как оказалось, не такого уж и бывшего.Она ему доверилась, и рассказала о проблемах в жизни.Он же, пренебрёг этим доверием, и рассказал всем тем, кто был ей важен, что она лёгкодоступная шлюшка, а она даже никогда на тот момент не пробовала пить, или гулять.Общались год, все считали что они лучшие друзья, но лишь в их местности, за стеной лета, её ждала травля в сентябре.По ней это ударило, она поняла что человек токсичен, и решила сказать ему всё в лицо, как это было. *раздались крики по всему коридору * — Да как ты мог так взять и растоптать моё доверие, мою репутацию! Если ты чокнутый придурок, то зачем ты вообще ко мне полез? у меня была всего одна подруга, и ты убил её интерес ко мне враньём — кричала Люси сдерживая слёзы Грей: — Пф, ты думала ты мне нужна? ты вообще думаешь что ты кому то нужна? ты далеко ошибаешься, это было только начало, ты испортила мне жизнь в детстве, мои родители смотрели на тебя как на авторитета, а я был в твоей тени, я отомщу тебе в самом больном возрасте. Она была разбита, и подавлена, сам по себе подростковый возраст очень сложная вещь, но эта девушка для своих 16 была умна, да, она плакала, да ей было больно, но никто об этом не знал.Прошло несколько месяцев, она всё пережила, после весенних каникул всё возвращаются в школу, и она в том числе. *девушка около входа с школой встретилась с подругой, они обнялись* Люси: — Леви, как я рада что ты у меня есть и помогла мне это пережить, ещё раз спасибо.- улыбалась она. Леви: — я всегда рада, поверь, у тебя ещё будет хороший друг. Главное время. *девушка кивнула и они разошлись * *Прошло 4 месяца * Вот и наступает конец года, следующий класс будет выпускным, но прежде всех ждёт лето.Все разошлись, к Люси подошёл Грей: Грей: -хэй, Люси, пожалуйста, остановись, я должен кое что сказать! Люси нахмурила глаза -Чего тебе? Грей попытался обнять её, она: --Ты чё сдурел, или да? уже напился ни свет ни зоря? Грей: допустим, послушай, малыш, ты мне нравишься -он ухмыляясь пододвинул её к себе Люси: — Мне закричать? я закричу, воля твоя — она начала орать как не в себе -насилуют, помогите кто нибудь! Было чувство что никто не слышит, парень заткнул ей рот и полез с поцелуем. Грей: -тебе конец, малыш -уже в миллиметре от неё говорил он.Её глаза расширились и в этот момент Грея оттягивают за плечо и бьют в челюсть. Люси: -ПРОШУ ОСТОРОЖНО! — Грей уже хотел кирпичом прибить пацана, но вышло наоборот.Тот валялся на полу с разбитой головой, Люси искала телефон что бы вызвать скорую, парень же подошёл и накинул на неё пиджак ведь блузка была измазана в крови. Парень протянул руку: — Я Нацу, приятно познакомится, я вроде как новенький. Люси посмотрела ему в глаза: — Люси, спасибо что спас мою никчёмную жизнь.- она пожала ему руку. Приехала скорая, и начала грузить парня который очнулся и начал орать и брыкаться. Грей: — Стерва, ты меня ещё вспомнишь и дружок твой, я вас прикончу как букашек, что б вас! Люси сжалась и на руках остались следы ногтей.Парень её приобнял. Нацу: -Слушай, поведай мне кто он тебе, и что оно из себя представляет, мы вроде теперь союзники.-Он улыбнулся взглянув ей в глаза, она в ответ просто кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.