ID работы: 9292040

Это нужно всем

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Типичный день в Джаспере, все занимаются своими делами, кто-то на работе, кто-то на учёбе. Мико прогуливает урок, именно подругой, так как Балкхед плохо относится к таким вещам. Только Раф и Джек находятся на уроках. Второй за последнее время, отнесся к учёбе очень серьёзно, так как ему скоро сдавать экзамен и выпускаться из школы и поступать в высшее учебное заведение.Однако, половое созревание постоянно мешает, заставляя его восторгаться ровной талией, красивой грудью и попой Сиерры. Но в последнее время, он начал смотреть и на других девушек, даже начал заглядываться на девушек постарше, среди них была 36-летняя биологичка с идеальной фигурой, как у порно актрис. Такое большое, напряжение пришлось сбрасывать самому, он стал дрочить чаще, а девушки у него всё ещё не было. Прозвенел звонок, он вышел из класса, и параллельно не мог оторвать взгляд от зада Сиерры. Его отвлекли, его друзья. -Эй, Джек пойдешь с нами в пиццерию сегодня,-сказала Мико, подходя к нему вместе с Рафом. -Почему бы и не сходить после школы? Тем более мы слышали что ты сегодня не работаешь,-продолжил Рафаэль. -Э э...не ребят, я сегодня что-то не хочу, покатаюсь с Арси немного,а потом спать,-сказал Джек. -Ну ладно,- сказали ребята и ушли. Джек тоже двинулся к выходу, нашёл Арси, сел и они поехали кататься по пустыне. После того, как они покатались, возвращаясь домой, Джек и Арси мило беседовали, что Джек почувствовал свое влечение к ней. Правда, оно вышло из под контроля, и у парня встал член на собственный байк. К счастью, она этого не заметила, или сделала вид, будто этого не было, в любом случае была бы наверное не приятная ситуация. Вот они уже дома, Джек оставил Арси в гараже, где фембот осталась одна . Естественные потребности Джека дали о себе знать, когда он закрывал дверь и смотрел на Арси. Он зашёл в туалет, и начал дрочить представляя себе Арси. Они конечно, разных видов,но он всё равно понял, что хочёт её поиметь. Кончив, в унитаз и смыв, "своих детей". Он пошёл спать на диван в зал, хотя на часах было 4 часа дня. Он проснулся в шесть часов вечера, увидев мамины вещи, он понял что она дома и сейчас в своей комнате, что ж ладно подумал он, и пошёл в комнату делать уроки, параллельно готовится к экзаменам. Ломая голову над задачами, он всё же справился, но его стояк снова дал о себе знать. А так же, он проголодался, и сначала пошёл на кухню чтобы поесть. Поев, он вышел из кухни и задумался почему Мама не выходит из своей комнаты так долго это на неё не похоже прошло два часа, если не больше, может она спит, почему бы не проверить. Пройдя пару шагов, слегка приоткрыв входную дверь в комнате своей матери. Он увидел, как она в чат рулетке, с каким то парнем моложе её, и при этом она раздвинула ноги и мастурбировала на него, и при этом массируя свою нежную, не малую грудь, стоя перед зеркалом. Увидев это, член Джека снова дал напомнить о себе, ему не нравилось, что на его мать кто-то пялится и что она делает это для кого-то. Но поняв, что другого шанса не будет, он начал дрочить, жадно смотрев на мать и на ей прелести, большую грудь, которая когда-то была молочной, большая упругая попа, в которую она засовывала палец, на радость тому человеку, который дрочил на неё. Она представляла, как её попку пенетрируют, как сосут её грудь, как кончают в её матку, как член трется ей об живот. -Я кончаю, Джун.- сказал парень который подставил свой пенис к вебке, и начал кончать. Джун быстро среагировав, подставила свой рот. Тем самым вызвав стон этого парня. -Это было круто, дай свои контакты может встретимся или я приеду к тебе. -Свали с глаз долой,- сказала Джун и сбросила связь и выключила ноутбук. Вот тёмном экране, она увидела своего сына, который дрочил на неё, но не кончив он надел штаны и удалился. Джун была напугана, но ей немного понравилось увиденное, Она знала что её ждёт серьезный разговор с сыном. Она надела лишь трусики и сверху на ней был привычный вверх её рабочая форма.Она пошла за ним, так как боялась что-то могло случится. -Джек, стой дай мне объяснится,-сказала Джун взяв Джека за руку. -Что объяснить?!, ты вела себя как проститутка, перед каким-то парням в интернете. -Не буду лукавить, да я вела себя как шлюха, потому что я хочу полового удовлетворения, у меня секса не было 17 лет,-пыталась объясниться мама Джека -И что? ты не должна была так поступать. -Может быть, но слушай, давай сделаем по-другому, я не буду этим заниматься, вместо,этого ты будешь меня трахать. -ЧТО?! -Ты же, хочешь чтобы мамочка была твоей, не получала удовольствие от других парней,- расстроено сказала Джун -Ничего подобного,-сказал Джек -А то я не вижу как-ты в последнее время часто мастурбируешь, особенно сегодня на меня. -Ладно, может быть я и... Джун прервала его слова поцелуем. Джек ответил на него взаимностью. Парень запустил руки под майку своей матери, чтобы потрогать её грудь. Джун оторвалась от его губ. -Мой мальчик... - сказала она ласково и подставила его к своей груди, заставив его её сосать, параллельно гладя его по голове, закатывая глаза от кайфа. Через некоторое, время она спустилась к его члену, и начала его доставать из штанов. -Дай-ка посмотреть... оу какой милый,- она начала его целовать. -Ты наверное, много спермы накопил в яйцах.- она начала его сосать, лаская его своим языком, массируя языком отверстие на головке. Джун поднялась, сняла трусы и облокотилась на раковину, подставляя свой задницу своему сыну. -Давай, ковбой, засади мамочке по самые яйца,- и раздвинула ягодицы. Джек молча, вставил член, своей маме в внутрь, вызвав её животный стон. Комната, была вся в стонах, и хлопках об попу мамы Джека. -Наконец-то член в моей писечке, как же давно я этого хотела,- сказала Джун, под хлопки яйц Джека, об вагину своей матери. Они поменяли позу, Джек лёг на пол ,а Джун прыгала на его члене своей большой попкой, её сиськи перемещались вверх и вниз. -Мам, я хочу кончить. -Я тоже щас кончу, кончай в меня, мой сладкий,-после этих слов Джек обнял свою мать, из-за это член ещё сильнее пропал в вагине Джун Дарби. Тем самым он сделал последний толчок и излил в неё всю сперму. Он высунул свой член, и подвёл его к лицу своей матери. Джун почистила его, от остатков спермы, языком. -Теперь, я буду помогать тебе с половым напряжением,- сказала Джун. -Мам, я люблю тебя,-сказал Джек -Я тебя тоже сыночек,- Они поцеловались, и уснули на полу, голыми. Пока у Джун вытекала часть спермы сына из вагины, Арси знала чем они там занимались и тоже очень возбудилась и она тоже, захотела Джека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.