ID работы: 9292088

Избранники аспектов

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расколотый брег

Настройки текста
      Каждый день, убивающий своей рутиной, истощал и крал всё от жизни. Люди, называемыми бездарями в реальной жизни, могли изолироваться от упреков, скрывшись на просторах игровых вселенных, хотя тот стереотип, что счастливые сами по себе люди не нуждаются в играх, является полной чушью. Стоит лишь на всё взглянуть шире и прозреть... Легкий гул раздался в голове, от чего сразу же переменился пронизывающим звоном. Хотелось схватиться за голову и постараться сдержать внутри чувства, но руки и всё тело лишь пронизывала режущая боль. Воздух в легких начал кончаться, а попытки ухватить хоть каплю кислорода казались тщетны. Только маленький лучик света провиднялся вдалеке до того момента, как глаза сами сомкнулись. -Нура...- слегка послышивался зов, плавно переходящий в крик,- Очнись, дура,- продолжал женский голос. Тот самый знакомый ей голос, но она не могла связать мысли воедино, дабы привести себя к осознанию. Лишь сильный удар по щеке сподвиг девушку резко открыть глаза и захватить воздуха. Рефлекторно она согнулась, продолжая тяжело и жадно дышать, поджав колени к себе. -Благо...- вздохнула шатенка, опустившаяся над изнеможённым телом. Она крепко схватилась за руку очнувшейся девушки, на что та лишь отдернула ее, приложив к горячему месту удара. Ее светлые кончики волос прилипли к оголенной спине, от чего легкая дрожь прошлась по телу. Окинув взглядом местность, она узрела морской брег и темные скалы, разбивающие собой несущиеся волны. Изредка тихо слышались крики чаек, а в воздухе витала сырость. Она сидела прямо на берегу, пытаясь привести себя в чувство. -С ней всё будет в порядке,- произнес низкий мужской голос. Слышала девушка его впервые, но подняв взгляд на существо стоявшее перед ней она затаила дыхание. Перед ней стоял высокий гуманоид, чья кожа была темно фиолетового оттенка, как и его волосы, у которого были длинные уши и янтарные светящиеся глаза. Слева же от него стояла до боли знакомая фигура. Маира, старая подруга никак не изменилась. Раньше они любили вместе порезвиться в видеоиграх и были крайне близки до тех пор, пока учебные направления не разлучили их. Эти воспоминания были крайне туманны, но всё же имели место быть. Ее подруга с длинными каштановыми волосами протянула руку сидящей. Она всё еще была низка ростом и чуть полновата телом, но тем не менее прекрасна собой. Ее карие глаза всматривались в каждый миллиметр лица Нуры. Та же приняла помощь и поднялась с земли, обтряхивая себя. Всё это казалось странным, но желанным сном, но продолжать отрицать присутствие фиолетового гуманоида было невозможно. Он протянул свои массивные руки, помогая девице подняться, на что та лишь таращилась на него, стараясь не открывать рот от изумления. -Не бойся, - тихо произнес тот, ловя на себя удивленный взгляд. Тело ныло, и голова кружилась от резкого подъема, но светловолосая твердо держалась на ногах, рассматривая спасителей. Ее старая подруга была одета в обычную рубаху с кожаной жилеткой поверх и тканевые штаны, полностью облегающие ее ноги. Существо рядом же носило на себе массивные наплечники и длинную пелерину с разнообразными узорами. Помахав головой, в надежде развеять эти иллюзии, девушка заметила, что на ней обычная темно-серая рубашка, что делала и без того бледную кожу еще светлее, тугой ремень и облегающие кожаные штаны с высокими сапогами. Это не ее мир, думала она, видя на берегу деревянные осколки кораблей. От этих жутких мыслей голова пошла кругом, а дыхание участилось. Она до конца не помнила как тут оказалась и кто она сама. Ее худые кисти, на которых виднелись вены, обвили затылок, стараясь удержать тяжесть головы. -Кто ты и где мы?...- с ужасом произнесла она, направив взгляд на странника, но в ответе на первый вопрос она и не нуждалась, ведь всё прекрасно понимала. -Я Ночной эльф, Валориан, миледи,- учтиво сказал он, преклонив на время голову,- вы на Темном берегу. Это шутка. Это сон. На лице образовалась ехидная ухмылка, глаза заиграли. Раз это сон, то стоит провести его веселее или же с пользой. Девушка начала оглядывать всё вокруг, но тут же взор ее задержался на лежащий людях... и не только людях. На берегу лежали бездыханные тела ликантропов, волколак или человеко-волков, а в этой местности и именовали воргенами. Она знала этот мир, он казался родным для нее, желанным. Это был Азерот и осознание этого внушало азарт и изумление, но одновременно и страх. Воспоминания казались осколками и не составляли единой цельной картины. Ну и пусть. В этом мире в приоритете сила и честь. Слабые гибнут, а могущественные ликуют. Она жаждала этого, вся ее душа тянулась к такому мировоззрению. Легкий ветер развивал непослушные пряди и воодушевлял Нуру на великие свершения, только бы не проснуться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.