ID работы: 9292097

Банимару, помоги...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
634
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 35 Отзывы 131 В сборник Скачать

Кто бы мог подумать, что такое произойдет?

Настройки текста
Примечания:
Эта неделя была очень сложной и напряжной для Римуру. Нужно было спроектировать новую жилую часть города и подумать насчёт школ для своих подданных. В конце концов образование тоже важно. Но это все уже позади, а в душе было лишь чувство облегчения и радости. Вот Римуру уже дописал ответ на приглашение на научную конференцию в Инграсии и отправил его, дунув пламенем. После этого синие частички улетели в нужном направлении. Лорд Демонов откинулся на мягкую спинку стула и глубоко выдохнул. Наконец у него будет небольшой официальный и заслуженный перерыв. Только сейчас, когда он расслабился, король заметил, что на улице идёт проливной дождик. Небо было хмурым, даже каким-то темным, но звук дождя и свежесть, которой веяло из приоткрытого окна, только сильнее успокаивали Римуру. Через несколько минут он всё-таки встал и пошел прямиком к выходу из своего кабинета. На лице бесполого было абсолютное спокойствие. Даже его шумные приближённые куда-то запропастились. Интересно, где же они?

Ответ: сейчас 2:04 ночи по времени Джуры. Все ваши приближённые, кроме Банимару, спят.

Римуру несильно ударил себя по лбу после ответа всегда верной Сиэль. А то он думает, чего так темно на улице? Конечно все нормальные монстры будут спать в это время. Но только не он. Сон ведь совершенно не нужен. Слизь тяжело вздохнул и пошел в кафетерий, что был расположен на первом этаже здания управления внутренними делами. Хоть этот мир и напоминал средневековье в родном мире Сатору, но он все равно старался осовременить свою страну. Это было совершено нормальным желанием. Как и ожидалось, никого не было. Магические фонари на стенах горели в этом здании даже ночью, ведь все прекрасно знали, что их правитель не нуждается во сне и любит работать до поздна. Римуру мог бы обойтись и без света, ведь его магическое восприятие работало даже лучше, чем обычное зрение...но это скорее привычки из прошлой жизни. Также на ум пришла мысль, что надо поставить на фонари датчики движения. Это вполне реально, учитывая научные достижения Рамирис и Весты. А в последнее время они работали ещё лучше. На самом деле слизь очень любил думать о каких-то нововведениях в его страну, улучшении качества жизни его граждан и развлечения. Многие идеи он брал из своего мира, по которому он иногда скучал. Пока король думал об этом, он уже дошел до кофетерия. В нос сразу просочился вкусный запах любимого угощения. Тело само пошло прямо на запах, аккуратно преодолевая белоснежные столы и стулья. И вот он наконец дошел до источника этого сладкого прекрасного запаха. Перед Римуру стояла партия кексов Шуны по новому рецепту. И... О боги! Они были шоколадными с нежными взбитыми сливками и клубникой наверху (на самом деле это не клубника, но эта ягода была очень похожа на нее, поэтому Темпест назвал эту ягоду клубникой). Всего кексов было четыре и они находились на красивой дорогой тарелке с золотой отделкой, а узоры на самой тарелке были сделаны из магической переработанной руды (братья-дворфы решили немного поэкспериментировать с рудой, а в итоге вышла личная тарелочка для Римуру), которая вырисовывала узоры лилий. Все это богатство было укрыто крышкой, ручка которой была также из магической руды, из чистейшего цельного стекла. Перед тарелкой же красовалась записка от Шуны: Господин Римуру, Вы сегодня опять работаете до позна, поэтому я оставлю ваши кексы здесь, чтобы вы перекусили, а заодно и попробовали мой новый рецепт кексов. Они-сан сегодня остался охранять город вместо Соуэя.

Ваша любимая и покорная Шуна.

Римуру не мог не обрадоваться такой милой записке. Все было так, как он думал. Но кексы нельзя есть не запивая их чем-то! Особенно такие вкусные. Надо насладиться ими сполна. Кажется, что слизь как-то прихватила с собой кружечку горячего шоколада...

У Вас есть порция горячего шоколада. Без кружки.

— Спасибо, Сиэль! Лорд Демонов взял свою любимую кружку и аккуратно налил туда горячий шоколад, испуская его из пальца. Который раз он убеждался, что тело слизи такое удобное! Римуру взял тарелку с кексами и кружку горячего шоколада, сел за ближайший стол и взял в руки первый кекс. Похоже, что он ещё был теплым. Похоже, что пространство под крышкой было изолировано, поэтому-то кексы и не остыли. И так... Первый укус... Темпест тут же застыл, не произнося и звука. После он взвыл от того, насколько это прекрасно. Сливки во рту таяли, охлаждая немного горячий и душистый шоколадный кусочек кекса. Сахара было и не много, и не мало. Такое ощущение, будто считали каждую песчинку, выбирая пропорции. А шоколад только дополнял всю эту картину, делая вкус мягким и душистыми, обволакивая саму душу этим невероятным вкусом. Слизь запил горячим шоколадом и нахлынула новая волна наслаждения. Сливки и кекс буквально растаяли, как только горячий шоколад попал в рот, и все перемешалось в один невероятный вкус. Это было что-то между мягким, душистым и горячим, пылким. Было очень тепло и не очень сладко. Аж сама душа почувствовала всю нежность и теплоту этого угощения, которое доступно только Римуру. "Если бы я мог плакать, то я бы сейчас заплакал от того, насколько это вкусно!" — вот и чём подумал наш герой, и...

Поняла, Мастер.

Насмешливый голос, будто с издёвкой, сказал это, и из глаз Римуру пошли слёзы. Похоже Сиэль немного улучшила мимикрию Мастера и добавила ему слёзные железы. Конечно, тот немного удивился и даже немного разозлился, но прекрасный вкус кекса перекрывал всё. Эти слезы были оправданы. Пока правитель страны монстров испытывал невероятные эмоции, вокруг было совершено тихо и спокойно, что он после заметил. Это успокаивало и вызывало чувство умиротворения. Нет, его приближенные были ему как семья... даже были ею. Просто они все так шумели вокруг своего господина. Прямо как дети. Это грело душу, но тратило нервы. Римуру усмехнулся, продолжив наслаждаться своим ночным ужином в полной тишине и одиночестве.

***

После небольшого перерыва Темпест вышел из здания, принудительно погасив везде свет, и пошел за территорию города. Ничего же не случится, если он прогуляется в лесу одну ночь? По крайней мере с ним точно. Римуру не любил восхвалять себя, но он здраво оценивал себя и знал, что ни один монстр здесь не навредит ему. Однако... Что-то после этого случилось. Прошло некоторое время, а слизь все шел по темному и очень тихому лесу. Либо все магвери спали, либо отряды по зачищению территории справлялись на ура. Римуру склонился ко второй теории, ведь ни одного спящего магверя он не видел. Внутри правителя появился огонёк гордости за своих подчинённых. Они никогда не смели разочаровывать его, а только удивляли. Внезапно вдали начала виднеться какая-то полянка... С растениями?... Да. Похоже на это. Король пошел прямо туда, желая узнать, что это за растение. Судя по анализу Сиэль, это растение растёт только в это время года, но для подробного анализа надо его поглотить. Единственное, что в голосе Манаса было что-то хитрое, но Римуру привык к этому, поэтому не обратил должного внимания, хотя стоило бы. Он подошёл к растениям и осмотрел их. Большие листы в виде капельки смотрели в разные стороны, а большие красивые цветы, имеющие по пять лепестков, тянулись к лунному свету. От них шёл очень приятный и сладкий запах. Такой свежий и притягательный, словно саке. Это немного дурманило, хоть слизь и был практически невосприимчив к алкоголю. — Необычный цветочек... Римуру вздохнул и, превратившись в слизь, поглотил половину цветов, что здесь росли. Надо же хоть что-то отставить, на всякий случай. Тем более их тут было довольно много... Удивительно, как их не замечали раньше. Темпест стал обратно человеком, но тут же он упал на колени, а все его тело затряслось. В голове был будто туман, а все тело чувствовало... Жуткое возбуждение. Просто невероятное. Внизу живота начало ныть, а тело будто начало гореть. "Сиэль, что происходит?!" — даже внутренний голос Римуру жутко паниковал, желая знать, что происходит.

Внимание! Данное растение вызывает сильное возбуждение у слизи и подвидов слизи.

Как же громко тогда та самая слизь болезнено простонала от того, в какой ситуации находится. Никакой здравой мысли не могло прийти в голову. Возбуждение накрывало новыми волнами и хотелось удовлетворить себя. Закончить это. Хотя последняя мысль была отголоском здравого смысла. Римуру упал на землю, весь вздрагивающий. Он держался за ноющий низ живота, подняв его вверх. И что ему, бесполому, делать?!

Внимание! Ближайшая особь, способная с вами совокупиться: мужская. Началось формирование женской половой системы.

Темпест завопил ещё громче, чем в прошлый раз, потому что даже сказать какое-то плохое словечко не получалось. Из рта вырывались только томные вздохи и тихие стоны недовольстваа. Звериное возбуждение все больше и больше брало верх, но пиком стало то, когда Сиэль закончила "подготовку к совокуплению". Все тело будто ударило током, а из киски начала сочится смазка. Даже несмотря на нечувствительность температуры, все тело стало невероятно горячим, а воздух вокруг стал опалять несуществующие лёгкие. Рефлексы из прошлой жизни заставляли глубоко и жадно дышать, будто это решит проблему слизи, которой чисто теоретически не нужно дышать. — С-си... Сиэль.... Мф... — с трудом, но Римуру смог позвать своего помощника. — сделай что-... Ах!~ что-нибудь! После этого киска сразу заныла, требуя чего-то или кого-то внутрь, а жертва своей неосторожности протяжно и жалобно заскулила.

Есть.

Это было последнее, что мог здраво осознать Римуру. После он полностью провалился в глубокую яму звериного возбуждения.

***

Банимару бродил по городу, заглядывая в каждую улочку. Конечно, преступность в городе была практически равна нулю, но его господин все равно рассказал о мерах предосторожности. Лишняя осторожность и защита граждан никогда не помешает. Если честно, то обычно город патрулирует Соуэй, но сегодня днём Банимару четко дал понять своему товарищу, что тот работает слишком много и пора бы нормально поспать. Синеволосый ничего не мог сделать против напора своего лидера, потому что тот был прав. Не удивительно, но шпион, как пришел домой, сразу же плюхнулся на футон и начал сладко спать. Банимару пришлось укрывать своего друга одеялом и положить того нормально, чтобы ненароком не проснулся с больной спиной или ещё чем-то. Но сейчас это прошло и принц огров ходит по еле освещённым улицам. Внезапно в голове прозвучал голос Сиэль:

Банимару-сан, у меня для тебя срочное поручение. Это для помощи мастеру.

Тут же красноволосый насторожился. Он уже схватил рукоять своего тати.

Отправляйся в кабинет мастера и жди его там.

Банимару даже не пожалел использовать телепортацию прямо в кабинет своего господина, чтобы прибыть как можно скорее. Но он не увидел ни господина, ни какой-либо живой атмосферы. Здесь даже не было следов магии, все было убрано, будто этой комнатой ещё никто не пользовался. Тут же перед ним появился Римуру. Последний схватился за одежду своего подчинённого, прижимаясь к тёплому и родному телу. Лицо было спрятано в складках одежды лидера они, но все равно чувствовалось томное дыхание, а миниатюрные ножки дрожали и были не в силах держать возбужденное тело. Банимару тут же обнял Темпеста и прижал того к себе. В нос ударил сладкий и туманящий разум запах ферамонов. Неужто у его господина начался тот самый период?... — Б-банимару... — голос этого "ребёнка" только больше сводил с ума, а то как было произнесено имя главнокомандующего вообще сносило крышу. — п-помоги... И именно сейчас красноволосому показалось невероятное зрелище — личико его господина. Из уголков глаз шли слёзы, нижняя губа была покрыта укусами (видимо, ферамоны перекрывали действие регенерации слизи), взгляд был затуманен звериным желанием секса. Тут же Банимару схватили за воротник и потянули на себя, вниз. Он услышал лишь одну фразу перед тем, как полностью окунуться в омут наслаждения:

Развлекайтесь.~

Нежные и белоснежные губы Римуру накрыли губы Банимару, заставив того совершенно потерять контроль над собой. Ферамоны ударили в голову, оставляя ни доли здравого смысла. Лишь желание друг друга. Главнокомандующий жадно ответил на поцелуй, взяв господина на руки, пошел к столу и посадил на него. Римуру же покорно отдавался жадным и страстным порывам своего приближенного, обняв того за шею. Вследствие таких движений, с плеч короля монстров слетел его плащ, открывая белоснежные и гладкие, словно фарфор, плечи. Глаз Банимару не мог упустить такое, поэтому через миг страстный поцелуй был прерван, а плащ и вовсе полетел на кресло, где обычно сидел Римуру, работая на благо народа. Маленькие плечики тут же начали покрываться нежными поцелуями. Главнокомандующий начал аккуратно раздевать своего господина, открывая себе все больше и больше пространства прекрасного фарфорового тела, остановившись на поясе. Хрупкое, на первый взгляд, и нежное тело начали с любовью целовать, изредка оставляя засосы и метки, которые через несколько минут исчезнут, ведь под парнем всё ещё лежала слизь. Темпест же тихо постанывал, выгибаясь в спине. Рука, придерживающая миниатюрную талию, его подчинённого не давала упасть на стол, но вскоре глава леса Джуры всё-таки оказался там. Возбуждение брало верх, поэтому Принц огров просто не мог больше терпеть. Он снял с себя и со своего господина все, что на них осталось. Стоило Римуру только поднять взгляд, как он подумал: "Никогда не думал, что буду настолько восхищён мужским телом". Сиэль наверняка ему напомнит об этом, ведь где-то в глубине сознания был слышен смешок Манаса. Они не стал медлить. Он начал нежно и аккуратно входить в тело лорда демонов, закинув одну ногу на плечо, а другую на свой бок. И тут короля накрыла волна невиданных ощущений. Это было... Очень необычно, но в то же время невероятно. Римуру даже на секунду показалось, что он был благодарен Сиэль за выбор именно женской половой системы. Банимару медленно и плавно входил во всю длину, боясь навредить своему сокровищу. Наверное рассказ Вельдоры, который начитался хентая из памяти Сатору, повлиял на него. Темпест прикусил свою руку, тихо постанывая от наполнения себя. Это было странно приятно и невероятно для того, кто 37 лет прожил в мужском теле. Резко в голове красноволосого раздался голос, развязывающий руки его грязным желаниям:

Мастер имеет сопротивление к боли, т.е. не чувствует её.

Главнокомандующий резко вошёл до конца в своего господина, за что получил в вознаграждение громкий и сладкий стон. Это было и вправду невероятно. Он не стал медлить и сразу же начал двигаться, наращивая темп. Римуру не мог сдержаться от стонов, ведь он получил то, чего начал страстно и невероятно сильно желать, вследствии своей невнимательности. А трение об стенки матки не могло не вызывать сказочного удовольствия. Тем более, что боли совершенно не было. Темпест даже сам начинал насаживаться на член подчинённого, давая знать, что ему невероятно хорошо. Да и об этом говорило не только поведение, но и сладкие громкие стоны, среди которых было и имя любовника, и личико, что было искажено в неимоверном удовольствии. Банимару перестал жалеть своих сил и уже через несколько минут вдалбливался в желанное тело, оставляя укусы на шее. Эти ощущения были незабываемыми, да ещё и сверху приправленными стонами его имени и царапаньем сильной мускулистой спины. Они даже стал надеяться, что хотя бы шрамы на спине останутся с этой ночи. Они слились в страстном поцелуе, и оба начали чувствовать, что конец близко, отчего принц только ускорился, вытаскивая из своего господина сладкие и громные выкрики его имени. Ещё несколько толчков и они кончил прямо в Римуру. Тот протяжно простонал, сжимая плечи подчинённого. Маленькое и хрупкое тело сразу же рухнуло на стол, когда из него вышли. Хоть слизи и не нужно было переводить дыхание, но он все равно глубоко дышал, пытаясь успокоиться и осознать, что случилось. Похоже, что действие яда растения, если это можно назвать ядом, прошло. Но не прошло и секунды как в голове прозвучало уведомление от Сиэль. Банимару тоже его услышал, судя по его удивлённому выражению лица.

Внимание! Переход в режим сна.

Только успел и услышать Римуру, как он провалился в глубокий сон, оставляя своего подчинённого в испуганом и растеряном состоянии.

***

Темпест не знал, сколько он проспал. Это продлилось всего мгновение, что необычно. Хотя ему стоило привыкнуть к этому, ведь он больше не человек, а слизь. Золотые глаза открылись, смотря на потолок своего дома. Похоже, что сейчас он лежал на своём футоне в форме человека, а ещё то, что все навыки и умения были отключены, ведь только сейчас он начал использовать Магическое чутье. Было тихо и спокойно, но все равно чувствовался какой-то дикий подвох. И он не ошибся.

Формирование плода существ Римуру Темпест и Банимару завершено.

После этого последовала невероятно громкая тишина, а если бы Римуру мог поседеть, то это определённо бы случилось. Прошла всего секунда, но в голове было слишком много мыслей. И это даже не из-за Ускоренного мышления (кто читал ранобэ, тот поймёт), а из-за паники. Кажется, весь Темпест услышал крик своего повелителя. — Ч-ЧЕГО-О-О?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.