ID работы: 92921

На крыше...

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На деревню медленно опускалась ночь. Он любил это время…когда можно было наконец-то посидеть на крыше одного из домов в одиночестве. С детства он всегда был один и вольно-невольно привык к одиночеству…Нет, он не чувствовал себя чуточку счастливее, когда вокруг никого не было…просто быть одиноким в толпе людей оказалось намного непривычнее чем ощущать давящую пустоту вокруг себя когда перед глазами не мелькают чужие лица. Ощущать тишину и покой деревни, слышать как тихо перекатываются песчинке в торбе за спиной и думать, что где-то далеко возможно кто-то счастлив, кто-то смеётся, кто-то верит и понимать что… Размышления грустного зеленоглазого юноши прервали…причем очень наглым образом… -Вообще-то это моё место!-он обернулся и посмотрел на обладательницу голоса, так бесцеремонно нарушившую тишину. Пепельно-русые волосы чуть ниже плеч, серые глаза, шорты и белая футболка явно размера на два больше…вряд ли ему хотелось, чтобы кто-то прерывал его уединение…даже такая симпатичная особа. -Я уже ухожу,-парень поднялся с явным намерением покинуть крышу как можно быстрее. Какого же было его удивление, когда он ощутил её руку на своём плече. -Да ладно…оставайся. Надоедать я тебе не собираюсь,-и яркая улыбка как ножом разрядившая напряжение их встречи. Наверное он ушел бы…но что-то заставило его улыбнуться в ответ и снова присесть на край крыши. Он ещё узнает, как называется такое ощущение. А пока… Все та же улыбка и мягкий свет серых глаз… -Я Кои. Чаю не хочешь? Они еще не знают, что через семь с половиной лет у Суны будет очень мало шансов остаться в целом состояние из-за маленького песчаного смерча с серыми глазами и волосами цвета закатного неба…у них ещё все впереди. А он смотрит на неё и улыбка не сходит с его лица впервые за последние много лет. Кажется он нашел что искал…да Гаара?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.