ID работы: 9292131

Не из нашего мира

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Я сидел на своей обычной работе. Передо мной ноутбук, вокруг очень темно. Только лишь свет из единственного окна во всём помещении не позволяет мне потерять связь с нашей реальностью. Медленные стуки по клавишам клавиатуры. Ленивые и уставшие пальцы набирают последнее сообщение. — Неужели закончил? Я уж думал навсегда здесь останусь. Подойдя к окну, чтобы немного проветриться после тяжёлого дня, я увидел красный мотоцикл. Он ехал прямиком на наше здание. Я хотел остановить водителя криками, но его взгляд был всё более сосредоточен. Через некоторое время, когда мотоцикл уже подъезжал к моему окну, водитель резко остановился и встал со своего транспорта. Теперь я хотя-бы увидел, что это девушка, судя по телосложению. — Привет! После этой фразы, и последующего снимания шлема, я окончательно убедился. Это действительно девушка. — Кто ты? Чего это так неслась? — Но не разбилась же. Говоришь как моя мама. Эта девушка была необычной. Помимо очень миловидной внешности и шикарного мотоциклетного костюма, я видел на её голове кошачьи уши, и когда присмотрелся ещё лучше, то увидел кошачий хвост. Моё зрение далеко до идеала. — Хватит глазеть на меня! Лучше помоги с мотоциклом. Я вышел из здания своей работы и подошёл к девушке и её мотоциклу. — А что с ним? — Ты не видишь? Он же заглох! Девушка села на мотоцикл и попыталась его завести. Ничего не вышло. — Кажется я знаю как тебе помочь. — И как же? В этом мире есть... — Мы зовём её "Чинилка", нормальные люди зовут её "Ремонт автомобилей и прочего транспорта". Девушка посмотрела на меня с явным недоумением. — Получается ты ненормальный? — Ну как сказать... К таким как я всегда не очень хорошо относились. — Понимаю... Мой мир ужасно перенаселён, из-за чего я не могу нормально там дышать. Надеюсь ты понял меня. — Да. Прекрасно понимаю твою ситуацию. Девушка опустила голову вниз, отойдя на пару шагов назад. — Прости, что спрашиваю такое, но... — Что? Девушка подняла голову и посмотрела мне в глаза. Я приподнял левую бровь, образуя вопросительный взгляд. — Меня ищут. За мной идут по нескольким мирам, перемещаясь из одного в другой, и поэтому... — Я должен найти тебе убежище и помочь скрыться от преследования? Я так понимаю? Внезапно девушка прижалась ко мне, чего я не совсем ожидал, но и особого дискомфорта также не испытал. Очень тепло и приятно. — Да. Всё абсолютно верно. — Это хорошо. Обняв девушку, я решил спросить её имя, и сказать своё. — Как твоё имя? Как мне тебя называть? — Меня зовут Миди. А тебя как? — Саймон. Просто Саймон. Миди начала улыбаться, и я невольно поддался этому влиянию, и тоже улыбнулся. Наши взгляды были направлены друг на друга. — Я помогу тебе. Можешь не волноваться. — Хорошо. Я доверюсь тебе. Последние лучи солнца прошли по её великолепным глазам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.