ID работы: 9292138

Охота за неизвестным

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление.

Настройки текста
Солнце пробивалось сквозь шторы и тревожило прикрытые рыжие ресницы молодой девушки. Недовольно насупившись, она перевернулась на другой бок и сильнее укуталась в свое любимое теплое одеялко. Однако понежится ей не дал высокий, накаченный молодой парень. - Нами-и, подъёёём! – громогласно воскликнул он, после чего в его лицо прилетел будильник. - Твою ж мать, Френк! – рассерженно прошипела Нами, садясь на кровати, - ты время видел?! Рань! - Странная ты. Сама вчера сказала разбудить тебя в шесть, - пробурчал он, обречённо вздыхая, ведь ему снова придётся чинить будильник. - Сказала? – она напрягла свою память, - а, точно! К нам же Робин и Зоро прийти должны! Нами подскочила и вытолкала брата за дверь. Она начала кружится по комнате, приводя себя в порядок. А Френки лишь вздохнул и пошел в свою мастерскую – чинить в тысячный раз будильник. В назначенное время раздался звонок и Френки открыл дверь гостям. Нами, услышав голоса, быстро спустилась на первый этаж. Она сразу налетела на высокую темноволосую девушку. - Нами, не раздави Робин, а то ты можешь, - фыркнул высокий, спортивного телосложения, зеленоволосый парень, за что получил гневный взгляд рыжей, - не смотри так на меня, ведьма, - с усмешкой сказал он. - Ты кого это ведьмой назвал?! – возмущенно вскинулась рыжеволосая девушка. Ну, а дальше пошла, стандартная на многие годы, перепалка, за которой с улыбкой наблюдали Робин и Френки. Однако это все очень быстро закончило одно простое вопросительное «мяу». Все четверо посмотрели в сторону звука и увидели большого черного кота, сидевшего на столе и с интересом наблюдавшего за ними. Первым отмер и усмехнулся Зоро, а Нами прикрыла глаза и выдохнула тяжело. - опять дело? – с улыбкой, тихо и мелодично спросила Робин, но ответа она и не ждала. Все здесь знали, что если это наглая кошачья морда пришла к ним сама, значит их команда снова попадет в передрягу. Возвращаясь назад во времени, можно точно сказать, что собрал их вместе именно этот черный кот. Тогда еще Нами и Робин не были знакомы. Они учились в одном университете, но на разных факультетах и никогда не пересекались. Зоро он тоже не знали, но об их встрече позже. Это был конец мая, когда сессия уже была закрыта. Группу Нами собрал их куратор, чтобы рассказать о практике и их направлениях. Нами готова была поклясться, что черный взъерошенный кон свалился на нее, появившись прямо из воздуха. Вид у кота был недоумевающий ровно до тех пор, пока он не увидел рыжеволосую девушку. Тогда он размяукался, как-бы пытаясь что-то сказать, а потом выбежал из кабинета. Нами сама не знает почему, но она поспешила за котом. Тот бежал долго. Вылетел пулей из здания во внутренний сад, где, после долгих плутаний, врезался в высокую темноволосую девушку с небесно-голубыми глазами. Он запрыгнул ей на плечо, девушки погладила этого проказу по голове. В это же время к ним подбежала запыхавшаяся девушка. - Это твой кот? – спросила Нами, отдышавшись. - Нет, в первый раз вижу, - мягко улыбнулась Робин, протягивая ей платок. - Спасибо, - сказала Нами, слегка улыбаясь и принимая от нее платочек, - Меня Нами зовут, а тебя? - Робин, - мелодично ответила девушка. - Будем знакомы, - Нами растянула губы в доброй улыбке. С этого и началась их дружба. Позже Нами познакомила Робин с братом и они очень часто вместе проводили время, изучая различные старинные руины. И вот, однажды, они решили посетить одну из ближайших гробниц. Собрав все вещи, они погрузились на внедорожник Френки и не успели отъехать, как на капот сиганул черный кошара, после чего залез к ним в кузов. С этого дня так и повелась традиция путешествовать вчетвером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.