ID работы: 9292143

Ты ничем не лучше

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
2021 год,Россия -Стэф,иди на кухню!-кричал папа накрывав стол. -Минуту,папочка.Я уже почти собрала вещи.-ответила ему дочка уставшим голосом. Наконец я запихиваю последние вещи в чемодан,вот только осталось его как то закрыть.Думаю это можно сделать позже.Я поднимаюсь что бы посмотреть на свой внешний вид,и как всегда..Голубые глаза доставшиеся от матери,а под ними синяки из-за того что я засыпаю поздно.Чёрные волосы собранные в хвост и две высветлённые спереди пряди,пухлые покусанные губы.Не могу поверить что спустя два года моя мечта возможно осуществится.Завтра я лечу на кастинг 5 сезона «Очень странные дела».Как только я досмотрела все 3 сезона я дала себе слово что начну учить английский и пойду на актёрское.Всё так и случилось.По началу папа был против моей затеи,но всё же спустя некоторое время согласился.Вообще я никогда ничего не любила и не хотела делать,но в этот раз всё было по другому.Я целых два года трудилась что бы у меня были шансы пройти кастинг. -Стефани!-прокричал папа ещё раз. -Иду уже.-сказала ему голубоглазая закативши глаза. Я быстро поужинала с папой,мы обговорили с ним завтрашний мой полёт.Недавно мне исполнилось 17,поэтому спустя долгие уговоры папа меня отпустил одну.С финансами у нас была всё вполне нормально,конечно не жили в роскошном двух этажном доме,но я не жаловалась.Моя мама умерла когда мне была 6 лет.Она попала в аварию.Конечно же папе было очень тяжело воспитывать меня,но со временем становилось лучше.Я до сих пор не могу поверить,я увижу Финна Вулфарда.Боже как же долго я об этом мечтаю,думаю как и многие девочки смотревшие этот сериал.Я пересмотрела все фильмы,сериалы,клипы с его участием.Не думаю что это какая то любовь,ведь я даже не знаю какой он на самом деле.А вдруг он ещё тем мудаком окажется,ну хотя нет.Он ведь такой лапочка.Но если я не пройду кастинг я могу не встретить его,ни за что.Я не могу выкинуть все свои труды и усилия за эти годы в пустую.Я выбрала что завтра одену,застегнула чемодан и легла спать.Самолёт завтра утром,я не должна проспать. ********** Разбудил меня будильник на телефоне.Я попыталась всячески его выключить,пока не вспомнила что через пару часов у меня самолёт.Из-за этой мысли я быстро подорвалась с кровати и посмотрела на время.7:40.Самолёт ровно в 10:00.Я пошла в душ,привела себя в порядок и пошла одеваться.Я одела светло синие джинсы мом,белую футболку и рубашку в бело-синюю клетку.Из обуви я не сложила только кеды,поэтому выбора у меня не было.Сделав пучок и выпустил две передние пряди я пошла в гостиную.Там меня уже ждал папа.Из-за того что я долго собиралась,я не успела поесть поэтому придётся купить что то по дороге или в самолёте.Папа помог мне с вещами и повёз меня в аэропорт. ********** Вот я уже сижу в самолёте.Было очень грустно прощаться с папой,но он пообещал что навестит меня.Ехать мне не мало поэтому думаю можно и поспать,всё равно не выспалась. Когда я проснулась оставалось два часа до посадки.Съёмки 5-го сезона происходили с Голивуде, соответсвенно там и кастинг.Если честно я даже не знаю кого буду играть если пройду, да это тупо даже не узнать о ролях.Надеюсь мне это не помешает.Я перекусили и в скором времени прилетела. ********* Заселилась я в отель,кастинг будет через два дня и если я пройду, то мне дадут жильё, но если нет....Я даже об этом не думала.Но и не должна, у меня обязательно получится.Я на самом деле вообще не самоуверенная и скромная.Если буду вести себя как всегда далеко не уйду.Буду притворятся, почему бы и нет. Уже был вечер, я решила сходить в ближайший магазин что-бы купить еды.Пришлось его долго искать, додумалась даже не спросить где он находится.Я набрала многовато еды и несла это в руках до кассы.Пока я шла у меня выпали некоторые продукты из рук. -Чёрт.-произнесла Стэфани в слух. Пока я думала как же мне поднять продукты, что бы не уронить то что держала в руках ко мне подошла девушка.У неё были светлые золотистые волосы, глаза шоколадного цвета .Она подняла мою еду и протянула мне.И когда увидела что мои руки забиты предложила мне помочь донести до кассы.Её же продукты были сложены в корзине.Когда мы вышли из магазина я её поблагодарила. -Меня кстати Стэфани зовут, можно просто Стэф.-с улыбкой на лице сказала девушка. -Что ж,я Дина.-так же улыбаясь протянула руку кареглазая. Мы обменялись номерами и решили что нужно как нибудь прогуляться.После этого я с полным пакетом еды ушла в отель. Позже, доедав уже вторую плитку шоколада я решила что пора ложится спать.Здесь я не могу вести такой же решим сна как в России.Немного ещё поседев в телефоне я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.