Часть 1
16 апреля 2020 г. в 18:24
- Доброе утро, - медленно лаская пальцами обнаженное горячее тело.
- Просто утро, - сладко потягиваясь, стараясь держать дистанцию, непроизвольно подставляясь под умелые ласки.
Солнечные блики просачиваются сквозь неплотно задернутые шторы, лениво ползают по покрывалу. Вдалеке раздается первая птичья трель.
- Все еще злишься? - осторожно касаясь краешка сурового рта первым утренним поцелуем.
- Убить готов, - голос серьезен, как никогда, но действия говорят об обратном.
- Все обошлось, - неспешно перебирая темные волосы, накручивая на пальцы длинные пряди, - я не подвергал себя излишней опасности.
Красноречивое фырканье в ответ. Выражение породистого лица становится отстраненным, губы плотно сжимаются в одну тонкую нить.
- Это моя работа, - прижимаясь всем телом, сплетая пальцы, - твои эксперименты тоже весьма опасны. Но я никогда не оспаривал твое право заниматься любимым делом.
Воздух в комнате нагревается первыми лучами неугомонного весеннего солнца.
- Я все держу под контролем. Всегда! - пытаясь выбраться из объятий, но больше для вида, чем повинуясь реальному желанию уйти.
- На прошлой неделе в твоей лаборатории взорвался котел, ты поранился, - не обвиняя, просто констатируя факт. - Я тоже переживаю за тебя, - движения ускоряются, губы нетерпеливо исследуют шею, спускаются ниже…
- Несравнимые вещи! - голос повышается, напряжение нарастает.
- Ты такой сексуальный, когда сердишься, - сильная рука сжимает бледное тонкое запястье. - Хочу тебя, - горячее тело выгибается, настойчиво предлагая себя.
- Ночи не хватило, чудовище? – усилием воли подавляя нарастающее желание.
- Твоего острого языка в заднице! – резко выдыхая в самое ухо, отбросив нежности и сантименты.
Воздух звенит от напряжения, переливаясь яркими красками раннего утра.
- Сейчас нарвешься, - голос обманчиво-спокоен, тело напряжено как струна, разум отключается, повинуясь первородному инстинкту.
- Не привыкать, профессор, - лукаво прищурясь, требуя большего, позволяя партнеру вести.
- Я предупреждал! - резкий перехват и юное стройное тело млеет под тяжестью атакующего любовника.
- Я твой, - взгляд неестественно зеленых глаз с золотистыми крапинками срывает последние тормоза.
Тишина весеннего утра разряжена неразборчивым шепотом, стонами и тихим, но уверенным:
– Мой.