ID работы: 9292232

Послевкусие

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, - медленно лаская пальцами обнаженное горячее тело. - Просто утро, - сладко потягиваясь, стараясь держать дистанцию, непроизвольно подставляясь под умелые ласки. Солнечные блики просачиваются сквозь неплотно задернутые шторы, лениво ползают по покрывалу. Вдалеке раздается первая птичья трель. - Все еще злишься? - осторожно касаясь краешка сурового рта первым утренним поцелуем. - Убить готов, - голос серьезен, как никогда, но действия говорят об обратном. - Все обошлось, - неспешно перебирая темные волосы, накручивая на пальцы длинные пряди, - я не подвергал себя излишней опасности. Красноречивое фырканье в ответ. Выражение породистого лица становится отстраненным, губы плотно сжимаются в одну тонкую нить. - Это моя работа, - прижимаясь всем телом, сплетая пальцы, - твои эксперименты тоже весьма опасны. Но я никогда не оспаривал твое право заниматься любимым делом. Воздух в комнате нагревается первыми лучами неугомонного весеннего солнца. - Я все держу под контролем. Всегда! - пытаясь выбраться из объятий, но больше для вида, чем повинуясь реальному желанию уйти. - На прошлой неделе в твоей лаборатории взорвался котел, ты поранился, - не обвиняя, просто констатируя факт. - Я тоже переживаю за тебя, - движения ускоряются, губы нетерпеливо исследуют шею, спускаются ниже… - Несравнимые вещи! - голос повышается, напряжение нарастает. - Ты такой сексуальный, когда сердишься, - сильная рука сжимает бледное тонкое запястье. - Хочу тебя, - горячее тело выгибается, настойчиво предлагая себя. - Ночи не хватило, чудовище? – усилием воли подавляя нарастающее желание. - Твоего острого языка в заднице! – резко выдыхая в самое ухо, отбросив нежности и сантименты. Воздух звенит от напряжения, переливаясь яркими красками раннего утра. - Сейчас нарвешься, - голос обманчиво-спокоен, тело напряжено как струна, разум отключается, повинуясь первородному инстинкту. - Не привыкать, профессор, - лукаво прищурясь, требуя большего, позволяя партнеру вести. - Я предупреждал! - резкий перехват и юное стройное тело млеет под тяжестью атакующего любовника. - Я твой, - взгляд неестественно зеленых глаз с золотистыми крапинками срывает последние тормоза. Тишина весеннего утра разряжена неразборчивым шепотом, стонами и тихим, но уверенным: – Мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.