ID работы: 9292339

Мастер

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось немного необычно. У Ацуши всего лишь прорвало трубы. Немного поматерившись себе под нос, было принято решение вызвать мастера- один бы он не справился, потому что во всяких там «Починить кран, приделать полочку, собрать шкаф» он совсем не шарил… Так уж получилось. В трубке он услышал приятный слуху голос. Слегка подзависнув, он пришел в себя через пару секунд и лишь потом объяснил свою проблему. Бодрый голос из трубки заверил его в том, что ничего страшного нет, что он всё починит и попросил сказать адрес. В голове рыжика мысли начали метаться, как муха в банке. Он даже сначала на сонную голову подумал, что тот подкатывает к нему и хочет посидеть у него дома, а потом даже что-то может случиться. Но после удивленного «Алло?» в трубке, он понял, что он, Ацуши, — дебил. Пробубнив себе под нос адрес, а потом додумался, что собеседник мог его не услышать. Тогда он сказал адрес немного громче и чётче, а после прощания и отбоя снова завис, но на этот раз не от сонливости. Что-то не давало ему покоя. Ему казалось, что если сюда придет мастер, то сто процентов что-нибудь случиться… А что именно, он не понимал. Да и хорошее оно будет или плохое тоже. Простояв так посреди коридора с телефоном в правой руке и немного полетав в облаках, парень всё-таки очнулся и посмотрев вниз. Понял, что встречать мастера в одних боксерах будет как-то… В общем, не по-христиански это, да и не по-традиционному, прямо как упаковка хлопьев «Геркулес нетрадиционный». А если без шуток, то это выглядело бы как-то странно. Да и вдруг бы геем оказался, а лисенку надо было по любви… Постояв в своих мыслях ещё секунд пять, он свернул в направлении своей комнаты. Когда лисенок(у него хоть и была очень яркая внешность, но он был наполовину японцем) расчесывал свои ярко рыжие волосы, одетый в белую рубашку, что была больше него на два-три размера и в красные шорты, в дверь позвонили. У Ацуши отвисла челюсть, и взгляд невольно упал на настенные часы — с момента звонка прошло всего 15 минут. Кто бы это мог быть? Соседи? Однокурсник? Родители? Сестра? Но ведь его семья всегда предупреждает его перед приездом. Решили устроить сюрприз? Сдвинувшись с места, парень подошел к двери и спросил вполне обычное: — Кто там? — он уже вырос, а привычка, которой научили его родители и сестра, когда ей было шесть, а ему 2 года, осталась. Из-за двери ответил тот же приятный голос с шутливым тоном — Свои. — парень улыбнулся. «Наверное, у него сегодня хорошее настроение» — пронеслось в его ярко-рыжей макушке. — Свои дома сидят, телевизоры смотрят… — говорил он, щелкая замком и распахивая дверь. В квартиру проник яркий свет от солнца, что светил в окна подъезда. Хотя рыжику показалось, что солнце шло от того, кто стоял перед ним: Казалось, сам бог Аполлон пришел к нему, смертному, лишь бы починить его трубы, что текли на кухне, обмотанные тряпкой… Хотя потек тут и становился похож на тряпку и сам Ацуши. У парня, что стоял перед ним, были кудри до плеч, по цвету напоминавшие кофе. Его ореховые и такие теплые глаза, казалось, светились и виной того света в квартире Ацуши был именно он. Он был выше самого рыжика на две головы, из сильных рук, которыми он держал свой ящик с инструментами перед собой проступали вены… Бедный парень сглотнул. Тот, кто стоял перед ним, мог запросто его завалить и… Кхм-кхм… Он снова перевел взгляд на улыбающегося парня. А тот, будто догадывался о его мыслях и смотрел прямо в душу… Парень с изумрудными глазами снова гулко сглотнул. — Ну так что? — долетело до него, — чинить что-то будем или продолжим стоять, играя в гляделки? — красный цвет щек Ацуши перешёл на уши и даже на шею. Рыжик активно закивал и пропустил парня. Невольно его взгляд зацепился за подтянутую задницу того парня, но его сразу же пришлось отвести, когда парень повернулся, всё так же заглядывая в душу рыжика. Рыженький пробубнил под нос, стараясь не смотреть на шатена, что он сейчас проведет его и всё покажет. По дурости своей, он даже прошел мимо умывальника в кухне, едва ли не вписавшись в подоконник. Благо, он отскочил и врезался в удивленного парня сзади. Хорошо, что тот додумался взять инструменты в одну руку. Ощутив спиной накаченное тело, у бедного омеги внизу живота обдало странным жаром, грудь его сжалась, а сердце остановилось. Он даже приложил руку к сердцу, мало ли, упадет в объятия бога стоящего сзади и он заберет его с собой на небеса начнет беспокоиться, вызовет скорую, потом будет ходить к нему с апельсинками, конфетками, а потом они влюбляться в друг друга, поженятся, заведут троих детей, 5 хомяков, 2 котиков, двух собачек… Сердце забилось с новой силой, и он на автомате открыл маленький шкафчик, находившийся под умывальником и ткнул ему в трубы, сказав, что с ними надо разобраться, а сам удалился в ванную, ведь ему срочно нужно было умыться. Рыжик стоял, опираясь о дверной косяк и скрестив руки наблюдал за альфой. Его венки на руках проступали ещё больше, когда он, напрягая руки, что-то подкручивал, а Ацуши в этот момент невольно сглатывал. Он разглядывал джинсовый комбинезон, надетый на альфу, и в его рыжую макушку всякий раз лезли пошлые мысли. А когда альфы рычал, напрягаясь, то его бедное сердечко снова и снова замирало, каждый раз и билось с новой силой. Омега предпочел этот факт игнорировать, а хотя… Надо бы сходить к врачу. — Ну… — альфа вытер пот со лба и повернулся к омеге, — Вот и всё. — в ответ тишина — Эй, ты в порядке? — омега вздрогнул, очнувшись — Что-то не так? — Д-да нет… Всё так… Гмх… Кхм! — омега кашлянул для вида. — Сколько с меня? — Слушай, а ты случайно не болеешь? — А??? — омега под взглядом альфы покраснел ещё больше. — Да вот, красный ты какой-то. — Н-нет, в-всё хорошо! Мне… Мне просто жарко… — он взял с тумбочки, лежащий рядом с вазой, кошелек. — Так сколько с меня? — Примерно 250… — Вот. — омега спокойно протянул ему деньги, подойдя на один шаг и тут же уйдя назад, как будто альфа сейчас мог накинуться на него, а так у него хоть будет время убежать. Альфа, как будто бы слегка разочарованно, засунул деньги в свой передний карман комбинезона и проходя мимо омеги остановился, смотря куда-то за него, Ацуши тоже обернулся и понял, на чем так завис альфа. Сзади стояли светло-красные розы. Они были очень красивыми, капельки на лепестках блестели на солнышке, выглядело всё это очень живописно, а цветы, будто были живые и искрились счастьем  — О… Я сам растил эти розы… — альфа посмотрел на него обалдевшим взглядом. — У моей бабушки на даче… У неё их там много. В детстве она мне помогала их выращивать. Стояла рядом, отвечала на мои частые вопросы, правильно ли я делаю, или нет и книгу даже подарила… А эти я уже полностью сам вырастил. — омега хихикнул и перевёл взгляд на альфу, что продолжал смотреть на Ацуши. А когда тот повернулся к нему, то сразу же отвернулся. — Понятно… Ой, то есть… Я не это хотел сказать! Эти розы очень красивые, прямо как и… Другие розы. Но красивее. — омега удивленно хлопал длинными ресницами, а альфа направился к выходу. — Ну, удачи тебе. Если что- звони. Приду, починю. — он в последний раз одарил Ацуши своей обворожительной улыбкой и… Ушёл.

***

Ацуши ходил туда-сюда и не находил себе места. Он не спал всю ночь, а сейчас носился как ужаленный по всей квартире и не знал, чем себя занять. В голову намертво залез и остался там жить тот красавчик, приходивший к нему вчера. И знаете, он всё-таки смог заснуть. Под утро. А проснулся из-за того, что у него мокрая постель. Нет, с мочевым пузырем у него было всё в порядке. Просто ему всю ночь снился сон, подробности которого маленьким детям лучше не знать. Да, ему снился мокрый сон, чёрт возьми! И он проснулся с мокрым бельем и мокрой лужей под собой. Во сне тот красавчик был сверху на нем, да и без одежды ему шло больше… А на утро у парня болело горло, как будто бы он действительно кричал и стонал всю ночь. При мысли об этом он всякий раз, как сейчас, густо краснел. А вдруг его слышали соседи?! Он взглянул на часы. Уже полдень. Он ещё немного постоял, подумал… Эх, была не была.

***

— Да как ты умудрился забить этот чертов унитаз, скажи мне?! — альфа уже двадцать минут пытался всеми способами прочистить унитаз. Рыжик же стоял рядом и скромно молчал, делая вид, что он не при делах. А как унитаз забился, спросите вы? А вот так. Не выдержав столь долгих терзаний, Ацуши просто взял и начал забивать унитаз всем, что попадалось ему на глаза, а потом убедившись, что его фиг пробьешь со спокойной душой снова вызвал того же мастера. На этот раз к нему пришли намного раньше. Шатен тем временем достал тюбик зубной пасты из унитаза и удивленно перевел взгляд на растерявшегося рыжеволосого. — А это… А это не зубная паста! Это… — он покраснел ещё больше. — Я туда залил томатную пасту, да!.. — у альфы начала медленно отвисать челюсть. — Тюбик… То есть… Картонка… В общем… Порвалась томатная паста… Точнее то, где она находилась и… А выкидывать жалко было, ну и как раз зубная паста закончилась, и чтоб добру не пропадать, хорошенько ополоснул и залил туда томатную… — омега стоял весь пунцовый, пока нес этот бред, а альфа ему поверил и отвернулся, ну, или сделал вид, что поверил. Но когда он достал из унитаза обычную резиновую уточку… — Ой! Я же вас чаем забыл напоить в прошлый раз! Я сейчас! — омега рванул на кухню, ему было дико стыдно. Пока он включал плиту и набирал воду в чайник (и кстати, вода течет теперь намного лучше, чем раньше) в голову закрадывалось очень много разных мыслей. Ему то хотелось, чтоб альфа ушел, то ему хотелось, чтоб он подошел сзади и… — Я закончил. — омега вздрогнул и обернулся. До его ушек дошел звук выливающейся воды и он посмотрел в раковину. Чайник уже был полон, и вода выливалась за края. Альфа, без слов подошёл и выключил кран, а омега, как будто очнувшись, взял чайник и отлил немного жидкости в раковину. Потом захлопнул его крышкой сверху и поставил греться на плиту, добавив чуть больше газа. Альфа продолжал стоять, наблюдая за омегой, и тот повернулся к нему, вопросительно смотря  — Я передохну тут немного? — кивнул он на белый диван в кухне и дождавшись неуверенного ответного кивка, сел на него, начав вертеть головой по сторонам, осматривая интерьер. Омега же скрестил руки на груди и делал вид, что смотрит себе под ноги. На самом же деле, последний наблюдал за красавчиком.  — Сколько тебе лет? — в лоб спросил альфа, а омега аж воздухом подавился. И только он открыл рот, как альфа прервал его .— Ты только ничего лишнего не подумай, ладно? — Ну… — ничего же не случиться, если он скажет? Ведь это всего лишь возраст, да и может, он пытается завести разговор? — Мне 19. А тебе? — Мне 21. — ответил альфа. В груди разлилось что-то теплое, приятное и тянущее — Я так понимаю, ты студент? — в ответ кивок — Я тоже. — альфа ему улыбнулся, а сердце бедного омеги, как и вчера, немного сжалось, но это было даже приятно, ему захотелось рвануть в сторону альфы и вцепиться в него, как за последний глоток воздуха, как за стакан воды, после двух жарких дней в пустыне без капли воды, хотелось повиснуть на сильной шее, почувствовать ответные объятия и сидеть так долго-долго, и пусть вода в чайнике вскипит и вытечет, пусть соседи их затопят, ну и пусть, главное побыть хоть пару минуточек в объятиях друг друга. И омега бы сейчас так и сделал, если б не его самообладание. Они сидели друг напротив друга и пили чай. В молчании. Ацуши снова и снова разглядывал шатена перед собой, наивно думая, что его не видно. - А как тебя зовут?... - тихо сказал шатен, смотря куда-то в сторону и делая глоток из чашки. - Ацуши! - уверенно сказал он - А тебя? - Жак. - Ого... - Что? - он взглянул на него. - Очень необычное имя. - рыжика уже перестали смущать взгляды шатена. Как быстро. - Ну, так и у тебя. - улыбнулся ему альфа краешками губ. Снова повисло молчание... - Я тоже, студент, кстати. - Ацуши за время их молчания, успел разглядеть и сосчитать листочки дерева за окном, а потом повернулся к шатену, смотря на него своими яркими, необычными, изумрудного цвета глазами - Подработку надо найти было... Работать официантом и разносить еду не вариант, готовить тоже, я тебе больше скажу, если я притрагиваюсь к плите и собираюсь жарить что-нибудь или варить, то она сразу же... Как бы это сказать... Взрывается. - в ответ вопросительный взгляд - Я однажды пытался нагреть воду в кастрюле, но в итоге через две минуты уже тушил занавески. Зато с чайником мне повезло. Когда я хочу выпить чаю или кофе, то всё в порядке... Правда, когда я пью больше двух чашек кофе, то он просто выключается и отказывается нагреваться. - он на мгновение призадумался - Я с техникой на "Ты" починить всё запросто могу. Мебель, приборы... Прозвучит безумно, но когда я попросил чайник нагреться и дал обещание, что выпью только половину чашки, то он сразу же начал греться... А когда я смухлевал и налил полную, то запищал так, что я чашку разбил. А ещё однажды у меня получилось сварить суп, я стоял как идиот и 15 минут упрашивал плиту и кастрюлю, что стипендия не скоро и я всего-лишь хочу поесть, так они знаешь что? - омега аж от интереса голову придвинул поближе - Заработали! Долго же я нахваливал плиту, а когда кастрюля чуть на пол не упала, то и её похвалил, мол, какой вкусный суп мне помогли сделать. - омега мило захихикал - Ещё чашечку? - альфа с намеком поднял чашку на уровне глаз, омега сразу же вскочил со стула и взяв чашку помыл её и начал заваривать чай для альфы, чувствуя, как тот наблюдает за ним, но уже не испытывая такого дискомфорта - Ты, кстати, позвонил мне по объявлению на улице? - ответом ему послужило угуканье - Сам развешивал. - гордо сказал альфа - Хорошая была идея... - он положил голову на кулак, с интересом смотря на омегу перед собой, который, если бы заметил этот взгляд, полный интереса, направленный на него, чашка б оказалась на полу - Ведь я встретил тебя. - когда альфа понял, что сказал, то закрыл рот рукой. Настала звенящая тишина. Оба были красными, как два помидора. Омега резко вспомнил, что он хотел что-нибудь постирать, но не знает что, а вспомнит он это по дороге, а альфа продолжил пить чай, спрятав глаза за челкой.

***

Огненноволосый уже минут 20 бегал по квартире, как ужаленный, потеряв счет времени и радостно прыгал по кровати. Когда они допили чай, альфа попытался замять неловкость, возникшую между ними, намекнув ему, в какие дни он свободен и даже пригласил посидеть с ним в кафе в субботу! Омега же не был дураком и сразу же согласился и теперь от счастья скакал по квартире. Так ещё и оказалось, что они совсем рядом живут и идти к альфе всего-то 5-6 минут. Окончательно устав, он плюхнулся на кровать звездочкой, а потом положил руки за голову, начав размышлять. Он понравился ему? У них будут дети? Будут встречаться? Когда будет их первый поцелуй? Как они назовут детей? Да и похоже, что омега окончательно влюбился с первого взгляда. Но ведь они почти не знают друг друга! Ну, разве что, возраст, имена, что они оба студенты, да и Жак подрабатывает мастером, потому что он с инструментами на "Ты" - Фиксик, наверное. - сказал вслух рыжик, он повернул голову влево и посмотрел в окно. На улице стояла весна, за деревом цвели белые лепестки вишни. Светило теплое солнышко, была прекрасная погода, от этого невозможно было не улыбнуться, что лисенок и сделал. Он тут же улыбнулся и зажмурился от солнышка, прикрываясь тонкой ручкой, что начало светить ему в глаза, да и возможно, если б альфа увидел эту картину, то точно бы умер от умиления, ну, или по-крайней мере превратился в лужицу умиления. Подумав, что в такую погоду грех было не прогуляться, омега встал с постели и пошел в ванную. Пока он причесывал свои огненные густые волосы, его взгляд упал на веснушки, которые он не любил. Он совсем про них и забыл и альфа ведь видел его в таком виде! Милые щечки покрылись румянцем, он открыл белый шкафчик, висевший возле зеркала и достав тональник, попытался замазать свои нелюбимые веснушки. В детстве его называли "Рыжий-рыжий конопатый" Родители говорили, что его солнышко поцеловало, сестра говорила, что он маленький лисенок и родился таким же, как само солнышко, дедушка сказал, что его обосрали тараканы,(после лещей от бабушки и родителей, исправился, что солнышко его поцеловало) бабушка сказала, что божьи коровки передали свои пятнышки, потому что он самый лучший внук и хороший мальчик, родственники его называли маленьким лисенком с глазами цвета травы... Но Ацуши все равно стеснялся своих веснушек, хоть и смотрелся он с ними довольно мило. Но возможно, пока ему это не скажет любимый человек, он так и будет стесняться их, а его щечки каждый раз будут краснеть, при упоминании его веснушек. Спокойно надев белую футболку с короткими рукавами, джинсовую куртку, джинсовые штаны и синие кроссовки на ноги, он взял с собой кошелек, ключи, телефон и вышел из дома.

***

Его занесло в супермаркет, где было помимо продуктов буквально ВСЁ! В его корзинке уже лежали 5 альбомов, фломастеры, кисточки, краски, карандаши(обычные и цветные), 3 разных резинок... Пока он размышлял, чтоб ему ещё такого взять, он с кем-то столкнулся и этого "кого-то" из рук выпало яблоко, что сразу же покатилось Ацуши под ноги, он наклонился, чтоб поднять его - Не надо, я са... - рыжик поднял голову - Ацуши? Да ты небойсь преследуешь меня! - альфа улыбнулся, а лицо омеги стало такого же цвета, как и волосы. Альфа взял из рук замершего омеги яблоко, на мгновение их пальцы соприкоснулись, пуская ток по телу и омега дернулся, сжав ручку в кулачок и положив её себе на грудь, отведя взгляд, то место, где альфа соприкоснулся с ним, горело странным теплом - Какими судьбами? Тоже закупиться решил? - Жак ему улыбался так по-доброму, так искренне, что внутри омеги расцветала весна, шатен присел на корточки и начал что-то искать на полках - Я вот взял себе лапшу быстрого приготовления и решил немного фруктов набрать, витамины, знаешь ли и всё такое... - альфа снова взглянул на омегу и так и завис - Э... - парень сразу же примкнул руками к своей мордашке и начал щупать свое лицо. Царапина? Грязь? Пропустил какую-то веснушку и альфа её заметил? - А где веснушки?... - заторможено пробубнил шатен, продолжая смотреть в глаза омеги. - Я... - омега почувствовал себя, как будто он отсчитывается перед директором школы за свою успеваемость - Тональником их... Замазал... - тихо, но четко пробубнил он, спрятав руки за спину и пытаясь избегать зрительного контакта с альфой. - Зачем?! - резко вскочил альфа, а рыжик от неожиданности даже руки поднял перед собой в защитном жесте - Ой, прости... - смягчился альфа - Я имею ввиду... Что... - он потер затылок - Что они тебе очень идут... Ты выглядишь очень мило с ними. Они идут тебе. - омега замер, так и пялясь на шатена, как баран на новые ворота. Вдруг у него за спиной как будто бы выросли крылья, глаза его засветились, а солнце, засветившее в верхнее окно супермаркета сделало его волосы ещё ярче. Альфа аж завис. - Правда?! - омега был как ребенок, получивший желанную игрушку на Новый Год и всё ещё не веря, что она у него теперь есть. - Ну... - альфа снова затормозил, тупо пялясь на рыжика - Да... Ох! - омега крепко обнял его, а альфа улыбнувшись, приобнял омегу в ответ, прижимая к себе. С виду могло показаться, что они парочка, любящая друг друга теми теплыми чувствами, такими же, как солнце летом. Трое людей, что проходили мимо, об этом и подумали, увидев рыжего хрупкого мальчика-лисенка и сильного альфу, который со своим телосложение сможет защитить свое чудо. Они идеально дополняли друг друга. На кассе какой-то маленький мальчик расплакался, прося у мамы шоколадку. Женщина говорила ему, что до зарплаты ещё далеко, и ему нужно потерпеть. Как вдруг мальчику в руки сунули шоколадку, а он от неожиданности аж плакать забыл. Ацуши же забрал свою сдачу и сверкая пятками убежал. Женщина лишь удивленно смогла смотреть ему вслед, не успев сказать ни слова. Сам ребенок стоял, тупо смотря на шоколадку и думал, догонять или не догонять, ведь мама его всегда учила говорить спасибо. Альфа, который всё это видел, смотрел на омегу, приподняв бровь. - Я люблю детей. - просто сказал лисёнок, как аргумент. На лице альфы появилась солнечная умилительная улыбка, а глаза заискрились теплотой. Омега покраснел и пошел вперед, как вдруг вспомнил про пакеты. Обернувшись, он увидел, что все пакеты Жак берёт в свои руки, собираясь нести - Я сам! - подбежал Ацу, почти выдернув сумки. - Неа. Я сам понесу. - альфа пошел к выходу. - Ну да-ай! - Нет. - Дай! - люди на выходе умилились этой картине, думая, что омега пытается помочь своему альфе донести пакеты. - Я сказал нет. - Жадина! - омега надул губы, скрестив руки на груди и остановившись на мгновение. Шатен обернулся, проверяя, идет ли рыжик за ним, а потом пошел дальше. Омега догнал его - Да иду я за тобой, не надо меня охранять, не маленький я уже! - Маленький. - Что-о-о?! - возмущению омеги не было предела. - Что слышал. - Сам ты маленький! - альфа красноречиво посмотрел на омегу - И не смотри на меня сверху вниз! - Я и не смотрю. - Вот и не смотри. - Могу табуретку принести. - в ответ омега пихнул его в плече, альфа как-то запоздало дернулся для вида. - Себе возьми свою табуретку. - Тебе она нужнее. - Нет! - Да. - Дурак ты. - Ацуши надул губы. - Я знаю. - Омег тут обижаешь... Вот возьму и не поделюсь с тобой шоколадкой. - он демонстративно достал шоколадку из пакета и распаковав её отломал плитку и откусил квадратик. - Вот и не делись. - И не делюсь. - Ешь-ешь, тебе полезно будет. - Всмысле?... - В прямом. Такой маленький, худенький, щупленький. Ещё и в машину могут затащить посреди белого дня. - А ты будешь стоять как вкопанный, что-ли? - А меня рядом может и не быть. - А если прямо сейчас это будет? - в ответ недолгое молчание - Эй... - Я выбью в машине стекла и вытащу тебя. Я не дам их тебя унести. - Почему?... - тупо спросил омега. В ответ молчание - Эй, а ну не молчи! - И буду. - Дурак! - Знаю. - в ответ ему хрумкнули шоколадкой - Не кусай сильно, зубы испортишь. - Вот и испорчу. - Не надо. - Надо. - они были уже возле домов. - Я не позволю. - Да что ты мне сде... - в ответ альфа откусил половину шоколадки, а лисёнок так и замер с раскрытым ртом, идя рядом с Жаком чисто на автомате - Нихрена себе... - Щас дам по губам. - Не надо. - Надо. - омега помолчал некоторое время. - Блин, карамель из шоколада вытекает, откусил блин половину... - он обернулся в сторону, где должен был быть супермаркет - Надо было больше брать... Обжора. - Я взял ещё три таких... Больших. - Слушай, а давай мириться? - омега нагнал альфу - Эта шоколадка станет твоей, а те большие станут моими. - Ишь, какой, хитрый лис. - омега покраснел от смущения и злости. - Не правда! - Ой! Точно, как я мог забыть?! - Ацуши удивленно смотрел на остановившегося альфу, встав рядом с ним. Тот обернулся к нему и широко улыбнулся - Ты маленький лисёнок~ - и пошел дальше. - Да не лисёнок я!!! - Лисёнок. - Нет! - сзади послышался злой хрум-хрум от шоколадки, которую омега начал кусать и есть со злости. - Приятного аппетита. - И без тебя знаю. - пробубнил омега с набитым ртом. До дома они дошли в молчании.

***

Из комнаты послышался тихий стон. Альфа тем временем раскладывал пакеты, а потом удивленно посмотрел в сторону комнаты, куда пошел одеваться омега. - Всё в порядке? - в ответ ему снова был тихий полу-стон, полу-всхлип. До ноздрей дошел приятный аромат тёплого какао, которое становится в разы вкуснее в холодные зимние вечера, летнего солнца и лужайки цветов, но на свой риск альфа распахнул дверь. Он увидел лежащего на кровати омегу, что сжался в маленький калачик, лёжа на правом боку и держась за живот. В ноздри сразу ударил мощный запах течки. У альфы аж голова закружилась, его взгляд невольно упал на мокрые шорты сзади. Влажное пятно становилось всё больше, но он сдержал себя, быстро подбежав к омеге. - Что-нибудь принести? - он склонился над ним, стараясь не смотреть в сторону аппетитных мягких ягодиц. Омега раскрыл свои прекрасные изумрудные глаза с длинными ресницами и прохныкал ему в ответ. Жак хотел помочь. Он хотел прижать рыжика к себе, успокоить, но тогда они оба не выдержали бы. - Мгх... - он неестественно махнул рукой в воздухе - Таблетки... В тумбочке... В ванне... - альфа рванул туда, хотя его магнитом тянуло к течному омеге в соседней комнате. Он нашел белую маленькую баночку с большой крышечкой где крупными буквами было написано "БЛОКАТОРЫ: ДЛЯ ОМЕГ" а сзади была инструкция как правильно и сколько принимать. Альфа пошел на кухню, налил стакан воды, услышав стон в соседней комнате, от чего внизу живота у него странно потянуло вниз. Он пошел с двумя таблетками в руке к омеге, словно под гипнозом. Придя к нему, засунул в его приоткрытые губы одну таблетку и зарывшись рукой в его мягкие огненные волосы, аккуратно приподнял голову и приставил края стакана к его красным губам, помогая запить таблетку. Омега попытался приподнять дрожащую руку, чтоб самому поддержать стакан, но не получилось, рука рухнула обратно. Он сейчас был слишком слаб. Альфа куда-то вышел и вернулся с прищепкой на носу, смотрелось довольно комично, но у омеги пропали силы даже улыбнуться. - И часто ты так болезненно переносишь эти течки? - спросил альфа. - Да... - тихо сказал омега, мутным взглядом смотря на альфу - Часто... А ты... Не реагируешь на запах течных омег? - взгляд Ацуши невольно упал на положение ног альфы, он сидел в позе "нога на ногу", упорно пытаясь скрыть от глаз невинного омеги шишку в штанах. - Почти. - А ты не боишься... Что мы-ы-ы... - начал тянуть омега, как Жак прервал его. - Нет. - отрезал он. - Если что, то уйдешь? - Даже убегу. - Ладно... Но все-равно странно это всё выглядит...

***

Казалось бы, всё хорошо, но нет. Творился пиздец. В омеге вдруг резко проснулись силы, энергия и он вцепился в альфу ногами, умоляя переспать с ним. Ну, а Жак вспомнил все молитвы и благодарил своего отца и мать за то, что научили его такой выдержке... Ну и параллельно с лицом кирпичом пытался отлепить от себя омегу. - Я тебе не нравлюсь?! - Ну... Не то, чтобы... - Ну так выеби ме...!!! - альфа резко заткнул ему рот рукой и омега лишь замычал. - Нет. - отрезал он - Я не хочу навредить тебе. А если ты забеременеешь? Мы едва знакомы. - омега даже позабыл про зуд в одном интересном месте. - Угомони свои гормоны и выпей третью таблетку... Слушай, а эти таблетки точно от течки? Ты после второй как с цепи сорвался. - омега закивал головой и снова заскулил, зажмурившись и приподнявшись от зуда в задней части, что постоянно давал о себе знать, альфа аккуратно, но быстро, как бомбу, которая вот-вот может взорваться даже от удара об пол, положил рыжика на кровать и настала теперь его очередь отходить от омеги на пару шагов дальше, как в первый день их знакомства, только вот альфы бы не накинулся на омегу тогда, а вот омега сейчас накинуться вполне бы смог. Альфа призадумался. Что же делать? Омегу нельзя одного оставлять. А если он останется здесь, то что-нибудь случиться - Значит так... Я закроюсь в гостиной... А ты, если что, зови меня. Ладно?... Чего ты так на меня смотришь? Не оставлю же я тебя здесь одного. Ещё что-нибудь случиться. - в ответ омега продолжал лежать на кровати и хоть его глаза и были мутными от течки, он был весь запыхавшийся и красный но взгляд его выражал удивление - Вода на тумбочке. Таблетки рядом. Я в соседней комнате. - альфа вышел из комнаты, но на выходе кинул - Спокойной ночи.

***

Что ж, ему можно было давать нобелевскую премию и медаль за выдержку. Жак смог, Жак пообещал, Жак выдержал. Этот кошмар длился 2 недели. Альфа постоянно хотел войти в омегу и услышать сладкие стоны под собой. Хотел овладеть им. Но боялся навредить и обидеть свое рыжее чудо. Да и если б омега увидел, как он бережет его, заботиться, не поддается инстинктам и ухаживает за ним, то точно бы проникся чувствами к нему. На данный момент Жак сидел на кухне, не веря, что это закончилось. Он смотрел в одну точку, а под глазами были синие мешки. В Универ, он кстати, тоже не ходил. Соврал, что заболел и даже покашлял для вида и один раз чихнул, когда готовил куриный бульон для омеги, заправляя его перцем. И кстати, у него получилось. Наверное, всё было пропитано доброй и яркой энергетикой омеги, такой же, как и он сам. Омега тихо бубнил себе под нос песенку, готовя что-то в кастрюле. Он был таким же ярким и милым солнышком, как и их при первой встрече. И веснушек своих даже стесняться перестал. Лисенок был художником и доверился альфе показать свои рисунки. А шатен молча офигевал, разглядывая рисунки. Как так можно рисовать?! Казалось бы, омега показывает ему фото озера, леса, лугов, а не свои рисунки, но альфа собственными глазами видел, как омеге на рисунке что-то не понравилось и он взяв краску с кисточками пририсовал возле речки возле леса пару ромашек и небо сделал светлее. Тогда его челюсть сказала: "Не, ну тут мои полномочия всё" и пошла на свидание с полом, на котором сидел альфа и лежал омега, пририсовывая что-то и не замечая взгляд обалдевшего от этой жизни альфу. Перед альфой положили тарелку, а до его носа дошел вкусный запах чего-то полу-сладкого, полу-соленого, потом запах приправ, немного перца, курицы, лапши... Он посмотрел вниз. Перед ним стояла тарелка супа испуская свои волшебные ароматы. Лисенок перед ним садился за стол и одновременно снимал розовый фартук, с милыми цветами на нем и с передним кармашком впереди, где был нарисован красный цветочек. Он положил подбородок на руки скрещенные в замок перед собой и уставился на альфу, светло улыбаясь ему. Уставший парень даже подумал, что он был бы даже и не против, чтоб его отравили этим супом, лишь бы омега смотрел на него взглядом полным нежности и доверия - всегда. Он взял ложку и зачерпнув суп подул на неё. Пауза. Он накинулся на эту тарелку, как на добычу, зарычав. Ничего вкуснее он не пробовал! Омега удивленно смотрел на него, захлопав глазами, а потом мило улыбнулся, тоже пробуя суп. - Не понимаю, что такого в этом супе. - он перевел взгляд с тарелки на альфу и обратно - Ты ел вообще? - Всю жизнь бы ел такую вкуснятину! - по лицу омеги расплылась улыбка, а на щечках появился румянец и на фоне веснушек его щечки были похожи на божьих коровок, альфа выглядел, как изголодавшийся волк. Внезапно он задумался и встретился взглядом с омегой - Интересно, если тебя укусить или лизнуть, то ты будешь таким же вкусным?... - Что?! - теперь лицо омеги приобрело вид божьей коровки, что в любой момент могла ожить и улететь. - Ничего.

***

После завтрака они сидели на диване, смотрели телевизор и закинув ноги на столик говорили так, как будто знали друг друга всю жизнь, как бы это банально не звучало. Они мило улыбались к друг другу и каждый скрывал то, что его сердце ходит ходуном при виде предмета обожания рядом, можно было только представить, какой хаос творился у них внутри, когда каждый из них улыбался, смотря друг другу в глаза, пару раз они услышали даже, но каждый решил не обращать на это внимание, спирая всё на соседей. Настал вечер. У обоих заурчало в животе. Они переглянулись. После их ленивого произошедшего 3 часа назад " - Жак, переключи канал. - Мне лень. - Ты жадина что-ли? - Да. - Ну, тогда и я - Мы просто созданы друг для друга. - Что?! - Что?" - поняли, что им даже лень дойти до кухни. Скачав приложение, Ацуши заказал большую пиццу "Маргарита", 2 бутылки колы(- Не будем гонять курьера туда-сюда), 2 клубничных, 2 шоколадных коктейлей, 2 мороженых с клубничным и шоколадным шариком со взбитыми сливками сверху (- Чтоб никто не обиделся) и оформил заказ. У них даже вкусы были одинаковые. В рыжей и коричневой макушке пронеслись мысли о том, что это точно судьба.

***

Они сидели и смотрели какую-то романтическую комедию, поедая пиццу и мороженое, запивая это всё коктейлем. - Слушай. - лисенок обратил на него внимание, так и замерев с чайной ложкой с мороженым у рта - А почему у тебя имя такое? Ты кто по национальности? - Я японец. - Ацуши засунул ложку в свой рот и замычал от удовольствия - А что насчет тебя? - А я француз. - улыбнулся альфа. На мгновение настала тишина - Ацуши... - омега от чего-то вздрогнул и покраснел. На мгновение мороженое застряло на его языке и лишь потом пришел в движение, смакуя сладость. - М-м-м? - А может между альфой и омегой быть дружба?... Я имею виду... - альфа смотрел куда-то в сторону, когда омега смотрел изумрудными глазами прямо на него, так и замерев с чайной ложкой во рту - У меня друг есть и он дружит с омегой и... В общем... Ты наверное понял, да? - Не очень... - омега посмотрел на его любимую холодную сладость (которую привезли в блюдце с ножкой, её можно было забрать бесплатно, мол, акция у них и они только открылись, а это как подарок) в руках и снова зачерпнул ложкой, довольно засунув её себе в рот - Но у меня есть тетя, она с пеленок дружила с моим дядей, все предсказывали им скорую свадьбу, но в итоге вышли замуж за других людей... У которых была такая же ситуация. - омега хихикнул - Тем двоим тоже предсказывали свадьбу друг с другом, а не получилось. - он улыбнулся своим мыслям и альфа невольно залюбовался этим солнышком. - Я хорошо говорю на французском. - омега снова перевел на него взгляд - Мама - француженка, а папа - русский. - Ой! А у меня тоже с моей сестрой смешанное. Папа - японец, а мама - русская. - У тебя есть сестра? - Да! Она внешностью пошла в папу: глаза карие, а цвет волос как у тебя, но намного светлее. Вдруг щёчки омеги покрылись румянцем, а альфа от чего-то невольно и с сомнением пригладил рукой свои волосы, слегка нахмурившись. От этого омега покраснел ещё больше, подумав, что чем-то обидел или задел его. - А я в маму: волосы рыжие, глаза золотые и веснушки тоже от мамы... Папа говорил, что когда он приехал в Россию по работе и увидел идущую по улице рыжую девушку, глазами цвета травы и с милыми веснушками на щеках, то как завороженный пошел за ней следом. Мама ещё тогда была в синем платье выше колен, в синих туфлях на каблуках, а огненные кудри замотаны в хвостик сзади,- он помолчал ещё некоторое время и продолжил. - Мамины кудри мне не передались, а вот сестре - да. Её часто учителя в школе доставали и одноклассники, думая, что она сама их себе сделала, пока родители не пришли и не сказали, что это у неё от природы... Они ещё так посмотрели на волосы моей мамы и сестры, что сразу же поверили и извинились, потом передали это классному руководителю, а руководитель одноклассникам... Ей потом завидовали. - А чего они придирались-то? - Потому что зануды. - лисёнок подумал немного и откусил половину лакомства, довольно замычав, по телеку тем временем омега отшивал альфу, говоря, что тот ему врал, а тот клялся, что нет и пытался успокоить омегу. Стояли они на песке у берега моря под звёздами, выглядело всё трагично и романтично одновременно. В конце концов альфа не выдержал истерики омеги и схватил того за руки, которыми тот его отпихивал, поцеловал в губы. Тот аж забыл плакать и так и замер, позволяя целовать себя. Пара слишком была увлечена друг другом, так что теперь редко смотрела в экран телевизора, звук был на минимуме, а телевизор работал чисто для фона и чтоб смотреть в него во время неловких пауз. - Эй, зубы болеть будут! - строго сказал альфа - И горло. Ешь по чуть-чуть. - Угум-м~, - довольно прорычал омега, вызвав этим у Жака улыбку. Пара по телевизору уже с нежностью целовала друг друга, альфа ещё говорил, что они женаты в реальности и часто отыгрывают пару друг с другом в фильмах. Они ещё помолчали - Кстати! - вскочил омега, оживившись. - Знаешь, как папа нагнал мою маму? - Она споткнулась? - Откуда знаешь?! - у омеги отвисла челюсть, а глаза широко распахнулись, уставившись на альфу. - Та же история. Мама увидела моего папу, а когда пыталась догнать его, а споткнувшись, эпично свалилась за его спиной, цитирую: "Иду значит по своим делам и слышу шлепок сзади. Думаю, с неба что-то свалилось или что, оборачиваюсь, а сзади на асфальте лежала девушка со сломанным каблуком и материлась на французском, я ведь и маты на этом языке выучил, чтоб если что, знать, как послать по известному адресу самому или в ответ... Кто ж знал, что эта милая француженка в будущем станет моей женой", - омега заразительно рассмеялся. - Моя мама шла с мороженым в руке, а потом споткнулась и упала прямо на мороженое. Папа говорит, что столько матов даже у них в Японии не было. - омега всхлипывал от смеха, а альфа вытирал слёзы. - У меня ещё разрез глаз передался от папы, хоть они и большие, как у мамы. Вот, смотри. - они наклонились поближе к друг другу, омега даже тыкнул пальцем в эти разрезы, а альфа улыбнувшись, кивнул. - А у меня улыбка мамина. - Красивая. - Чего?... - Ничего... - омега уткнулся в миску с мороженым. Снова тишина. Омега в телевизоре уже успел простить того альфу и они целовались у стены в свете свечей, разговаривая и выпивая вино. Альфа достал какой-то пакет, что лежал от него с левой стороны за диваном и достал оттуда большое мороженное со сливками сверху, омега так и раскрыл рот, наблюдая, как альфа аккуратно распаковал его и аккуратно поставил это блюдечко холодного лакомства на стол. - Откуда?! - восторженно спросил омега. - В подарок дали. - соврал альфа. Пожалуй, то, что это мороженое предназначалось для влюбленных парочек, он говорить не станет. И то, что это он заказал, тоже. Просто утром возьмет и оставит свой телефон на видном месте с открытой вкладке, где будет это самое мороженое. Взяв ложечки, они начали поедать мороженое. В итоге им стало скучно вот так сидеть и молча есть мороженое, слушая отдаленные голоса из телевизора. Они начали кормить друг друга этим самым мороженым, а клубнично-шоколадное так и продолжило таять, сливаясь друг с другом, как тела любовников. Жак на мгновение призадумался, собираясь засунуть мороженку с ложечки себе в рот, как Ацуши игриво сам съел мороженку с ложечки. Прошла секунда. Две. Три. Десять. Пятнадцать. Тем временем по телевизору началась постельная сцена. На розовой, мягкой постели, альфа и омега слились воедино, начав целоваться и лаская друг друга, омега захихикал, когда альфа начал целовать шею возлюбленного под собой и рукой залез тому под рубашку, легонько пощекотав пальцами. Грохот. Ложечка летит из рук омеги, мысленно обещая отомстить альфе, из-за которого она сейчас приземлится с ударом на грязный, по её мнению, пыльный пол. Где-нибудь за завтраком, когда альфа засмотреться на омегу, подлезет тому под руку и перевернется, выливая часть кипятка из чашки ему на руку. Альфа коснулся таких сладких, желанных, нежных губ, на которых остался сладкий привкус того сладкого, что они ели, правда, сладость 2 видов мороженого (клубнично-шоколадное и белый пломбир со сливками) и коктейля... Омега удивленно промычал в губы альфы, потом густо покраснел, не зная, что ему делать. В ответ альфа положил его руки себе на шею и слегка облизнул губы, намекая. Омега сразу же обвил руками шею и приоткрыл рот, от ранее неизвестных ощущений, оба тут же замычали - это был их первый поцелуй и он был прекрасен... Нет, великолепным, чарующим, желанным... По телевизору пара перешла к самому главному: Омега извивался под альфой, он весь покраснел, а его дыхание сбилось, руки альфы находились по обе стороны от головы омеги, тот закатывал глаза от блаженства и сжимал пальцами то простынь, то одеяло, то царапал спину альфы, что только рычал от этого, он впился в шею омеги, заставляя его вскрикнуть и поставив свою "метку" (в реальности метка омеги находилась сзади. Помните ведь, что они и в реальности женаты?). Жак и Ацуши целовали друг друга так, как будто не видели жизни без друг друга, словно вдохнув тот самый желанный глоток воздуха... Зелень и Земля их глаз слились воедино. Природа, Солнце и Какао в холодные вечера соединились с Кофе со сливками, Черным Шоколадом и Запахом Листвы Леса. Пара была уже на пике и омега заверил альфу об этом. Как оказалось, альфа тоже. Жак оторвался от таких желанных губ и придвинулся к шее своего омеги... У двоих внутри всё сжалось от нахлынувших их чувств, омега выгнулся, как кошка, а альфа откинул голову назад, оба вскрикнули, кончая. Омега сладко заскулил, почувствовав, как клыки его любимого альфы прокусили его кожу, поставив метку принадлежности, по всему телу разлился жар, Ацуши обмяк. Пара упала на кровать, отдышавшись. Остальное время они целовались, с нежностью смотря друг на друга и улыбаясь. Альфа заверил омегу, что презервативов у них не было и что у омеги может быть от него ребенок. Тот в ответ рассмеялся и легонько пихнул его своей рукой (стоит ли говорить, что они согласились на эту сцену ещё и по причине того, что уже давно хотели завести маленького кроху?). Альфа нежно чмокнул уже своего рыжика в лоб. Он взял пульт и выключил телевизор, пара к тому моменту по телевизору лежала и наслаждалась присутствием друг друга, а омега наблюдал, как альфа нежно целует его руку и пальцы, а затем снова касается любимых губ. Жак аккуратно положил своего любимого, уже засыпающего котенка на кровать и лег рядом, нежно убрав пряди и целуя его в лоб, а затем в милый маленький носик(ложечка же продолжала лежать на полу, наблюдая за всем этим и думала, стоит ли ей отомстить или лучше-не-надо-нафиг-оно-мне-и-вообще-сорок-лет-не-сдалось). Альфа поднял ложечку, положил её на стол и выключил свет (ложечка передумала мстить, пусть лучше сводить их будет). Он прикрыл дверь, чтоб не было сквозняка и его малыш, не дай бог, не замерз и не чихал на следующий день, хлюпая своим милашным носиком. Достав из шкафа плед, он накрыл омегу, а потом себя и прижал свой любимый хрупкий калачик к себе, засыпая.

***

Стоит ли говорить, что альфа всю ночь любовался сопящим рядом омегой и целовал его красивые, длинные пальцы? Проснулся он рано. Как только открыл глаза, то сразу сладко потянулся. Солнце ещё не засветило в их окна. Альфа перевёл взгляд с окна на сопящее, веснушчатое солнце рядом. Ну и пусть. У него рядом лежит его личное тёплое солнышко. Он аккуратно, как хрустальную вазу, прижал его к себе и чмокнул куда-то в макушку, прошептав: - Доброе утро, моя любовь,- Жак зарылся носом в волосы своего маленького лисёнка. Интересно, а он всегда такой теплый, как солнце? Он тёплый зимой или наоборот мерзнёт? Пройдет время - проверим. У альфы зародилась идея и он потянувшись рукой к телефону (уж очень вставать не хотелось) нашел то самое мороженое и оставил включенную вкладку. Сам он сложил руки под голову и продолжив лежать, пялясь в потолок, не заметив, как вырубился.

***

Когда он проснулся и раскрыл глаза, его затекшие руки слегка побаливали, но лежали они не под головой, а рядом. Непонятно, было, то ли он сам их во сне вытащил, то ли... Он повернул голову. То ли это сделало одно маленькое солнечное чудо, что сейчас смотрело на вчерашнее мороженое в его и начиная читать состав и для кого оно предназначалось. Его щечки залил румянец. Альфа потянулся к рыжим прядям, собираясь убрать их за милое покрасневшее ушко. - Жак, ты дурак! - вспылил омега, как спичка, а шатен аж руку отдернул. - Причём пожизненно! Даже имя рифмуется! Жак-Дурак! - альфа снова сложил затекшие руки под голову, с интересом наблюдая за своим загоревшимся огоньком, думая, что уже успел натворить. - Мало того, что соврал, что оно в подарок, так ещё и промолчал, что за него тоже надо платить и взял деньги со своей и так почти кончившейся стипендии! - вот оно как... - И вообще, это ещё не самое главное. - М-м-м? - Куда делись все эти вкусняшки на мороженом? - омега повернулся к альфе и заметил его хитрую улыбку. - Ты что, пока я переодевал свою грязную рубашку, на которую упала пицца, то ты втихаря всё съел, а потом спрятал пакет?! - альфа продолжал хитро смотреть на него. - Я их люблю вообще-то! - Ну так и я тоже. - шатен бессовестно пожал плечами. - Я тебе сейчас!... - его тут же притянули к своей сильной, мускулистой и горячей груди. Божечки-Кошечки! Хоть бы кровь из носа не пошла... - Эх, лисёнок ты мой... - омега начал брыкаться. - Огонек мой, - в ответ его начали бить ручками в грудь, пытаясь встать, но альфе от этого было не холодно и не жарк.о - Мой будущий муж. - шепнули ему в ухо. Подействовало. Омега покраснел уже не от злости, а от смущения и так ему шло даже больше. Альфа шутливо куснул его за ухо. - Дурак ты, Жак! - краснел омега, хмурив свои тонкие брови и закрывая укушенное красное ушко. - Знаю-знаю... - он снова притянул его к себе и чмокнул в висок. - Эх... Сокровище ты моё... - Повисло молчание. - Хм... - омега перевел взгляд на него - Вон... Солнце уже засветило... А у меня оно засветило и проснулось намного раньше. - Шатен погладил омегу по удивительно мягким волосам, намекая на него. Тот принял цвет помидора и запищал в грудь шатена, тот в ответ рассмеялся на это. - Какой же ты милый. Всю жизнь тебя теперь смущать буду. - Всю... Жизнь?... - неверяще тихо сказал омега. - А куда ты денешься? - он взглянул на него и снова одарил поцелуем в макушку,- я тебя никуда не отпущу. Уж не надейся. - он подарил ещё пару тройку поцелуев в волосы омеги. Тот подумал ещё немного и вместо ожидаемой альфы новой волны возмущения спокойно плюхнулся тому на грудь и кажется, был вполне доволен таким раскладом. Кареглазый удивленно посмотрел на него, а потом снова улыбнулся, зарывшись в макушку носом. - А почему ты голый? Лисёнок решил принять свой естественный облик? - Дурак!... - омега как будто бы только сейчас заметил голую грудь альфы. - Меня ещё волнует, почему ТЫ голый! - Я первый спросил. - Уступи омеге, ответь первым. - гордо сказал Ацу, вызывая у альфы новую порцию умиления и смеха. - Мне жарко было. - просто сказал он - А ты? - он уставился на него, ожидая ответ. - Ну так и мне тоже... - омега покраснел, но на грудь обратно всё-таки лег. Его обняли за талию, а второй рукой гладить по голове, заставив довольно заурчать. - Странно. А я ведь не слышал ночью. - И не надо было. - Как же так, вот придет вор грабить нас, увидит рыжеволосое золото, украдет, а я не услышу. - Да сколько ты меня смущать-то будешь?! - Всю жизнь. - ответом ему послужило фырчание. На это он лишь чмокнул его в пухлые губы. Снова успокаивающая и расслабляющая тишина - Ты в курсе, что мы читаем мысли друг друга? - Наверное. - Ещё немного потренируюсь и буду даже знать твое место нахождение. - хитро улыбнулся альфа, в ответ его в знак протеста резко поцеловали в губы. Немного помедлив, он ответил. Впереди у них было будущее. Их ждала и уборка по дому, особенно в гостиной, где растаяло мороженое, остыла пицца, а ложечка передумала мстить, найдя себе пару на столе за всю ночь. И прогулка, и кафе в субботу, и поцелуи, и объятия, а потом встреча с родителями, где окажется, что они были давними лучшими друзьями и даже родили будущих супругов в одном роддоме. А потом по странным обстоятельствам потеряли контакт друг с другом, а после разговоров за бокалом вина о детстве их детей и влюбленных взглядов влюбленных начнут кричать "Горько!" Потом окажется, что они - два дэбила вдвойне, так как учились они в одном универе и в следующем году у них часто будут совместные пары. А дальше семейная жизнь, котики, собачки, зайчики, хомячки, ёжики, морские свинки и другая живность... А потом омега родит своему альфе четырех лисят-огоньков и среди них попадутся милашки с волосами цвета кофе. Ну тут уж как решит генетика. Зато вместе. Долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.