ID работы: 9292352

Воровка

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Акт 0, или как ведьмака чутьё не подвело

Настройки текста
Ведьмак сидел в таверне со своими друзьями, которых очередной раз вытащил из самой огромной и глубокой жопы. По-другому мужчина просто не мог сам себе выразить данный термин. Он выпивал с ними, рассказывая о том, что он сам попал в эту самую жопу, из которой надо срочно себя вытаскивать. Напротив него сидел Лютик, а справа от него Золтан. Бард же рассказывал ведьмаку о своих прекрасных романтических приключениях с очередной неприступной девой, которая поддалась на очарования поэта. Краснолюд же громко отхлебывал своё пиво, вставляя в его рассказ свои красноречивые матюки. Под конец рассказа Лютика, Геральт хмыкнул, а затем начал рассматривать помещение таверны. Обычная таверна, ничего, что стоило бы его внимания. Но на одном мужчина всё же заострил своё внимание. Недалеко от них сидело четыре краснолюда и, как понял ведьмак, девушка. Краснолюды были самыми обычными, сидели, играли в карты, громко разговаривали. А вот девушка… Девушка была странно одета по меркам обычной деревенской жизни. А отсюда следовало и то, что девушка явно не из этих краев. На девушке были черные кожаные брюки, которые сидели на ней словно вторая кожа. Чёрный корсет, который по-нашему можно просто назвать черным боди, подчеркивал довольно-таки объемную грудь. Поверх корсета, такого же цвета кожаная куртка с маленькими шипами на плечах и капюшоном, который был натянут на её голову. На капюшоне также присутствовали шипы. На руках у девушки были перчатки без пальцев, а на ногах черные, длинные сапоги. На шее девушки висела черная бандана, которая явно служила не для красоты. Лица девушки было не видно, так как она прятала его под объемным капюшоном, но ведьмак смело мог сказать, что у этой девушки рыжие волосы. Мужчина подумал, что это очень странно. Странно потому, что девушка, похожая на разбойника, сидела в компании четырех краснолюдов. Всё же оторвавшись от созерцания столь интересного объекта, Геральт выкинул свои подозрения из головы. Мало ли, что в жизни случается. А тем временем, в паре метров от ведьмака происходил лютый замес. Девушка, сидящая с краснолюдами, отпила свой яблочный сидр и оглядела своих новых «друзей». — Ну, что? Кто ещё будет играть с мамочкой в карты? — широко улыбнувшись, произнесла девушка. — Да ты и впрямь хорошо играешь, хрен тебя дери, — произнес один из краснолюдов. — Ты чего это и правда профессиональная картежница? — Нет, просто мне везёт сегодня, — хмыкнула девушка. — По профессии я воровка. — Нас тоже обобрала, дрянная девка! — завопил краснолюд с рыжей бородкой. — Нет, я ворую только у плохих людей, — успокоила его девушка и тут же похрустела пальцами. — Ну мы тебя, так уж и быть, не сдадим. Ловко же ты нас в карты обыграла к едрене фени, — подал голос третий краснолюд. — Да какая из неё воровка. Врет девка-то, — сообщил своим друзьям лысый краснолюд. — Никакая она не воровка. — Воровка. Любого могу обокрасть, — с вызовом заявила девушка, а затем широко улыбнулась, наблюдая за реакцией маленьких мужчин. — Любого значит, — задумался один из них, а затем довольно хмыкнул. — А давай поспорим. — А давай. — Ставлю 300 оренов на то, что ты не сможешь никого обокрасть, — понял и подхватил ход мыслей своего друга, ответил рыжий краснолюд. — Ставлю 2000 оренов на то, что я обворую любого, — вот он риск, кровь в жилах девушки начала бурлить. — Кого выберете сами. Краснолюды явно не ожидали такой суммы и решили переговорить друг с другом. Такие деньги на дороге не валялись и они решили, во что бы то не стало, победить. — Мы заплатим 300 оренов от каждого. Не больше не меньше. — Договорились, — сказала девушка с самодовольным выражением лица, которое мало кто видел. — Так кого мне нужно обокрасть? — Принеси нам и покажи золотой нож в виде дракона. Нам он без надобности, но так ты, девка, докажешь, что кого угодно обворуешь. — У кого этот нож, знаете? — Отчего же не знаем! Знаем! — один из краснолюдов явно одушевился, а затем тихо добавил. — У Йорвета, лидера белок. Девушка явно после слов краснолюда, напряглась. У главного в мире садиста, тем более человеконенавистника желание воровать, как-то не появлялось, благодаря чувству самосохранения. И девушка тут же поняла, что краснолюды просто решили на ней подзаработать, а также были уверены в том, что девушка не сможет. Но сейчас дороги назад уже не было. Адреналин подскочил вверх. — Хорошо. Я принесу вам нож.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.