ID работы: 9292408

Ты кричишь, а я не слышу

Гет
R
В процессе
123
автор
BerryStar бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Эвелин сидела на диване в одном из дешёвых отелей Пентаграмм-сити, в котором недавно сняла номер. Напротив неё стоял старенький телефизор, по которому транслировали новостной канал. Девушка глянула в сторону телевизора и ухмыльнулась: — Вот же сука! — рассмеялась она, глядя на экран, на котором показывали, как Кэтти Килджой в открытую обсырает Чарли. Сначала было весело, но потом стало обидно от бездействия окружающих, поэтому Эвелин решила действовать. По щелчку пальцев она оторвалась от пола и прыгнула на подоконник. Девушка спрыгнула с него, но не упала, повиснув в воздухе, и, намереваясь разбавить обстановку в телестудии, направилась туда. В студии разбилось окно.. Вэгги встревожено посмотрела в сторону Чарли. На пол плавно приземлилась демонесса в большом красном свитере и с чёрными потёками на щеках. Все находящиеся в студии расступились, чтобы дать ей проход. Она спокойно подошла вплотную к Кэтти, и, обращаясь к ней, произнесла: — Дорогая, скажи, а на кой хуй тебе сдалась Чарли, м? — спросила девушка. — Оу, а ты у нас, похоже, доблестный рыцарь, верно? — с насмешкой ответила телеведущая. — Завали. Своё. Ебало. Милочка. Я не собираюсь с тобой тут базарить до конца блядского света, поэтому будь добра, подвинь свою жопень и дай нам пройти. — с ехидной улыбкой ответила Эвелин, откатив с прохода Тома на стуле и толкая в бок Кэтти Киллджой. — Спасибо за тёплый приём, нам пора, правда, девочки? — пройдя немного вперёд и посмотрев через плечо на девушек, что всё это время стояли за ней, спросила девушка. Вэгги отреагировала быстрее, в ответ добавив: — Да, нам уже, пожалуй, пора... И схватив за руку Чарли, выбежала из студии за демонессой. Выйдя из студии, Чарли и Вэгги увидели Эвелин, стоявшую возле стены и опустившую голову. На её лице отдалённо читалась грусть, пусть и совсем незаметно. Чарли заговорила с ней первая: — Эмм... Спасибо тебе... — засмущалась принцесса. — У нас чуть до серьезной драки не дошло... Ты прям героиня! — широко улыбнулась она. — Кстати, я Чарли, а это моя подруга, Вэгги. — кивнула принцесса на девушку. — Я знаю. — ухмыльнулась Эвелин — А я Эвелин... — демонесса на мгновение задумалась. — Эвелин Брайт! — Слушай, Эвелин, а ты не хочешь с нами проехаться в одно место? — спросила Вэгги, а Чарли весело закивала головой в знак согласия с подругой. Демонесса глянула на них, уже зная, куда они собираются её отвезти. — Ну, дел у меня никаких нету, да и вы не подозрительно выглядите, поэтому... Да, поехали — ответила Эвелин. — Только вот ещё кое-что.. — протянула Вэгги. — С нами поедет один.. женоподобный гад, ты не обращай на него внимания, окей? — произнесла Вэгги. — Океюшки. — ответила той девушка. Все трое сели в лимузин и поехали по направлению в отель. Всё же Вэгги не соврала, и они действительно забрали по дороге этого женоподобного, как сказала ранее Вэгги, гада. И оказалось, что этот гад является тем самым популярным порноактёром. Атмосфера в машине накалялась. Вэгги разъярённо смотрела в сторону белесого демона, а тот, как будто не замечая гнева девушки, клацал выключателем. Эти его действия смогли вывести из равновесия даже Эвелин, из-за чего разводы на её щеках понемногу превращались в трещины. — Что? — преспокойно спросил он, когда заметил на себе взгляды двух демонесс. — Что?..Что?!. Что ты вытворял там?! — не выдержав заорала на того Вэгги. — Ооо... — парень демонстративно закатил глаза. — Я солидно задолжал подруге... И разве не так искупаются, помогают друзьям в чём-то? — кинул в своё оправдание он. — Уж точно не с территориальной войной, влекущей геноцид! — продолжала кричать Вэгги. Дальше Эвелин не стала их слушать. Она подсела к Чарли, начиная её подбадривать, а чуть позже спросила: — Мы едем в отель, да? — Да... — ответила принцесса, по её тону было слышно, что та всё ещё не в лучшем настроении. — Кстати, ты не хочешь поселиться с нами? Ну, и искупление заслужить, или... — Чарли задумалась. — Ох, у нас как раз мало персонала, не желаешь найти работу? Ой, прости, что я так... Ты меня спасла, а я так с тобой.. — почти на одном дыхании произнесла демонесса. — Нет-нет, что ты... Я в аду с недавних пор, всего два-три месяца, и мне просто необходимо где-то жить, и если мне выделят комнату, я готова поработать с удовольствием. — ответила Эвелин. — Клааааас!! — восторженно воскликнула девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.