ID работы: 929247

С чекою в зубах

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Leyla Snake бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мне плохо, то другим Втройне хреновей будет, точно! На курсе жизни у меня Все учатся заочно. Я быстро не умею объяснять Но вы не бойтесь, скучно вам не станет! Стереотипы научу ломать И принципы с понятьями менять местами! Привкус крови на губах. Он стал для меня почти родным. Он – мой вечный спутник, начиная с самого первого дня в этой чёртовой школе. Принято считать, что волшебники, учащиеся в Хогвартсе – это интеллигентные, воспитанные и добрые люди. Принято считать, что здесь из них делают элиту магического общества. Принято считать, что профессор Дамблдор чуть ли не лично озабочен каждым из учеников. Покажите мне того, кто это придумал! Я лично плюну ему в лицо, что бы он тоже почувствовал вкус моей крови, ведь это – вкус правды. Конечно, я бы с удовольствием приоткрыла завесу тайны и рассказала всем, что происходит за старинными воротами замка. Уверенна, что милейшая Рита Скиттер будет счастлива напечатать порцию дерьма о Дамблдоре лично и о Хогвартсе в целом. Мне ничего не стоит отправить сову в «Ежедневный Пророк», но я этого никогда не сделаю. Почему? Да потому, что я никогда в своей жизни не делала бесполезных вещей, а этот поступок уж точно не улучшит моего положения, так как мне никто не поверит, но и не ухудшит, ведь хуже уже некуда… _____________________________________________________________________________ Сегодня слишком хорошая погода для того, что бы торчать в замке, поэтому я предпочла занятиям прогулку по Запретному Лесу. Мне ничуть не было страшно. Я прекрасно знала, что в это время суток кентавры возвращаются с охоты, находясь в прекрасном расположении духа, других волшебных существ в этой части леса не встретить. Единственной опасностью являлись мои однокурсники. Они вполне могут тоже прогуливать уроки вне стен замка, но даже если я их и встречу, то мне ничего не стоит убежать, ведь за четыре года я изучила этот лес как свои пять пальцев. Я знаю здесь каждую тропинку, каждое дерево и естественно каждую ловушку, поставленную кентаврами. Я присела на поваленное дерево, достала из сумки зеркало и посмотрела на своё отражение. Разбитая губа вроде как начала заживать, но кровь всё ещё текла тоненькой струйкой по подбородку. Подорожник что ли приложить? Папенька, наверное, был бы в шоке, узнав, что я позволила себя ударить. Он бы с удовольствием убил моего обидчика, а потом принялся бы читать мне морали. Но его здесь нет. Он покинул меня тринадцать лет назад. С тех пор я живу с опекуном, и жду, когда же вернётся мой отец. Практически никто в это уже не верит, точнее практически все надеются, что этого никогда не произойдёт. Его соратники сейчас развлекаются тем, что запугиваю общественность. Они думают, что так они проявляют свою преданность, но на самом деле лишь позорят его доброе имя. Имя, которое боятся произносить вслух. Они думают, что если говорят о нём, не называя его, то он не вернётся, не отомстит, не закончит начатое. Глупцы! Пытаются стереть из истории события, произошедшие в «тёмные времена». Пытаются спрятать поглубже в Азкабан тех, кто может рассказать всю правду. Жалкие магглы, наделённые волшебными способностями…. Со стороны Мёртвой поляны послышался до боли знакомый голос. Он принадлежал тому, кого я ненавижу больше всех, хотя лично мне он не причинил никакого вреда. Гарри Поттер. Мальчик-Который-Выжил. Мерзкая тварь, убившая моего отца. Всё время, что я с ним знакома, он строит из себя великомученика. Бедный-бедный Поттер! Его всё детство унижали тётя с дядей, его оскорблял двоюродный брат, его презирали одноклассники, его не понимало общество. Но в один прекрасный момент за ним пришёл Хагрид и забрал его в мир, где он был для всех героем, где все его обожали, любили и практически молились на него, однако этого ему оказалось мало и он решил ещё повыёбываться. Каждый год ни одно из происшествий не обходилось без него. На первом курсе он убил профессора Квирелла, который хотел помочь моему папочке вернуться к жизни. В следующем году Поттер уничтожил Василиска, который веками жил в Тайной комнате, построенной сэром Салазаром Слизерином. На третьем курсе наш очаровашка помог избежать заслуженного наказания мерзкому предателю Сириусу Блэку. Мне прямо интересно, что же он на этот раз выкинет… - Рон, ты не понимаешь! Если Пожиратели смерти вдруг собрались все вместе и нанесли удар открыто, то скоро должно произойти что-то ужасное! - Гарри, успокойся. Они лишь кучка психов. У них просто началось обострение. - Надеюсь, ты прав. Голоса отдалились. Я глубоко вдохнула сентябрьский воздух, но это меня не успокоило. Я была в бешенстве. Значит, эти холопы посмели назвать папиных приспешников психами? Больше всего я сейчас хотела догнать Поттера с Уизли и всадить каждому из них клыки в яремную вену до такой степени, что бы они почувствовали, как с последней каплей крови из них выходит жизнь. Я сжала кулаки и стиснула зубы до боли, что бы не поддаться такому искушению. Меня сейчас остановили вовсе не логика и здравый смысл, а нежелание подставлять профессора Снейпа. Он ведь так долго добивался того, что бы мне разрешили находиться в Хогвартсе. Я же не волшебница и не ведьма. Я всего лишь вампир, а вампиры, оборотни и вейлы не имеют права учиться в школе для волшебников. Вот я и страдаю четвёртый год… - Эй, Карэн! Ещё один голос, который я узнаю даже на смертном одре. Малфой. - Вылазь, мерзкая кровососка! -- Просто заткнись и он уйдёт, - заговорило моё Альтер-эго. Я решила последовать её совету и замерла на месте. - Я знаю, что ты здесь! – не унимался мерзкий Малфой. Что за идиотское имя Драко? - Раз-два-три-четыре-пять, я иду тебя искать, - противно засмеялся мой однокурсник. -- Потерпи ещё чуток! - Ну же, Карен, я жду! - Да ебитесь вы оба конём, - вздохнула я и медленно вышла на свет. Малфой выглядел очень странно: грязные джинсы, мятая рубашка, взъерошенные волосы. - Откуда ты выполз? – ехидно поинтересовалась я. - Не твоё дело, - огрызнулся Малфой. - Возможно. Зачем ты столь усердно добивался встречи со мной? - Мой отец просил поговорить с тобой. Могу ли я задать тебе пару вопросов? - А чего это ты больше не называешь меня кровосоской? - Потому что я пересмотрел своё отношение к тебе. Выслушаешь? - Ну, порази меня. Малфой распинался минут сорок, но если опустить мат, кучу междометий, песни, которые ему тётя Белла пела в детстве, то суть заключалась в том, что его папа подозревает, что я как-то связана с Тёмным лордом и просит разузнать, как именно. - Так что рассказывай живо всё! – потребовал Драко. - А то что? Сыворотку правды меня пить заставишь? - Может быть. - Ты идиот? – искренне переживая за однокурсника, спросила я. - Почему? – готова поспорить, что слышу в его голосе обиду! - Потому что как только ты хоть пальцем ко мне прикоснёшься, прибежит профессор Снейп, и ты пожалеешь, что родился волшебником. - А Снейп твой крёстный, да? - Допустим. - Просто он считался одним из самых верных соратников Тёмного Лорда. Почти другом. - Он и был его другом. Лорд даже советовался с ним. Это что-то меняет? - Ты можешь мне сказать, ты имеешь какое-то отношение к Тёмному Лорду, или нет? - А почему я должна перед тобой отчитываться? - Потому что мне надо это знать. - Однажды ты всё узнаешь. Все узнают… На этой оптимистической ноте я развернулась и пошла в сторону замка. Малфой остался стоять с открытым ртом. Он что-то прошептал мне вслед, но я не слышала. В моей душе поселилось беспричинное беспокойство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.