ID работы: 9292495

Замкнутый круг бесконечности

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

До круга

Настройки текста
Банальная история. Клуб, громкая музыка, алкоголь. Придя туда в поисках временного забвения я даже не представляла, что всё может так быстро закрутиться и вылиться в такие события. Я сидела у барной стойки и попивала мохито, стараясь не забивать мысли о своём одиночестве. Мне уже 23 года, но я ни разу не встречалась с парнями. Для кого-то это было пустяком, ведь "вся жизнь впереди, ты ещё молодая", а для меня было катастрофой, которая медленно убивала во мне всё живое и делала из меня пустышку. Вряд ли кому-то дано понять такое чувство... Когда я собралась на танцпол, ко мне подошёл парень. Он был крайне привлекательным, а его улыбка была очень милой и яркой. Он смущаясь спросил, не хочу ли я потанцевать с ним, на что я неожиданно для себя согласилась (забыла сказать, что основной моей проблемой было то, что я не могла просто так взять и спокойно общаться с парнями, я часто их избегала и держалась от них максимально подальше). И вот мы слились с танцующей толпой в заводном ритме какой-то новой поп-песни. Мы смотрели друг в другу в глаза и наслаждались моментом. Он сразу мне понравился, мне даже казалось, что он тот, кого я всю жизнь хотела встретить. Надеюсь, он думал также. Мы пробыли на танцполе недолго. Решив, что с нас хватит танцев, мы направились к креслам. Там мы заказали один и тот же напиток и сквозь громкие басы задавали друг другу вопросы. Он был моим ровесником (вот это совпадение), он учился на юриста и пришёл сюда, чтобы развеяться после тяжёлого дня. Когда я спросила его имя, он сказал, что его зовут Чон Чонгук. После долгого разговора, я сказала, что мне пора домой. Чонгук вроде как согласился с таким скорым прощанием, но уже на выходе взял меня за руку и страстно поцеловал. Видимо, алкоголь сделал своё дело, подумала я, но не стала отталкивать его. Он явно был мастером по поцелуям, потому что ощущения были очень приятными. Прислонившись спиной о кирпичную стену дома, который находился недалеко от клуба, я ощущала на себе нежные прикосновения его рук и не хотела, чтобы этот момент прекращался. Я тоже отдавала всю себя - касалась его волос, проводила пальцами по его спине и ниже. Когда воздуха почти не осталось, мы отстранились друг от друга. Чонгук спросил: "Ко мне или к тебе?"- и я ответила: "Давай к тебе". Словив такси, мы поехали к его обители. Кто же знал, что он окажется вполне себе состоятельным парнем, чья квартира выглядит очень роскошно... Понимая, что теперь нас точно никто не увидит, мы решили отдаться полностью в этот круговорот страсти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.