ID работы: 929251

"...Куль"

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Когда я его увидел - понял, он мой"

***

Сила слов, сила мыслей, Вселенная должно быть притянула нас. Я долго не мог решиться, пока он сам не подошёл ко мне знакомится. - Я видел тебя, и как ты смотришь на меня.

***

На улице выл ветер и мелкий дождик бил мне в лицо, когда такая погода никто не обратит внимание на твои слёзы. В горле стоял комок, который не возможно проглотить. А в сердце тяжесть, тянущая и не дающая вздохнуть. - Ты опять здесь? - сказал он, с силой развернув меня лицом к себе - Почему плачешь? Он был младше меня два года и выше на целую голову, под футболкой скрывалась накаченная грудь. А чёлка разметалась по лицу. Мне нравятся длинные волосы у парней, наверно напоминают девчонок. Мне стало ещё больней и я уже не мог скрыть своих рыданий. Тогда он прижал меня к себе, так, что я слышал его учащённое сердцебиение. - я не хочу видеть твоё лицо печальным - никогда, слышишь? Я только мог кивнуть, немного успокаиваясь рядом с ним. - Пойдём в дом, я скажу родителям, что ты мой друг. Когда мы сытно поужинали - забрались к нему в комнату, разговаривая до по полуночи, пока его мать не заставила нас лечь спать. Лёжа на первом этаже двухэтажной кровати я видел в окно затуманенный лик луны, это было так красиво и странно. Её такой красивой я ещё не видел. Он спрыгнул со второй полки и в слабом лунном свете я видел его в трусах. Я зажмурился боясь, что это лишь сон. Забравшись ко мне в постель, он лёг рядом обняв меня. И мы просто лежали ничего не говоря, слушая лишь наше дыхание и шуршание листвы за окном. Ведь когда любишь вам не обязательно слова, секс, главное находиться рядом, просто рядом. Умиротворенно слушая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.