ID работы: 9292565

Вечный покой

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      М-м-м, солнце приятно греет лицо, прямо так хочется поспать, к тому же мои любимицы кошки музыкально мурлычат, прямо убаюкивают. Сегодня вечером, может быть, почитаю снова книги, подаренные мне любимой мамой. А может и нет...       Вот только некоторые мысли мешают так поступить и наслаждаться прекрасной погодой.       Сегодня вновь Людвиг, если я правильно заполнил его имя, просил меня прибраться и что-нибудь выбросить. Предлагал разные варианты и все они слишком уж радикальны, как мне кажется. Лучше уж оставлю все как есть.       Да, я более менее понимаю, что у меня там малость пыльно и тесно, надо продвигаться вперёд и думать о экономике, однако у меня на это нет никакого желания. Эти вещи... это не просто разбитые вазы, маски и колонны от зданий...       Всё это единственное, что у меня осталось от покойной мамы.       Но я не плачу от горя, вовсе нет, ведь она ушла, чтобы я вырос и возмужал, в какой-то мере её уход был актом жертвенности. Недаром её звали Климена, она казалась такой спокойной и меланхоличной ровно до того момента, пока дело не касалось защиты, будь то прав граждан или меня...       Она так любила читать мифы и легенды, поэтому назвала меня в честь Геракла, известного героя.       Но я не люблю кутерьму и шумиху, если честно, хотелось бы превратится человека... или в кота. Все эти мысли о внешней политике и ВВП навевают нехорошие мысли.       Она ушла, ранее прославленная и великая, в тень и я не могу её судить. Со временем я понял, почему так произошло и принял её уход. В конце концов, даже великие империи не бесконечны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.