Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
*суббота* В 15:23 Бетти стояла и смотрелась в зеркало, она сомневалась по поводу своего наряда, хотя Харли заверила её, что ей очень идёт. Блузка с горлом в серо-белую полоску, светло-серые джинсы и кроссовки. -Ты в курсе, что уже опаздываешь? -в комнату заглянула Квинн -Я точно хорошо выгляжу? -закусила губу в сомнении Бетти -Точно, ты самая красивая-подошла к подруге Харли и обняла её за плечи -Хорошо, тогда я пошла-сказала Бетти и скрылась за дверью -Чтобы без засоса не возвращалась! -крикнула ей в след блондинка В 16:15 двери в кафе распахнулись, а на пороге стояла Бетти. Она нашла Питера который сидел в самом конце зала и смотрел в телефон. -Прости, я опоздала-Бетти села за столик и смущённо опустила глаза -Ничего, я сам недавно пришёл-отложил телефон Питер, посмотрев на девушку -Расскажи немного о себе-попросила Бетти сделав заказ -Ну, родился я в Нью Йорке, но вырос в Денвере. Я приехал сюда один, а моя семья осталась там. Я увлекаю фотографиями и наукой и в будущем хочу стать учёным-пока Питер рассказывал им успели принести коктейли -Теперь ты, расскажи о себе -Я родилась и жила в Нью Йорке, я живу с Харли Квинн -Ого, ну и какого с ней жить? -Весело-усмехнулась Бетти-Так, а в будущем я хочу стать журналисткой -В каком журнале? -Дэйли Блю -Здорово Так и прошло их первое свидание. Они рассказывали друг о друге и каждый чувствовал что начинает влюбляться в собеседника, ведь им было очень здорово вместе. Они уходили нехотя, только тогда когда кафе уже закрывалось. Возвращаясь домой Бетти была на седьмом небе от счастья. Зайда в квартиру она услышала стоны из комнаты Харли. -У неё что, недержание? -пробубнила себе под нос Бетти и заткнув уши ушла в свою комнату Спустя сорок минут Купер услышала, что дверь в комнату Квинн открывается. Она вскочила и быстрым шагом пошла ругать Харли, что она не может добиться Уэйда и спать с ним. Но то что она увидела повергло её в шок: Харли стояла в белом халате и целовала Уилсона, и оба светились от счастья. Бетти застыла в шоке. -О солнышко, таким маленьким девочкам как ты уже пора спать- начал сюсюкаться с Бетти Уэйд -А я смотрю ты заблудился и не в свою кровать запрыгнул-усмехнулась Бетти за что получила удивлённые и немного сердитые взгляды -Не будь букой, крошка-обнял подругу Уилсон -Я очень рада, что вы вместе -Ага, мы тоже-хором ответили возлюбленные и все трое дружно рассмеялись *Спустя месяц* Бетти и Питер сидели на крыше, вид с которой открывался на весь Нью Йорк. У них ещё не было таких свиданий, они были в кино, в кафе, ресторанах, парках и даже клубах, но настолько романтичного свидания у них ещё не было. -Бетти- Питер повернулся к девушке -Да -Слушай, я давно хотел у тебя кое-что спросить-он взял аккуратные ладошки Бетти в свои руки, вдохнул воздух по глубже, решаясь сказать кое-что очень важное- Ты будешь моей девушкой? — он это спрашивал, потому что реально любил Купер, а не потому что таковы правила спора -Да, да конечно- улыбнулась своей солнечной улыбкой блондинка Питер наклонился к Бетти, они были на столько близко, что чувствовали дыхание друг друга, в следующую секунду их губы соприкоснулись и они слились в поцелуе. Это был нежный поцелуй, в котором они выражали все свои чувства. Оторвались они друг от друга от нехватки кислорода и соприкоснулись лбами. Уже дома Питер лежал на кровати и счастливо улыбался, как вдруг вспомнил, что всё это время он не выполнял условия спора, но от Флеша нужно избавиться. Питер Паркер: Я выполнил условия спора Флэш Томпсон: Отлично. Приятно иметь с тобой дело, Паркер Питер Паркер: Не могу сказать того же Теперь он свободен от Томпсона и будет делать, что захочет, а именно продолжать встречаться с Бетти, и завтра они расскажут всем, что они пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.