ID работы: 9292663

Выходной в Храме Джедаев

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
¹ Настало воскресенье. Было чудное утро в Храме Джедаев. Асока проснулась в своей комнате как всегда рано,уже привыкший к военному режиму и случайно позабыв,что ей,как и Скайуокеру с Кеноби,выделили выходной день. Тогрута встала с кровати,тут же застелив её и подошла к раковине. Тогрута умылась и оделась в свою привычную,повседневную одежду. Выйдя из комнаты,Тано закрыла за собой дверь и направилась в столовую,где находился общий приём пищи,для всех джедаев и тех кто был частью Храма. Придя в столовую,Асока взяла себе поднос и прошла к месту выдачи пищи. Сегодня на завтрак был чёрные чай и «"Осенний салат»,именно то,что молодой тогруте и нравилось. Взяв свой завтрак,Тано прошла к свободному столу,поставив поднос девушка села на скамью за стол и принялась завтракать. Практически закончив приём пищи,к Асоке со стаканом теплого чая подошёл магистр Кеноби и обратился к юной тогруте. — Можно присоединиться? — проговорил Оби-Ван как всегда вежливо и спокойно. — - Конечно,магистр. Прошу,присаживайтесь. — проговорила Асока вежливо,наставнику,своего учителя,затем сделав глоток тёплого чая. — Благодарю. Энакина не видела? — Неожиданно спросил Кеноби у Тано,дожидаясь ответа,думая,что хоть она знает. — Нет,не видела. Лишь знаю,что он вчера поздно вечером покинул Храм,но куда именно он направился,мне неизвестно. — Проговорила Тано и вдруг послышались крики и шум детских голосов. ² Тем временем для двоих голубков утро лишь только начиналось. Ещё вчера вечером Энакин,воспользовавшись сегодняшним выходным днём пришёл к своей любимой жене - Падме. Вечер и всю ночь они провели вместе,обсуждая разные приятные темы,которые ещё и вызывали улыбку на лицах обоих. Утром же,Падме проснулась раньше Энакина и тихо прошла на кухню. Сенатор ещё вчера задумала порадовать любимого вкусным,домашним завтраком. Амидала долго думала,чем же же порадовать любимого мужа и тут вспомнила,что Энакин очень любил салат из помидоров. Они в доме как раз и имелись,так что Падме сразу же принялась за готовку. Когда блюдо на двоих было почти готово,женщина поставила греться воду в чайнике. Ожидая закипания воды,сенатор как раз успела накрыть на стол. Когда завтрак был готов,как раз проснулся и Энакин,он прошёл сначала в ванную и умылся и только затем вошёл на кухню и первом делом он обнял и поцеловал свою любимую жену. — Доброе утро,Эни. Я тут приготовила то,что ты любишь и заварила тебе твой любимый зелёный чай. Присаживайся. — Добрым и милым голосом проговорила Падме,обращаясь к своему мужу. Энакин улыбнулся и сел за стол,поблагодарю жену,Скайуокер принялся завтракать как и Падме. Тут,неожиданно Амидала задала мужу вопрос. — Ты сегодня дома побудешь? Всё таки выходной. — Нет,прости,нужно в Храм забежать,Оби-Вану помочь. Если повезет и мы успеем раньше закончить все дела,то я вернусь ближе к обеду. — Проговорил Скайуокер,закончив приём утренней пищи. ³ Одиннадцать часов утра,Асока была в тренировочном зале и должна была присматривать за двумя близнецами Лили и Каллен Ройсон. Эти дети всегда отличались гиперактивностью и умом. Пару раз они уже смогли обвести некоторых падаванов вокруг носа,но вот с Асокой Тано они ещё не пытались провернуть такое и натворить всяких бед. В этот день близнецам удостоилась попытка проверить на тогруте,ту задумку,что они задумали. Лили подошла к Асоке и пять минут смотрела на тогруту,тем временем Каллен выбежал из тренировочного зала к себе в комнату за вещами,что бы устроить хаос безпорядка в главном коридоре Храма. Тем временем Лили обратилась к Тано. — Асока,а ты Калена не видела? Он куда-то исчез. — Проговорила Ройсан наигранным грустным голосом. Асока сразу закончила медитацию и резко встала с пола. Затем сразу же с переживаниями Тано выбежала из тренировочного зала и направилась по коридорам в поисках Каллена. Тем временем Лили мигом побежала в главный коридор храма,чтобы присоединиться к своему брату. Тано в это время бегала по известным местам Храма Джедаев в поисках Каллена Ройсана. Последним местом у Асоки была библиотека,на входе в неё Шпилька и столкнулась со своим наставником,при этом немного испугавшись. — Шпилька!? Ты чего носишься,словно в тебе детство заиграло. — Проговорил Энакин немного настороженно,но замаскировал при этом волнение,глупой шуткой. — Я была в тренировочном зале с надоедливыми близнецами,а именно с Лили и Каленом Ройсанами. Потом ко мне подошла Лили и сказала,что Каллен пропал,я тут же закончила медитацию и побежала искать его. — С эмоциями рассказала всё Тано своему наставнику. — Всё хорошо,Асока. Мы их найдём. — Со спокойствием,нежно и ласко проговорил Энакин,сделав маленькую паузу,Скайуокер продолжил. — Я знаю где они,Оби-Ван помог,пошли. — Энакин протянул свою руку Тано и мило улыбнулся. Асока взяла руку наставника,а тот в след закрыл ей глаза второй рукой. Что это значит? Такого прежде никогда не было между наставником и падаваном. Многие замечали,что между этой парой что-то есть,что-то большее,чем дружба. Однако постоянно Асока и Энакин отрицали любовную связь между ними. Однако,на самом деле было ли это так? Если они просто боялись признаться,чтобы быть отвергнутыми друг другом. Да и к тому же прекрасных любовных отношений не было ни у одной,ни у другого. Во-первых запрещал кодекс,во-вторых у Скайуокера была жена,но любви давно не было,лишь ложь и театр и утренняя сцена не исключение. Когда Асока и Энакин пришли,Скайуокер открыл ей глаза. Перед Тано возникла картина,как магистр Кеноби разговаривает с этими близнецами,искателями приключений. Потом в какой-то момент все они твое направились в библиотеку в главном коридоре Храма остались лишь Энакин и Асока. Сначала тогрута не понимала,что происходит и не решалась спросить,однако потом она набрала в себе смелости и спросила. — Что происходит,учитель? — Немного встревоженно спросила тогрута,смотря наставнику в глаза. — Оби-Ван взял проблемных близнецов на себя,ну а на нас уборка тут,и я хотел тебе в кое-чём. Но,это после уборки. — Проговорил Энакин с улыбкой и нежно. Затем джедай принялся за уборку. Асока занялась тем же,работы было немало,подмести от всех ленточек и бумажек пол,затем вымыть его от краски и много чего угодно. Тано и Скайоукер закончили лишь ближе к ночи,да действительно они постарались,чтобы всё блестело. И именно когда Асока рассматривала чистоту коридора,Энакин заговорил напрямую с ученицей и не только. — Я люблю тебя,Асока. — Проговорил Энакин храбрым голосом,однако сразу же замолчал от смущения. — Но,а как же ваша жена,и да я знаю о ней. — Тихим и очень смущенным голосом сказала Тано. — Мы давно не любим друг друга,а возможно не любили вовсе,но я уверен,что мы с тобой друг друга точно любим. — Нежно сказал Энакин. Молодой мужчина подошёл к Асоке ближе. Энакин взял тогруту за руку,потом ха вторую. Через несколько минут Скайуокер придал Тано к себе и поцеловал. Вот так и прошёл выходной день,которых доставил веселые приключения. Этот поцелуй вместе с признаем навсегда останется в памяти Асоки и это тогрута всегда будет вспоминать с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.